Ресторан Joel Robuchon

КАРТА:
загрузка карты...
ТИП:
Европейская кухня
КОЛИЧЕСТВО ЗВЁЗД:
ГОРОД:
Токио
АДРЕС:
1-13-1 Mita, Meguro-ku, Tokyo Prefecture
ТЕЛЕФОН:
+81-3-5424-1347
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
11:30-14:00, 18:00-21:30
ОПИСАНИЕ РЕСТОРАНА:

Французский ресторан, расположенный в квартале Эбису, находится на втором этаже «замка», который

напоминает Муленсар — загородное имение капитана Хэддока из «Приключений Тинтина». 

Joel Robuchon — сеть французских ресторанов и винных магазинов, которую в 1994 году основал Жоэль 

Робюшон в Париже. Токийский ресторан Joel Robuchon предлагает блюда современной французской кухни из 

ингредиентов высшего качества и безупречный сервис. 

Кухней руководит французский шеф-повар Алан Верзероли. Меню регулярно обновляется в зависимости от 

сезона, но есть фирменные блюда, которые шеф-повар советует попробовать вне зависимости от времени года: 

крем из цветной капусты с чёрной икрой; томатное пирожное с крабом-волосатиком; и томлёная ягнятина с 

картофельным пюре и трюфелями.

Интерьер ресторана выполнен в чёрно-золотых тонах, украшен кристаллами Сваровски и хрустальными 

люстрами. Ресторан разделён на 3 зала: Le Petit Trianon (2—6 мест), Hermitage (6—12 мест) и Versailles (около 30 

мест).

Ресторан предполагает дресс-код: мужчинам рекомендуется пиджак (галстук не обязателен) и запрещены 

футболки без воротника, короткие штаны, джинсы и кроссовки; женщинам запрещены джинсы. 

Средний чек — от 15 000  иен, бизнес-ланч обойдётся примерно в 10 000 иен.

Похожие рестораны в Токио:
Ресторан Saito
Ресторан Saito
Ресторан в районе Роппонги, недалеко от посольства США. Один из лучших и наиболее изысканных суши-ресторанов в Японии. Жоэль Робушон, один из самых известных французских шеф-поваров, назвал его лучшим суши-рестораном в мире. Кроме того, это любимый ресторан Жан-Люка Нарэ, генерального директора “Мишлен”, который однажды сказал, что хотел бы сам владеть этим местом. В ресторане Saito вы можете попробовать самые разные виды суши, в которых гармонично сочетаются тексутра и вкус: от аджи (скумбрии) с тёртым имбирём и неги (луком) до морских ежей и двустворчатых моллюсков. Такаси Сайто, шеф-повар ресторана, обладает высочайшей репутацией. Суши в Saito — идеальный баланс риса, топпинга, васаби и соевого соуса. Каждое зёрнышко риса имеет одинаковую текстуру, а специи чуть более солёные, чем обычно. Рыба нарезается с учётом времени подачи блюда, чтобы в этот момент она имела оптимальную температуру. Интерьер ресторана отличается минимализмом: в Saito всего 8 мест и 1 стойка. Поэтому бронируйте места заранее.
Япония для Вас!
Япония для Вас! Популярные туры тур организуется под ваши даты 7 / 6 298 953
Токио без границ, 15 дней
Токио без границ, 15 дней Популярные туры возможны ежедневно 15 / 14 198 089
Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать
Туры в Японию
Хотите всегда быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь на наши уведомления

На нашем сайте мы используем cookie файлы

Узнать подробнее Понятно