Документы для визы

ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЯПОНИЮ:

  1. Загранпаспорт + 1 ксерокопия первой страницы;
  2. Ксерокопия российского паспорта (1-я страница + страница с пропиской);
  3. Анкета для посольства (2 шт).
    ​Анкета заполняется только на английском языке, ​В​ам заполнять анкету не нужно​ - мы сделаем это за Вас..
    Необходима ​лишь ​личная оригинальная подпись туриста на 2-м листе анкеты ​в графе "Signature" ​в двух экземплярах.
  4. Анкета-опросник (1шт);
  5. Фото 45х45 мм Фотографии цветные или черно-белые 45х45 мм, сделанные недавно и соответствующие современному облику заявителя (2 шт);
  6. Справка с работы Справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием должности и оклада; ВНИМАНИЕ: турист не должен сам себе подписывать справку
  7. Авиабилет в Японию;
  8. Доверенность (простая письменная форма) на подачу документов в посольство, в случае если подает доверительное лицо;
  9. Выписка из банка о состоянии счета.

Посольство Японии в России:
Тел.:(495) 229-2550 , (495)229-2551
129090, Москва, Грохольский переулок, дом 27.

Консульский отдел посольства Японии в Москве:
Тел.:(495) 229-2520
129090, Москва, Грохольский переулок, дом 27.
 

Гражданам Российской Федерации и стран СНГ для поездки в Японию необходимо получить японскую визу. Мы предоставляем визовую поддержку на типы виз : туристическая и транзитная.

Визовая поддержка делается при условии, что через Japan Travel Concierge бронируется отель на весь период пребывания в Японии.

Для оформления всех документов и получения туристической визы в Японию необходимо минимум 9 дней.

Для проживающих в регионах: рекомендуем приложить к списку документов выписку с банковского счета, подтверждающую наличие средств для поездки.

Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, а также выписка со счета (при наличии на нем денежных средств) или спонсорское письмо от родственника + справку с работы родственника + копию свидетельства, подтверждающего родство.

Для учащихся: к списку документов прилагается справка с места учебы.
А также предоставляют спонсорское письмо от родственника + справку с работы родственника + копию свидетельства о родстве.

Для несовершеннолетних: копия свидетельства о рождении.
Для несовершеннолетних, путешествующих с одним родителем/без родителей: разрешение на выезд ребенка.

Для неработающих супруга/ги: предоставляется спонсорское письмо от родственника + справку с работы родственника + копию свидетельства о браке (если брак гражданский, то св-во не предоставляется).

Для владельцев ИП: вместо справки с работы необходимы следующие 3 документа:
1) Копия регистрации компании, как ИП.
2) Копия регистрации постановки ИП на налоговый учёт.
3) Выписка из банка.

Турист, посещающий Японию не должен задерживаться в стране дольше того времени, которое учтено в его программе. После того, как период пребывания в стране закончится, в МИД Японии будет направлено письменное уведомление о том, что гражданин покинул страну. В случае если турист передумал и отказывается от тура до момента оформлении визы, но приглашение на него из Японии уже получено, то это повлечет за собой штрафные санкции. Если турист по каким-либо причинам отказывается от посещения Японии после того, как оформление визы завершено, он обязан в паспорте поставить аннуляцию визы в Японию. Копию паспорта с отметкой об аннуляции необходимо предоставить нашей компании - гаранту в Японии. После этого, МИД Японии уведомляется в письменном виде об аннуляции этой визы.

Групповой тур на Окинаву
14 - 23 июля 2016 г.
10 дней / 9 ночей
163 560 руб.
Пляжный отдых на Окинава
Возможны ежедневно
11 дней / 10 ночей
171 679 руб.