Документы для визы

ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЯПОНИЮ:

  1. Анкета-опросник;
  2. Анкета для посольства (2 шт);
    Анкета заполняется только на английском языке, Вам заполнять анкету не нужно - мы сделаем это за Вас.
    Необходима лишь личная оригинальная подпись туриста на 2-м листе анкеты в графе "Signature" в двух экземплярах.
  3. Фото 45х45 мм (2 шт);
  4. Цветные или черно-белые, сделанные недавно и соответствующие современному облику заявителя;
  5. Загранпаспорт + 1 ксерокопия первой страницы;
  6. Ксерокопия российского паспорта (1-я страница + страницы с пропиской);
  7. Справка с работы, ОРИГИНАЛ;
  8. На фирменном бланке компании с указанием должности и оклада. Справка 2-НДФЛ не принимается.
  9. Выписка из банка, ОРИГИНАЛ;
  10. О состоянии счета на текущий момент, с печатью банка и подписью сотрудника. Выписка о движении по счету не нужна (только по требованию посольства).
  11. Авиабилет в Японию;
  12. Программа пребывания (образец заполнения).
  13. В программе также указывается отель (или несколько) на весь срок пребывания.
  14. Доверенность (простая письменная форма) на подачу документов в посольство, в случае если подает доверительное лицо;

Срок действия документов с мокрыми печатями - 1 месяц.

Для владельцев ИП, неработающих, пенсионеров, учащихся требуются дополнительные документы.

Посольство Японии в России:
Тел.:(495) 229-2550 , (495)229-2551
129090, Москва, Грохольский переулок, дом 27.

Консульский отдел посольства Японии в Москве:
Тел.:(495) 229-2520
129090, Москва, Грохольский переулок, дом 27.
 

Гражданам Российской Федерации и стран СНГ для поездки в Японию необходимо получить японскую визу. Мы предоставляем визовую поддержку на типы виз: туристическая и транзитная.

Для оформления всех документов и получения туристической визы в Японию необходимо 5-7 рабочих дней.

Для неработающих и несовершеннолетних в качестве финансовых гарантий обязательно требуется спонсорский пакет. В него входит:
1) Спонсорское письмо.
2) Справка с работы спонсора.
3) Выписка из банка спонсора.
4) Свидетельство о рождении или браке.
Спонсором может выступать супруг/а, ближайший родственник (родители, брат/сестра, дядя/тетя, дедушка/бабушка), опекун.

Для пенсионеров:требуется копия пенсионного удостоверения, а также выписка со счета.

Для учащихся: требуется справка с места учебы.

Для несовершеннолетних: копия свидетельства о рождении.
Для несовершеннолетних, путешествующих без родителей/с одним из родителей, которые не состоят в браке: cогласие на выезд ребенка.

Для владельцев ИП: вместо справки с работы необходимы следующие 3 документа:
1) Копия регистрации компании, как ИП.
2) Копия регистрации постановки ИП на налоговый учёт.
3) Выписка из банка.

Турист, посещающий Японию, не должен задерживаться в стране дольше того времени, которое учтено в его программе. После того, как период пребывания в стране закончится, в МИД Японии будет направлено письменное уведомление о том, что гражданин покинул страну. В случае если турист передумал и отказывается от поездки после оформлении визы, стоимость визовых услуг удерживается, так как все оплаченные услуги уже были оказаны.

Индивидуальное мед.обследование
возможны ежедневно по бронированию в клинике
1 день / 0 ночей
24 марта - 01 апреля
9 дней / 8 ночей
137 351 руб.
Через Японию в Австралию
возможны ежедневно
6 дней / 5 ночей
269 027 руб.