Круглосуточный ресторан в Kabukicho
НОВОСТЬ:
Несмотря на то, что Токио является огромным мегаполисом, большая часть Токио закрывается, когда последние поезда отправляются из города после полуночи. Тем не менее, есть одно место с бурной круглосуточной ночной жизнью, которое прозвали «районом, который никогда не спит», и это место – район Кабукичо на станции Синдзюку.
Если вы ищете, где поесть в предрассветные утренние часы или в любое время до того, как большинство других ресторанов откроется около 11 часов утра, у Кабукичо есть множество вариантов на выбор. Один ресторан, который мы можем порекомендовать, открыт 24 часа в сутки, в нем подают блюда «камамеси» даже на завтрак, семь дней в неделю, 365 дней в году.
Камамеси буквально означает «рис в котле» и относится к традиционному японскому блюду из риса, приготовленному в железном горшке, называемом кама. Рестона Kamameshi Hana специализируется на камамеси и рекламирует этот факт с помощью выдвижного железного горшка прямо у ресторана.
Основную часть камамеси составляет рис, и в этом ресторане используется 100-процентный рис сорта Косихикари, полученный непосредственно от фермеров Минамиуонума, префектура Ниигата. Этот район многие считают «лучшим районом производства риса в Японии».
Несмотря на то, что вывеска ресторана на английском и сама витрина могут заставить вас подумать, что это типичная столовая для туристов, на самом деле это не так: внимание к деталям уделяется не только качеству ингредиентов, но и их представлению и надо отметить большой выбор блюд.
Все блюда готовятся на месте сразу после заказа, что обеспечивает им свежесть и вкус, поэтому немного долгая подача еды может занять около 25 минут, но ожидание того стоит.
Меню написано на японском и на английском языке, и ресторан посещают как местные жители, так и иностранные туристы.
Photo: Kamameshi Hana Kabukicho
Если вы ищете, где поесть в предрассветные утренние часы или в любое время до того, как большинство других ресторанов откроется около 11 часов утра, у Кабукичо есть множество вариантов на выбор. Один ресторан, который мы можем порекомендовать, открыт 24 часа в сутки, в нем подают блюда «камамеси» даже на завтрак, семь дней в неделю, 365 дней в году.
Камамеси буквально означает «рис в котле» и относится к традиционному японскому блюду из риса, приготовленному в железном горшке, называемом кама. Рестона Kamameshi Hana специализируется на камамеси и рекламирует этот факт с помощью выдвижного железного горшка прямо у ресторана.
Основную часть камамеси составляет рис, и в этом ресторане используется 100-процентный рис сорта Косихикари, полученный непосредственно от фермеров Минамиуонума, префектура Ниигата. Этот район многие считают «лучшим районом производства риса в Японии».
Несмотря на то, что вывеска ресторана на английском и сама витрина могут заставить вас подумать, что это типичная столовая для туристов, на самом деле это не так: внимание к деталям уделяется не только качеству ингредиентов, но и их представлению и надо отметить большой выбор блюд.
Все блюда готовятся на месте сразу после заказа, что обеспечивает им свежесть и вкус, поэтому немного долгая подача еды может занять около 25 минут, но ожидание того стоит.
Меню написано на японском и на английском языке, и ресторан посещают как местные жители, так и иностранные туристы.
Photo: Kamameshi Hana Kabukicho
Популярные экскурсии
Нагано: Обезьяны и замок Ворона
Если Вы устали от шумных городов, многолюдных музеев и парков, пульсирующего темпа мегаполиса, совершите однодневную экскурсию из Токио в живописный регион Нагано, находящийся среди Японских Альп. Тихий горный пейзаж. Равнина. Уникальный замок Мацумото, благодаря своему черному окрасу получивший романтическое название «Замок ворона». Горячие источники и забавные обезьянки, спустившиеся со склонов гор, чтобы согреться в их водах. Позвольте себе увидеть другую Японию!
*Внимание, сесть на поезд в сторону Нагано нужно уже в 07:00 утра. Нужно продумать завтрак в этот день.
*Внимание, сесть на поезд в сторону Нагано нужно уже в 07:00 утра. Нужно продумать завтрак в этот день.
*Лучший период для экскурсии: 17 ноября - 25 марта, обезьяны приходят греться в горячих источниках.
86 935