Японские сладости
Индивидуальный мастер-класс
- дорога до места проведения и обратно;
- сопровождающий / гид
Традиционной японской сладостью, покорившей сердца многих иностранцев, является яцухаси. В начале 17 века кондитер семьи Нисио придумал простую сладость яцухаси, а в 19 веке лакомство было приставлено на выставке в Париже, где заняло второе место. Классические яцухаси делают из рисовой муки, сахара и корицы. Тесто у них мягкое, слегка тянется и напоминает по консистенции моти. Традиционные яцухаси обычно делают с черным кунжутом, сладкими бобами или зеленым чаем.
В рамках мастер-класса Вы узнаете секреты производства традиционных японских рисовых сладостей, какую начинку использовать и как есть.
*Условия мастер-класса могут незначительно отличаться в зависимости от конкретной даты и времени проведения. Подробности также уточняйте, пожалуйста, у наших менеджеров.
В цену включены все расходы и пошлины. Никаких дополнительных платежей не требуется. Исключение - доставка документов, если Вы находитесь не в Москве. Виза в Японию делается в среднем 5-7 рабочих дней. Максимум - от 14 рабочих дней, если нужны дополнительные документы и справки.
Для детей от 4 до 7 лет предусмотрена скидка в 50%.
| Наименование организации | ООО «Джей Ти Си Москоу» |
| ИНН | 7702847802 |
| КПП | 770201001 |
| Расчетный счет - № | 40702810702660000727 |
| Корреспондентский счет - № | 30101810200000000593 |
| Наименование и адрес обслуживающего банка | ОАО «Альфа-банк» |
| Код БИК | 044525593 |