Суши Sushizanmai Honten

КАРТА:
загрузка карты...
ТИП:
Японская кухня
ГОРОД:
Токио
АДРЕС:
4-11-9, Tsukiji, Chuo-ku, Tokyo, 104-0045
ТЕЛЕФОН:
03-3541-1117
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
24/7
ОПИСАНИЕ РЕСТОРАНА:

Ресторан суши . В настоящее время это пожалуй самый популярный ресторан суши в Токио среди туристов. Все море продукты, которых представленно здесь великое множество, только наивысшего качества и свежести. Сама атмосфера ресторана весма аутентична, но несколько многолюдно и достаточно шумно. Ресторан расположен (несколько шагов) в районе знаменитого рыбного рынка Тцукиджи. 

 

 

Похожие рестораны в Токио:
Ресторан Yoshitake Ресторан Yoshitake
Ресторан Yoshitake
Суши-ресторан Yoshitake находится в центре фешенебельного района Гинза, но, несмотря на такое  расположение, знают о нём далеко не все — только настоящие гурманы.  Масахиро Йошитаке — владелец и шеф-повар ресторана, который трижды удостаивался 3 звезд Michelin,  — не закупает продукты на рынке: он лично заказывает рыбу для своих кулинарных творений. В Yoshitake  вообще очень тщательно подходят к отбору ингредиентов, которые привозят в ресторан со всех морских  портов Японии. Йошитаке — довольно необычный повар, который не чужд необычных сочетаний ингредиентов в своих  блюдах: к морским ушкам он подаёт соус из печени морских ушек; к икре морских ежей («уни») и устрицам  — листья шисо. А использование таких ингредиентов, как стебли васаби, сычуаньский перец и цедра  юдзу, выделяет Yoshitake на фоне обычных суши-баров. Шеф-повар регулярно сам подаёт блюда своим клиентам, которые отмечают его дружелюбие и отменное  чувство юмора. Принцип, по которому формируется ваша трапеза в Yoshitake, называется «омакасе», в  переводе с японского — «полагаюсь на вас»: то есть повар сам решает, что и в какой последовательности  он будет вам выносить.  Несмотря на известного шеф-повара, 3 звезды Michelin и расположение в модном районе, в Yoshitake на  удивление уютная атмосфера и сравнительно невысокие цены. Это суши-бар с изысканной кухней,  который может посетить каждый. Главное — обязательно забронируйте столик.
Ресторан французской кухни Quintessence
Ресторан французской кухни Quintessence
Ресторан французской кухни, расположенный в районе Синагава. В Quintessence нет постоянного меню: шеф-повар Шузо Кишида ежедневно составляет его в зависимости от того,  какие свежие сезонные продукты он найдёт на рынке. Кишида уделяет особое внимание искусству тепловой  обработки — «cuisson», — которому он обучался во Франции, и подбирает уникальный способ приготовления для  каждого блюда.  Кишида действительно учился во Франции, в том числе в парижском ресторане L’Astrance. Он стремится вывести  современную французскую кухню на новый виток развития. Шеф-повар говорит, что ему нравится добавлять в блюда  нотки юмора и поэзии, и надеется, что гостям удаётся прочесть его послания. Ресторан отличается обширной винной картой: в погребе хранится около 600 различных вин, в основном из  многочисленных виноградников во Франции. Интерьер Quintessence выполнен в тёмных шоколадных тонах. В ресторане действует не очень строгий дресс-код:  посетителям рекомендуется придерживаться стиля «элегантный casual», а у мужчин не приветствуются короткие  штаны и сандалии. Средний чек за ланч — 9 180 иен, за ужин — 19 440 иен.
Ресторан Yukimura
Ресторан Yukimura
Небольшой ресторан киотской кухни в квартале Адзабу. Настолько небольшой, что у него нет вывески, и найти его можно, только ориентируясь по адресу. Руководит рестораном шеф-повар Юкимура Джун, который 25 лет проработал в Киото и проникся кулинарными традициями бывшей столицы Японии. В его кухне традиционный стиль кайсэки сочетается с более современными кулинарными трендами. Кстати, все ингредиенты для блюд Yukimura заказываются только в Киото, а сам шеф-повар пользуется ножом знаменитого мастера Арицугу. Юкимура Джун готовит медленно и осторожно, при готовке прислушиваясь к звукам и обращая внимание на цвет блюда. Основные блюда ресторана Yukimura меняются в зависимости от времени года: весной — сябу-сябу, мясо с овощами; летом — рыба айю; осенью — грибы мацутакэ, приготовленные на углях и обёрнутые угрём; зимой — снежный краб. Оригинальный кулинарный стиль Юкимуры Джуна не оставит вас равнодушными. Ресторан отличается минималистическим интерьером: здесь только 1 стол с несколькими стульями. Поэтому бронировать места нужно заранее.
Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать
Туры в Японию
Хотите всегда быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь на наши уведомления