Ресторан французской кухни Quintessence

КАРТА:
загрузка карты...
ТИП:
Европейская кухня
КОЛИЧЕСТВО ЗВЁЗД:
ГОРОД:
Токио
АДРЕС:
25-5-4-7 Shiroganedai, Minato, Tokyo Prefecture
ТЕЛЕФОН:
+81-3-6277-0485
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
12:00-15:00 ; 18:30-23:00
ОПИСАНИЕ РЕСТОРАНА:

Ресторан французской кухни, расположенный в районе Синагава.

В Quintessence нет постоянного меню: шеф-повар Шузо Кишида ежедневно составляет его в зависимости от того, 

какие свежие сезонные продукты он найдёт на рынке. Кишида уделяет особое внимание искусству тепловой 

обработки — «cuisson», — которому он обучался во Франции, и подбирает уникальный способ приготовления для 

каждого блюда. 

Кишида действительно учился во Франции, в том числе в парижском ресторане L’Astrance. Он стремится вывести 

современную французскую кухню на новый виток развития. Шеф-повар говорит, что ему нравится добавлять в блюда 

нотки юмора и поэзии, и надеется, что гостям удаётся прочесть его послания.

Ресторан отличается обширной винной картой: в погребе хранится около 600 различных вин, в основном из 

многочисленных виноградников во Франции.

Интерьер Quintessence выполнен в тёмных шоколадных тонах. В ресторане действует не очень строгий дресс-код: 

посетителям рекомендуется придерживаться стиля «элегантный casual», а у мужчин не приветствуются короткие 

штаны и сандалии.

Средний чек за ланч — 9 180 иен, за ужин — 19 440 иен.

Похожие рестораны в Токио:
Ресторан Joel Robuchon Ресторан Joel Robuchon
Ресторан Joel Robuchon
Французский ресторан, расположенный в квартале Эбису, находится на втором этаже «замка», который напоминает Муленсар — загородное имение капитана Хэддока из «Приключений Тинтина».  Joel Robuchon — сеть французских ресторанов и винных магазинов, которую в 1994 году основал Жоэль  Робюшон в Париже. Токийский ресторан Joel Robuchon предлагает блюда современной французской кухни из  ингредиентов высшего качества и безупречный сервис.  Кухней руководит французский шеф-повар Алан Верзероли. Меню регулярно обновляется в зависимости от  сезона, но есть фирменные блюда, которые шеф-повар советует попробовать вне зависимости от времени года:  крем из цветной капусты с чёрной икрой; томатное пирожное с крабом-волосатиком; и томлёная ягнятина с  картофельным пюре и трюфелями. Интерьер ресторана выполнен в чёрно-золотых тонах, украшен кристаллами Сваровски и хрустальными  люстрами. Ресторан разделён на 3 зала: Le Petit Trianon (2—6 мест), Hermitage (6—12 мест) и Versailles (около 30  мест). Ресторан предполагает дресс-код: мужчинам рекомендуется пиджак (галстук не обязателен) и запрещены  футболки без воротника, короткие штаны, джинсы и кроссовки; женщинам запрещены джинсы.  Средний чек — от 15 000  иен, бизнес-ланч обойдётся примерно в 10 000 иен.
Фугу-ресторан Usukifugu Yamadaya
Фугу-ресторан Usukifugu Yamadaya
Фугу-ресторан с богатой историей, открытый в 2006 году. Оригинальное заведение — Uontana — было основано в городе Усуки (префектура Оита) в 1905 году. Шеф-повар Usukifugu Yamadaya Фуми Ямада — внук основателей этого ресторана в Усуки. Его отец тоже был поваром, и именно он начал подавать посетителям Uontana преимущественно фугу, и его репутация как специалиста по этому экзотическому блюду с годами росла. Фуми Ямада в в начале 2000-х годов открыл два новых ресторана: в городе Оита, столице префектуры Оита, и в Токио. Кроме того, ему принадлежат ещё 18 фугу-ресторанов и два продуктовых магазина в Усуки. В сезон рыба для фугу ежедневно доставляется из Оиты. Фугу подаётся толстыми ломтиками с  домашним соусом понзу, который готовится из соевого соуса и плодов кабосу — цитрусовых, растущих в Оите. Подаётся в ресторане и локальный специалитет Усуки: суши из жёлтого риса, окрашенного плодами гардении, и молок, жаренных на гриле. Кроме того, в ресторане предлагаются сезонные блюда: сиросита карей в мае и июне, бородавчатка и щукорылые угри — в июле и августе. Если хотите попробовать что-то необычное и у вас есть на это хотя бы 3 часа, закажите сет и насладитесь разными вариантами фугу: фугу-сашими, караагэ (фугу во фритюре) и фугучири-зусуи (горячее блюдо из иглобрюхой рыбы, овощей и риса). Кроме стойки, в ресторане есть две отдельные комнаты в традиционном японском стиле, комната на 12 человек и комната на 4 человека.  
Ресторан Esaki
Ресторан Esaki
Ресторан в токийском районе Сибуя. Шеф-повар ресторана Синтаро Эсаки работал в самых разных ресторанах Токио и Киото до того, как в 1994 году открыл свой собственный. Оригинальный мастер, в основном он ориентирован на традиционную японскую кухню, хотя часто создаёт и необычные блюда. Например, его летний суп из рыбы айю — это смесь японского супа суринагаси и французского густого супа. Стандартное зимнее блюдо — Yurine manju senbei zutsumi, жареные пельмени c луковицами лилий и рисовыми крекерами. Подаются в ресторане и современные японские сеты из нескольких блюд, которые меняются каждый месяц. Порции здесь большие, но вы не почувствуете себя объевшимся, так как блюда готовятся из органических продуктов высокого качества. Интерьер ресторана, как это часто бывает в Японии, простой, минималистичный, но в  то же время современный: с деревянной стойкой, обычными столиками, несколькими брусками из вишнёвого дерева и мраморным полом. Несмотря на то, что ресторан расположен в подвале, светлые тона его интерьера и освещение компенсируют недостаток естественного света. Ланч из шести блюд стоит в среднем 5 250 иен.
Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать
Туры в Японию
Хотите всегда быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь на наши уведомления

На нашем сайте мы используем cookie файлы

Узнать подробнее Понятно