ВАЛЮТА САЙТА:
ВЫБОР ЯЗЫКА: RUS | ENG

Отзывы наших туристов

Татьяна, добрый день! Выражаю Вам и всем Вашим коллегам спасибо за хорошую организацию, подробную информацию о туре с 30 октября "Изумительная Япония". Страна очень понравилась, хорошие гостиницы, четкий трансфер.

Рассматриваю варианты на следующий год. Но есть небольшие поправки, к сожалению, в первый день Токио мы фактически не увидели (скучный и неинтересный рассказ гида, не яркие достопримечательности). Знакомство с Токио происходило самостоятельно и это было здорово! Мы хорошо ориентируемся с дочерью и нам было просто, но в группе были пожилые люди, которые боялись далеко отойти от отеля. Пересмотрите программу в первый день!

Очень понравилась гид Елена (это мнение всей группы) в Никко, профессионально, грамотная речь, с ней хочется проехать весь тур. Еще раз спасибо.

Читать полностью...

Регина и Дарья Я., "Изумительная Япония", 30.10.-08.11.2018

Добрый день, Анастасия!

Я уже вчера прилетела в Москву. В отеле мне передали конверт с изменением времени трансфера, все хорошо! Я задолго ждала микроавтобус, водитель даже не успел выйти меня высматривать))). Водитель лапочка, скромняга).

Мне необычайно понравилась поездка!!! Особенно когда используешь загран паспорт по назначению, потому что Япония с детства страна моей мечты. Я как то сразу сориентировалась в городе, и чувствовала очень комфортно до самого аэропорта. Много мест запланированных я посетила и побывала в незапланированных.Общалась с японцами и они меня понимали и это счастье! Очень много эмоций до слез, которые вызывались вплоть до организованности в метро и до милых работников всех сфер общества. Была прекрасная погода и в предпоследний день пошел шикарный дождь и было тоже тепло. И да, Япония началась с самолета! Я уже тогда была бесконечно счастлива лететь на нем, и сбылась мечта, рядом сидел японец и туда и обратно)))) Вы подарили мне Счастье!

Мне кажется я все успела в Токио! Я посетила те места, от которых мурашки по коже и слезы от счастья. Я просто настолько люблю японцев, эту страну и все что с этим связано, язык, просто получила большое удовольствие и испытала счастье. Слезы катились из глаз по любому поводу от переполняющих сердце эмоций! Фото приложу конечно, но немного позже. Немного разберу чемодан с подарками. ))))

Теперь буду стремиться посетить эту волшебную страну еще раз и посетить Киото с помощи конечно же вашей туристической компании. Ах да и еще, я заплакала от счастья когда подлетали к Нарита и с самолета я увидела гору Фудзи!! Это просто захватило мое сердце!

Читать полностью...

Михайлова Юлия, октябрь-ноябрь 2018

Здравствуйте, Татьяна!

Спустя девять почти бессонных часов полёта мы радостно вступили ногами на твёрдую землю в Нарите и стали жадно вдыхать японский воздух, который на тот момент очень хорошо прогрелся и был душноватым. Не удивились, потому что знали, куда едем.

Контроль. Багаж. Таможня. Вышли в холл терминала, где нас уже ждали два японца в ярких футболках с бумажкой, на которой крупно значились наши фамилии. Нас поприветствовали, попросили бумагу с бронью трансфера, забрали её и попросили подождать минут 20, пока мы заберём людей с соседнего рейса. После небольшого ожидания нас проводили до машины, которая нас повезла в первый отель в нашем маршруте.

