ВАЛЮТА САЙТА:
ВЫБОР ЯЗЫКА: RUS | ENG

Документы для визы

ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЯПОНИЮ:

  1. Анкета-опросник;
  2. Анкета для посольства, вторая страница (2 шт);
    Анкета заполняется только на английском языке, Вам заполнять анкету не нужно - мы сделаем это за Вас.
    Необходима лишь личная оригинальная подпись туриста на 2-м листе анкеты в графе "Signature" в двух экземплярах.
  3. Фото 45х45 мм (2 шт);
    Цветные или черно-белые, сделанные недавно и соответствующие современному облику заявителя;
  4. Загранпаспорт + 1 ксерокопия первой страницы;
  5. Ксерокопия российского паспорта (1-я страница + страницы с пропиской);
  6. Справка с работы, ОРИГИНАЛ;
    На фирменном бланке компании с указанием должности и оклада. Справка 2-НДФЛ не принимается.
  7. Выписка из банка, ОРИГИНАЛ;
    О состоянии счета на текущий момент, с печатью банка и подписью сотрудника. Выписка о движении по счету не нужна (только по требованию посольства).
  8. Авиабилет в Японию;
  9. Программа пребывания (образец заполнения).
    В программе также указывается отель (или несколько) на весь срок пребывания.
  10. Доверенность (простая письменная форма) на подачу документов в посольство, в случае если подает доверительное лицо;

Срок действия документов с мокрыми печатями - 1 месяц.

Для владельцев ИП, неработающих, пенсионеров, учащихся требуются дополнительные документы.

Посольство Японии в России:
Тел.:(495) 229-2550 , (495)229-2551
129090, Москва, Грохольский переулок, дом 27.

Консульский отдел посольства Японии в Москве:
Тел.:(495) 229-2520
129090, Москва, Грохольский переулок, дом 27.
 

Гражданам Российской Федерации и стран СНГ для поездки в Японию необходимо получить японскую визу. Мы предоставляем визовую поддержку на типы виз: туристическая и транзитная.

Для оформления всех документов и получения туристической визы в Японию необходимо 5-7 рабочих дней.

Для неработающих и несовершеннолетних в качестве финансовых гарантий обязательно требуется спонсорский пакет. В него входит:

  1. Спонсорское письмо.
  2. Справка с работы спонсора.
  3. Выписка из банка спонсора.
  4. Свидетельство о рождении или браке.

Спонсором может выступать супруг/а, ближайший родственник (родители, брат/сестра, дядя/тетя, дедушка/бабушка), опекун.

Для пенсионеров:требуется копия пенсионного удостоверения, а также выписка со счета.

Для учащихся: требуется справка с места учебы.

Для несовершеннолетних: копия свидетельства о рождении.
Для несовершеннолетних, путешествующих без родителей/с одним из родителей, которые не состоят в браке: cогласие на выезд ребенка.

Для владельцев ИП: вместо справки с работы необходимы следующие 3 документа:

  1. Копия регистрации компании, как ИП.
  2. Копия регистрации постановки ИП на налоговый учёт.
  3. Выписка из банка.

Турист, посещающий Японию, не должен задерживаться в стране дольше того времени, которое учтено в его программе. После того, как период пребывания в стране закончится, в МИД Японии будет направлено письменное уведомление о том, что гражданин покинул страну. В случае если турист передумал и отказывается от поездки после оформлении визы, стоимость визовых услуг удерживается, так как все оплаченные услуги уже были оказаны.

Whatsapp по визам: открыть чат

Япония для Вас! Популярные туры возможны ежедневно 7 дней / 6 ночей 162 107
Классический эконом-тур в Японию Популярные туры возможны ежедневно 7 дней / 6 ночей 111 753
Япония без прикрас Популярные туры возможны ежедневно 10 дней / 9 ночей 273 224
Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать