В Японии теперь можно попробовать тако со вкусом сакуры!

Япония всегда славилась своим изобретательным подходом к еде. В этот раз гурманов решили удивить розовым тако со вкусом соленых цветков сакуры!
В марте японский ресторан Taco Fanatico в токийском районе Накамэгуро предложил своим посетителям сезонный десерт — тако со вкусом цветущей вишни! Предложение стало сладким дополнением к базовому меню, в котором в основном представлены соленые и острые блюда мексиканской кухни.
“Тако-сакура”, как его называют, сделано из кукурузной лепешки цвета свеклы и украшена листом вишни. Начинка представляет собой сочетание сладкого и соленого: крема из чая маття, сладкой пасты из красной фасоли и соленых цветов вишни.
Тако-сакура будет доступно по цене 480 йен (6,01) только до середины апреля 2020 года. Поэтому, если вы хотите попробовать новый и нетривиальный вид десерта, вдохновленный японскими культовыми розовыми цветами, это идеальная возможность.
Taco Fanatico — это ресторан, который специализируется на тако. Также в меню можно найти всевозможные мексиканские блюда.




Групповой автобусный тур с англоговорящим гидом по региону Канто, в рамках которого Вы насладитесь прекрасными видами алеющих клёнов в деревушке Митакэ и горном регионе у озера Окутама. Вы пообедаете настоящим японским голубым крабом и попробуете знаменитую свинину этой области в сябу-сябу. По завершению экскурсии Вы посетите фруктовый сад, где Вам будет предоставлена возможность самим собрать фрукты, а также попробовать все, что придется по вкусу.