Отель за-ме-ча-тель-ный. Comfort Hotel в Хигаши-Канда очень удобный, очень удобно расположен, очень удобно "наполнен" внутри, в общем, наверное, мы в следующий раз тоже будем целиться на него, потому что ну очень удобно. Конечно же сразу опробовали находившийся неподалёку Seven-Eleven. Конбини -- это верх удобства. :D

На следующий день утром отправились в обзорку по Токио. Обзорка получилась насыщенной, мы бы даже сказали, слишком насыщенной: мы немного так сильно уходились в первый день, преодолевая гигантские пространства на ногах (и на общественном транспорте), что натёртые мозоли и больные ноги так или иначе напоминали о себе почти до конца поездки. :D

Небольшой разлад вышел из-за билетов на Шинкансен на следующее утро. Мы вечером вместе с гидом купили себе билеты на рейс до Одавары, но чуть было не опоздали на него из-за того, что в стране наступил праздник и утром гид не смогла оперативно купить себе билет на тот же поезд. В итоге мы отправились на купленном заранее Шинкансе и просто полчаса подождали, пока гид нас догонит на следующем.

Увы, но Хаконе нас встретил сверхповышенной облачностью, из-за которой не то что Фуджи, канатов на канатной дороге из кабинки почти не было видно! :D Прогулялись по городу, пришли в отель как раз в момент заселения. Тут вот нас поджидал немного странный момент: изначально мы обговаривали, что в Хаконе у нас будет номер в традиционном стиле, однако заселили нас в самые что ни на есть европейского типа номера. Не скажу, что мы были дико расстроены, потому что после безумного дня в Токио и переноса большого количества вещей на себе из-за отправленного в Осаку багажа, плюхнуться на мягкую широкую кровать оказалось куда приятнее, чем на татами. :D

На следующий день, утром, на заказанном такси добрались до Одавары, сели в Шинкансен до Киото. Мило позавтракали собранными нам в дорогу сэндвичами и приехали в древнюю столицу Японии. Нас встретила сильная жара и... и всё. Больше нас никто не встречал, но Вы, я так понял, уже в курсе произошедшего. Мы, конечно, немного понервничали, но потом встретились с Анатолием и поняли, что ожидание и такая неожиданная утренняя нервотрёпка были не напрасны.

Анатолий -- лучший гид. Точка! Всё абсолютно на полном серьёзе и безо всяких шуток! Он так классно рассказывал нам об истории города и самой Японии, так классно рассказывал о сёгунах, самураях, традициях, религии, что в какой-то момент было желание всё бросить и бежать срочно покупать учебники по истории Японии и читать, читать, читать! Помимо этого он предложил нам (мы даже и думать о таком и не мечтали) в рамках эксурсии между посещением древних замков по ходу заехать в музей манги и на выставку её же! И завершился этот поистине великолепнейший день в Гионе, где нам посчастливилось встретить майко. Анатолий попросил сопровождавшую её женщину немного "попозировать" ученицу гейши для нас, что мигом собрало множество туристов и местного населения. В общем, Киото оставил после себя настолько позитивные воспоминания, что к концу дня про небольшой утренний переполох уже не вспомнилось совсем. Анатолий сопроводил нас до отеля в Осаке (отель, надо сказать, не менее обалденный, чем токийский, разве что кровати немного жестковаты), мы успешно в него заселились и попрощались.

Дальше у нас были свободные дни. Сначала в Осаке, где мы (по подсказке Анатолия) направились на смотровую площадку, которая, к сожалению, после тайфуна была закрыта и не работала. Расстроились мы не сильно, потому что до этого умудрились напороться на вокзале Шин-Осаки на Покемон-Центр, где изрядно поправили экономику Японии хрустящими купюрами с изображениями японских деятелей. :D Потом купили по пассу себе билет до Токио и направились сначала в отаку-центр Осаки, Ниппонбаши, а оттуда в центр ночной жизни, Дотонбори, где отведали местную кухню в виде вкуснейших такояки. В Осаке нам очень понравилось. Очень классный город. :)

Вернулись сами, как настоящие взрослые мальчики, в Токио, заселились в отель и решили за оставшиеся дни реабилитировать город после "скоростного" второго дня. А именно -- поехали смотреть гандам-базу и 20-тиметрового робота на насыпной остров Одайба на дивной красоты поезде без машиниста и со свободным доступом к лобовым стёклам. Купили модельки, от души поели суши, и на обратном пути мы попали под неожиданно тёплый дождь, поругались громко на погоду, которая с утра ещё была нормальной, и поехали играться в Акихабаре.

На следующий день с утра уже стало гложить мерзкое чувство того, что сегодня -- финальный день поездки и завтра в это время мы уже будем на высоте 12км лететь домой. Поэтому быстро позавтракали и направились бороздить просторы Токио. Асакуса, Каппабаши, Акихабара, Шибуя. День пролетел незаметно и насыщенно. Утром нас встретил водитель и отвёз в аэропорт Нариты. Багаж. Контроль. Перелёт. Контроль. Багаж. Таможня. Дома.

Акклиматизация почти прошла, старый график сна постепенно возвращается на место, ноги прошли. Воспоминания от поездки остались сугубо положительные, даже скоростной характер обзорки по Токио не смог испортить впечатления от города и страны.

На этом отзыв свой завершаем. Ещё раз хотелось бы выразить большую благодарность всем, кто организовывал нам эту сказку, в том числе и Вам, Татьяна! どうもありがとうございます!これからも、よろしくお願いします!またね!^_^

Читать полностью...

Максим и Георгий, 13-20 сентября 2018

Танечка! Вот и закончился мой тур по Японии... Я уже в Пекине. Не могу не выразить свою огромную признательность за прекрасно, с душой, умом и фантазией спланированный тур! Тем более при таких сомнительных вводных, которые я давала и трудностями коммуникации. Отдохнула и поработала прекрасно. Обязательно постараюсь поехать еще, и не один раз! Вы-большая молодец! Отдельное спасибо Юлечке за своевременный и эффективный разрулеж проблем с отелем в Хакене. Спасибо, девочки! И обращайтесь, если вдруг понадоблюсь, как профи. Не дай Б-г, конечно, но все же.

Как ни смешно, меньше всего впечатлил Киото. А вот Токио прекрасен. Удивила своей модерновостью Хиросима. Миядзима чудесная. Никко потрясающий. Фудзияма впечатляющая. Прогулки по озеру и канатка над гейзерами просто вне конкуренции.

Из всех отелей, кстати, в Хаконе был самый лучший. Из пляжей понравилось только на Сирахаме. Остальные - для водных развлечений, но не поплавать. А вообще этот динамизм - море, горы, реки, озера, водопады- и все это в шаговой доступности. И можно менять планы по погоде и настроению. Не ошибешься, удовольствие все равно получишь...

Прекрасная система транспортной доступности. Многое так продуманно и комфортно. Впечатлений куча, и все позитивные. И это самый здоровый мой отдых за последние лет 10! Средний километраж 8-10км в день! 18-20 тысяч шагов! Пешком! И без всякого напряга. Полный дзен...

Кстати, добавьте еще на сайте, что предложенную Вами программу, честно говоря, обсчитывали еще 3 агента. И никто не мог даже близко предложить подобное за подобные деньги. Что тоже важно.

Читать полностью...

Искренне Ваша, Крейнина Юлия Михайловна,

доктор медицинских наук, профессор РАЕН,

ведущий научный сотрудник лаборатории лучевой терапии научно-исследовательского отдела инновационных технологий радиотерапии и химио-лучевого лечения злокачественных новообразований, Российский Научный Центр Рентгенорадиологии Минздравсоцразвития

Здравствуйте, Анастасия!

Поездка прошла гладко. Даже однодневный тайфун, можно сказать, оказался, скорее, любопытным и приятным опытом.

Понравилось в общем и целом всё. Разве что трансфер на самом деле обратно до аэропорта можно было спокойно заменить на поездку на экспрессе. Ну, и завтраки при наличии десятка вариантов в шаговой доступности выглядели немного лишними.

Больше всего, конечно, запомнился мацури на улице Кагурадзака. Уже один такой фестиваль стоил всей поездки.

Спасибо вам за тур! Повторный визит в Японию просто обязателен.

Читать полностью...

С уважением, Лутченко Владимир

​Татьяна, здравствуйте!​

Всё собирался выразить вам благодарность в помощи с поездкой. Вот пишу) Спасибо большое за организацию и быструю, профессиональную работу! Благодаря вам вся поездка прошла чрезвычайно гладко! А волнение, конечно, было. Ведь в первый раз за границу. График был очень насыщенным, многое удалось посмотреть в Токио, и на день выбраться к Фудзи. Но ещё больше осталось не увиденного. Поэтому ещё поездка в будущем будет обязательно! А планировать, разумеется, буду с помощью ваших услуг ;) Спасибо!

Читать полностью...

​18-24 мая 2018, Александр и Мария

Татьяна, добрый день!

Поездка была очень хорошей и дополнительный день был совсем не лишним. С гидами было очень интересно, особенно отмечу Анатолия.

Сложностей с обменом ваучеров на JR Pass не было никаких, очередь была совсем не большой.

Первый отель в Токио был очень тесным, а второй Токийский отель был куда более просторным и уютным. Отель в Киото также был тесноват, но это, на мой взгляд, компенсировалось аутентичным завтраком. У всех отелей было очень хорошее расположение.

Все экскурсионные программы были очень интересными, особенно для нас, впервые посетивших Японию. Под конец дня очень уставали, но сокращать программы точно не следует.

Во вложении некоторые фото из поездки. Татьяна, подскажите что это за памятник некой женщине установлен напротив отеля (второго) в Токио. См. фото - специально крупно сфотографировал, может поможете добыть информацию об этом памятнике.

Спасибо большое Вам и всем гидам за прекрасное путешествие!

Уезжать из Японии не хотелось.

Читать полностью...

Александр и Марина Ш.

Здравствуйте, Анастасия!

Спасибо огромное за тур. Впечатлений масса.

По порядку.

В Токио сначала расстроились, т.к. в Недзу Дзиндзя азалий не было вообще + Ира сказала, что и глицинии уже отцвели. Честно говоря, я посмотрела заранее видео про парк глициний Ашикага и предположила, что делать там будет нечего. Однако парк сразил наповал - там азалии, климатисы и океан роз. Восторг полный, большей рукотворной красоты в таком объеме я еще не видела!

Киото полностью оправдал ожидания. Отдельное и большое спасибо Татьяне! Не было вопросов на которые она бы не ответила.

Поскольку в Токио нам с погодой не повезло, а в Киото было нашествие туристов и школьников, Японию мы в большей степени прочувствовали в Ашикага и Одавара. Конечно традиционная кухня кайсэки этому поспособствовала. Отдельное спасибо японским сотрудникам компании, которые для нас это подбирали.

Для тех кто в первый раз едет в Японию тур идеальный. В том числе, за счет мастер класса по изготовлению фонариков, переодевания в традиционную одежду (некоторые посопротивлялись но сдались) и сакэварни. Мы все по поводу напитка были в полном заблуждении, поскольку предполагали что сакэ пьют только подогретым и по крепости оно почти как водка:)

Отели замечательные, расположены отлично.

В последний свободный день в Токио мы были в Шибуи (памятник Хатико), Йойоги парке, в усыпальнице Мэйдзи Дзингу (там видели две традиционные японские свадьбы) и в Синдзюку Гёэн. Честно говоря, я не пожалела о том, что мы не поехали в Камакуру, т.к. без усыпальницы Мэйдзи и сада Синдзюку Гёэн мы бы Токио не увидели.

Если надумаю, по совету Татьяны, поехать еще раз в январе - феврале, обязательно обращусь к Вам.

Спасибо!

