Ресторан BARBACOA CLASSICO
КАРТА:
загрузка карты...
		ТИП:
Европейская кухня
ГОРОД:
Токио
АДРЕС:
1-5-1 Marunouchi,Chiyoda-ku,Tokyo Shin-Marunouchi Bldg.  6F
ТЕЛЕФОН:
03-5224-5050
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
17:00~23:00
ОПИСАНИЕ РЕСТОРАНА:
  	Для любителей настоящих "стейков" и жареного мяса на гриле, ресторан бразильской кухни "Чураско" Barbacoa Classico, место обязательное к посещению. Особенно рекомендуем заказать комплексный обед «все включено». Отборная говядина жареная на вертеле, жаренный на вертеле сыр и ананас, а также салатный бар плюс алкогольные и без алкогольных напитки. Без преувеличения это настоящие именины сердца и праздник живота.
Похожие рестораны в Токио:
Ресторан Yoshitake
Суши-ресторан Yoshitake находится в центре фешенебельного района Гинза, но, несмотря на такое 
расположение, знают о нём далеко не все — только настоящие гурманы. 
Масахиро Йошитаке — владелец и шеф-повар ресторана, который трижды удостаивался 3 звезд Michelin, 
— не закупает продукты на рынке: он лично заказывает рыбу для своих кулинарных творений. В Yoshitake 
вообще очень тщательно подходят к отбору ингредиентов, которые привозят в ресторан со всех морских 
портов Японии.
Йошитаке — довольно необычный повар, который не чужд необычных сочетаний ингредиентов в своих 
блюдах: к морским ушкам он подаёт соус из печени морских ушек; к икре морских ежей («уни») и устрицам 
— листья шисо. А использование таких ингредиентов, как стебли васаби, сычуаньский перец и цедра 
юдзу, выделяет Yoshitake на фоне обычных суши-баров.
Шеф-повар регулярно сам подаёт блюда своим клиентам, которые отмечают его дружелюбие и отменное 
чувство юмора. Принцип, по которому формируется ваша трапеза в Yoshitake, называется «омакасе», в 
переводе с японского — «полагаюсь на вас»: то есть повар сам решает, что и в какой последовательности 
он будет вам выносить. 
Несмотря на известного шеф-повара, 3 звезды Michelin и расположение в модном районе, в Yoshitake на 
удивление уютная атмосфера и сравнительно невысокие цены. Это суши-бар с изысканной кухней, 
который может посетить каждый. Главное — обязательно забронируйте столик.