Ресторан BARBACOA CLASSICO

КАРТА:
загрузка карты...
ТИП:
Европейская кухня
ГОРОД:
Токио
АДРЕС:
1-5-1 Marunouchi,Chiyoda-ku,Tokyo Shin-Marunouchi Bldg. 6F
ТЕЛЕФОН:
03-5224-5050
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
17:00~23:00
ОПИСАНИЕ РЕСТОРАНА:

Для любителей настоящих "стейков" и жареного мяса на гриле, ресторан бразильской кухни "Чураско" Barbacoa Classico, место обязательное к посещению. Особенно рекомендуем заказать комплексный обед «все включено». Отборная говядина жареная на вертеле, жаренный на вертеле сыр и ананас, а также салатный бар плюс алкогольные и без алкогольных напитки. Без преувеличения это настоящие именины сердца и праздник живота.

Похожие рестораны в Токио:
Ресторан Yoshitake Ресторан Yoshitake
Ресторан Yoshitake
Суши-ресторан Yoshitake находится в центре фешенебельного района Гинза, но, несмотря на такое  расположение, знают о нём далеко не все — только настоящие гурманы.  Масахиро Йошитаке — владелец и шеф-повар ресторана, который трижды удостаивался 3 звезд Michelin,  — не закупает продукты на рынке: он лично заказывает рыбу для своих кулинарных творений. В Yoshitake  вообще очень тщательно подходят к отбору ингредиентов, которые привозят в ресторан со всех морских  портов Японии. Йошитаке — довольно необычный повар, который не чужд необычных сочетаний ингредиентов в своих  блюдах: к морским ушкам он подаёт соус из печени морских ушек; к икре морских ежей («уни») и устрицам  — листья шисо. А использование таких ингредиентов, как стебли васаби, сычуаньский перец и цедра  юдзу, выделяет Yoshitake на фоне обычных суши-баров. Шеф-повар регулярно сам подаёт блюда своим клиентам, которые отмечают его дружелюбие и отменное  чувство юмора. Принцип, по которому формируется ваша трапеза в Yoshitake, называется «омакасе», в  переводе с японского — «полагаюсь на вас»: то есть повар сам решает, что и в какой последовательности  он будет вам выносить.  Несмотря на известного шеф-повара, 3 звезды Michelin и расположение в модном районе, в Yoshitake на  удивление уютная атмосфера и сравнительно невысокие цены. Это суши-бар с изысканной кухней,  который может посетить каждый. Главное — обязательно забронируйте столик.
Ресторан французской кухни Quintessence
Ресторан французской кухни Quintessence
Ресторан французской кухни, расположенный в районе Синагава. В Quintessence нет постоянного меню: шеф-повар Шузо Кишида ежедневно составляет его в зависимости от того,  какие свежие сезонные продукты он найдёт на рынке. Кишида уделяет особое внимание искусству тепловой  обработки — «cuisson», — которому он обучался во Франции, и подбирает уникальный способ приготовления для  каждого блюда.  Кишида действительно учился во Франции, в том числе в парижском ресторане L’Astrance. Он стремится вывести  современную французскую кухню на новый виток развития. Шеф-повар говорит, что ему нравится добавлять в блюда  нотки юмора и поэзии, и надеется, что гостям удаётся прочесть его послания. Ресторан отличается обширной винной картой: в погребе хранится около 600 различных вин, в основном из  многочисленных виноградников во Франции. Интерьер Quintessence выполнен в тёмных шоколадных тонах. В ресторане действует не очень строгий дресс-код:  посетителям рекомендуется придерживаться стиля «элегантный casual», а у мужчин не приветствуются короткие  штаны и сандалии. Средний чек за ланч — 9 180 иен, за ужин — 19 440 иен.
Ресторан Esaki
Ресторан Esaki
Ресторан в токийском районе Сибуя. Шеф-повар ресторана Синтаро Эсаки работал в самых разных ресторанах Токио и Киото до того, как в 1994 году открыл свой собственный. Оригинальный мастер, в основном он ориентирован на традиционную японскую кухню, хотя часто создаёт и необычные блюда. Например, его летний суп из рыбы айю — это смесь японского супа суринагаси и французского густого супа. Стандартное зимнее блюдо — Yurine manju senbei zutsumi, жареные пельмени c луковицами лилий и рисовыми крекерами. Подаются в ресторане и современные японские сеты из нескольких блюд, которые меняются каждый месяц. Порции здесь большие, но вы не почувствуете себя объевшимся, так как блюда готовятся из органических продуктов высокого качества. Интерьер ресторана, как это часто бывает в Японии, простой, минималистичный, но в  то же время современный: с деревянной стойкой, обычными столиками, несколькими брусками из вишнёвого дерева и мраморным полом. Несмотря на то, что ресторан расположен в подвале, светлые тона его интерьера и освещение компенсируют недостаток естественного света. Ланч из шести блюд стоит в среднем 5 250 иен.
Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать
Туры в Японию
Хотите всегда быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь на наши уведомления