P.s. 2 фото парк Ашикага + фото телебашен рядом с которыми мы жили в Токио:)

Читать полностью...

Спасибо огромное за тур. Впечатлений масса.

Нам очень понравилась поездка!!!

Хотим вас поблагодарить за отличную организацию всего! Не было ни одного негативного момента, всё чётко, удобно, продуманно! Гиды - прекрасные девушки везде, все трое Ирина, Анна, Татьяна, нам очень понравились! Сама программа тоже замечательная. Мы посмотрели то, что хотели - и исторические достопримечательности, древние храмы, улицы, традиционные места, и также современный город.

Япония произвела очень приятное впечатление, везде супер чисто и красиво! Если немного освоится, то становится очень комфортно. Конечно, в январе не так живописно, ещё не цветёт знаменитая сакура, но с другой стороны было относительно немного туристов. Мы немного не угадали с погодой, в Канадзаве был снег и довольно холодно. Зато получились очень живописные фотографии. Анна - отличный фотограф, нам очень повезло!

Мама тоже перенесла поездку вполне нормально. Самым тяжёлым был как раз авиаперелет, а программа внутри Японии уже была более комфортной.

В целом - огромное вам спасибо! Мы получили незабываемые впечатления и самые положительные эмоции! Рассказываем знакомым, делимся успешным опытом поездки с вами и мечтаем о продолжении!

Читать полностью...

С уважением, Виолета

Стася, здравствуйте! Вернулись из путешествия по Японии. Цели наши достигнуты:встретили рассвет на вершине Фудзиямы, совершили экскурсию по Токио. Большое спасибо сопровождающему Игорю и Марии. Приносим свои извинения за причиненные неудобства Игорю и Марии, если таковые, по их мнению, имелись.

Спасибо и Вам!

Спасова Галина и Вячеслав, июль 2017

Читать полностью...

Здравствуйте, Софья!

Моё знакомство с вашей компанией ООО "Джей Ти Си Москоу" / JTC Moscow началось 24-го марта 2017 г. Я приехал в офис по адресу: Москва, ул. Гиляровского, д. 57 ., стр 4. офис 803

Вопросов было много, так как это была моя первая поездка в Японию. С чего надо начать для того чтобы поехать?  Какие гостиницы лучше выбрать, какое месторасположение от аэропорта, центра города, как ориентироваться в метро, какие поезда, поездка на метро из аэропорта до гостиницы, где получить  JPass, как его активировать. Про интернет, мобильную связь, денежные средства, банковские карты, переезды из одного города в другой, что посетить интересного, где обязательно нужно побывать J  Может, я чего-то сейчас и не вспомню, какие ещё были вопросы, но на то, что перечислено выше мне были даны исчерпывающие ответы!         Менеджеры - Софья, Анастасия, Кристина, очень приятные девушки, грамотные, тактичные, знающие и любящие своё дело! Самое главное приятное человеческое отношение, когда не навязывают тебе поездку, а рассказывают с энтузиазмом, с такой любовью, что хочется туда быстрее поехать и всё увидеть своими глазами!

Всё грамотно, чётко, понятно! Когда весь план по поездке был расписан, наступил  процесс оплаты, где тоже было всё достаточно понятно рассказано, что, как и в какие сроки нужно оплатить. После осталось ждать, когда наступит путешествие! J

Даже когда я уже был в Японии, у меня возникли вопросы, я смог связаться с Софьей, которая мне всё подробно объяснила и помогла! При этом связалась со мной после, уточнила, всё ли у меня получилось и всё ли в порядке! Такое отношение – это Здорово!

Моя поездка состоялась с 15-го сентября по 29-е сентября 2017 г. Мне всё очень понравилось! Отзывчивые люди, культурные, добрые, всегда помогут, если обратиться за помощью. Замечательная, волшебная страна! Всё чётко, ясно, понятно, удобно - всё для людей! Хочется туда вернуться!

Большое спасибо за организацию моей поездки и помощь! Буду рекомендовать всем своим друзьям Вашу компанию и Ваш замечательный коллектив!

Читать полностью... Павел Р.

Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за то, что помогли нам с этой поездкой, нам все очень понравилось, получили кучу положительных эмоций и воспоминаний. Все пункты мы успешно выполнили, побывали везде, где только можно. Отметили прекрасного экскурсовода Светлану, которая не только рассказала нам не только о Японии, но и подсказала нам прекрасные места для шоппинга и вкусные рестораны. Мы очень рады, что обратились именно к Вам, большое спасибо, мы безгранично благодарны!

Читать полностью... от Юлии Н (даты поездки 11-19 июля 2017)

В июне 2017 года мы посетили Японию. Перед вылетом наши друзья порекомендовали нам обратиться в агентство ООО "Джей Ти Си Москоу" / JTC Moscow к Анастасии Северовой с целью организации гида и других вспомогательных услуг для нашей поездки. Анастасия, оперативно организовала нашу программу и нашла нам прекрасного гида, Светлану.

Светлана выстроила программу по нашим интересам - очень содержательную, духовно и культурно богатую и одновременно с этим очень живую и динамичную. Мне и нашим юным дочкам было безумно интересно. Светлана была очень внимательна и услужлива. Нам с ней было очень комфортно.

Хотелось особенно отметить, что Светлана прекрасно владеет японским языком и великолепно знает Токио, Кйото и другие города и окрестности.

Наша поездка была незабываемой.  Мы очень благодарны Светлане за ее внимательное и любезное отношение и за те яркие впечатления, которые мы получили  благодаря ей.

Мы с  огромным удовольствием будем обращаться  за услугами агентства JTC Moscow и несомненно будем рекомендовать Светлану своим друзьям и знакомым.

Желаем огромной удачи этим милым женщинам!

Читать полностью... Наталья Рапопорт, 2017 1-5 июля

Кристина, добрый день! 

Путешествие нам очень понравилось, Япония нас впечатлила! Нам  повезло с погодой - пропустили сильную жару,а ливни начались только в последний день, поэтому по плану экскурсий мы успели все и даже добавили пару храмов в Камакуре и храм Инари в Киото. 

Гиды у нас были совершенно чудесные, действительно гибкие, нам  было комфортно и с Ириной, и с Татьяной. По ходу поездки у нас не было никаких накладок, проблем - все очень четко организовано. 

По поводу отелей только хотела сказать, что Mitsui Garden в Токио очень хорош, а вот Unizo в Киото несколько разочаровал - для японцев характерно трепетное отношение к чистоте, но не тут... Но расположение обоих отелей очень удачное - в Токио близко транспортный узел, а в Киото достаточно близко центр как исторический, так и "жизненный". 

Нам действительно очень понравилось, большое спасибо за поездку!

Читать полностью... Оксана Ч., даты: 10-16 августа 2017

Кристиночка, здравствуйте и все милые девушки! Я пишу с опозданием со словами БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ЧУДЕСНУЮ ПОЕЗДКУ В БУДУЩЕЕ-22 столетие. Я выполнила всю программу, что мы с Вами наметили. Я 2 дня самостоятельно совершила поездку в Нару и в Токио в Музей будущего, привезла много подарков детям своего Центра, внукам и своим близким, но самое важное - ЯРКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ и Желание дальше посещать Азию -Сингапур и Гонконг, я даже в поезде познакомилась с этими людьми. С нами был Саша, ему 74 года и он показал всей нашей группе пример Любви к путешествиям.

Я хочу, чтобы больше людей поехало по вашему замечательному туру. Гиды классные, обеды -просто СУПЕР! Наша группа - КЛАССНАЯ! Гостиницы прекрасные, только не сказали, что можно ходить в водные кабинеты, видела, как ходили японцы в халатах, наверное в купальни какие-то, здесь не было информации по гостиницам. Я не знаю анг. яз, но с любовью к своей цели и к этой стране, к ее гостеприимству хочется приехать еще раз с внуками. Всем нам надо УЧИТЬСЯ САМОУВАЖЕНИЮ ДРУГ ДРУГУ и КОЛЛЕКТИВНОМУ ДУХУ, тогда и ЖИТЬ БУДЕМ СОГЛАСНО СВОИМ УБЕЖДЕНИЯМ. Я прочувствовала ДУХ ЯПОНИИ в каждом деревце, цветке лотоса и сирени, КАЖДОМ ГЛОТКЕ ВОЗДУХА. Наверное я смотрела ГЛАЗАМИ ДУШИ. Здесь жизнь, начиная от Токио до Удзи, Киото, Канадзавы устанавливает свои правила и ПРАВИТ БАЛОМ. Мы увидели краснеющие клены, озера, полные разноцветных огромных карасей, музей науки Мирайкан, множество храмоВ, сад шести достоинств, фруктовую ферму, замки, дворцы, чайный завод, сад камней, отдых в горячих источниках и ВКУСНЕЙШИЕ ОБЕДЫ. Мы пробовали виски, саке и привезли сливовое вино, манго, косметику с сусальным золотом, шоколад с зеленым чаем, море сувениров. Мы участвовали в мастер-классе по украшению своих тарелочек или зеркальца  сусальным золотом. А как классно ездить на синкансэне и общаться с японцами. Не ТУР, а просто путешествие в БУДУЩЕЕ! Огромное спасибо, милым ФЕЯМ, работающим в этой фирме. Здоровья,,личного счастья и ТАКИХ НЕОЖИДАННЫХ ПРИЯТНОСТЕЙ  КАЖДЫЙ ДЕНЬ,КАК ВЫ ПОДАРИЛИ МНЕ! 

Читать полностью... Людмила Н. Тур "Мировое наследие Японии" 18-27 июля 2017

Здравствуйте Юлия! Завершилась часть нашего путешествия, организованная Вами и я хочу выразить Вам благодарность и за грамотную организацию и за квалифицированных гидов. Нам все очень понравилось. Если кто-либо из моих друзей решится на такую-же поездку я буду рекомендовать Вас.

Читать полностью... Александр, 8-19 июня

Кристина, добрый день.

Аригато гозаимас за помощь, в Японии очень понравилось, обязательно следует посетить ее еще раз, так как за 8 дней не удалось посетить несколько мест (Одайба, Уэно, Роппонги). Я обязательно напишу положительный отзыв на трипадвайзоре, и дам ссылочку на фотографии и видео ) Это был лучший отпуск, который был за всю мою жизнь!

Спасибо! 

Читать полностью... Алексей К., 11-19 мая 2017 г.

Довольная и веселая группа туристов на тур "Изумительная Япония", 2015.

Читать полностью... С.Шустова

Стася, здравствуйте!

Хотим поблагодарить вас за замечательный отдых! Программа была насыщенной и интересной, особенно запомнилась встреча нового года на корабле и визит во дворец императора! Спасибо за вашу работу!

Из недостатков: уже второй раз (и в прошлом туре тоже) вы включили в программу тура обед в ресторане немецкой кухни. Это вызвало у всех туристов недоумение – что в прошлый раз, что в этот. Мы не для того приехали в Японию, чтобы есть то же самое, что и дома. А в этот раз еда там была вообще откровенно несъедобной. Так что если вы исключите этот ресторан, программа тура будет вообще идеальной :)

Читать полностью... С уважением, Максим К.

Спасибо Вам за прекрасную поездку для наших детей, Грише очень понравилось в Японии! Экскурсии были очень информативные и интересные. Очень хорошая организация поездки. Вы все продумали, еще раз спасибо))).

Читать полностью... Екатерина Д. 30.01.2017-08.02.2017 Токио-Киото

1 2 3 4
Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать