ВАЛЮТА САЙТА:
ВЫБОР ЯЗЫКА: RUS | ENG

Отзывы наших туристов

Уважаемая Марина!

Выражаю Вам огромную благодарность за ту проведенную работу, которую Вы сделали для нас в рамках организации этого незабываемого путешествия моей сестры в Японию!

Спасибо большое за исключительную отзывчивость, оперативность, приветливость и искреннее доброжелательное отношение!

С первого обращения к Вам было понятно, что Вы настоящий специалист и профессионал в своей работе, а также очень приятный в общении человек!

По всем вопросам о поездке в Японию Вы давали исчерпывающее пояснение, помогли сориентироваться с выбором по-настоящему интересных экскурсий. Чудесный отель в Токио, который Вы подобрали, был комфортным и имел очень удобное расположение.

Перелет в Японию, трансфер, пребывание в отеле и экскурсии организованы на высшем уровне.

Благодарю Вас за информационные материалы, ставшие для моей сестры настоящим подспорьем во время пребывания в Японии.

Я и моя сестра от всей души говорим Вам спасибо за серьезный и профессиональный подход к организации такой важной и интересной поездки!

Мы непременно обратимся к Вам при планировании очередной поездки в замечательную и незабываемую Японию.

Желаем Вам дальнейших успехов в работе, здоровья и всех благ!

Читать полностью...

С уважением, Юрий и Алёна

Август, 2019

Хочу поблагодарить компанию ООО «Джей Ти Си Москоу» за организацию моего первого путешествия в Японию. Благодаря слаженной работе менеджеров и гидов я получила отличные впечатления.

Менеджеры Татьяна и Михаил проконсультировали меня по всем нюансам (передвижение, Wi-Fi, JR-pass, погода, еда, покупки, деньги) еще в Москве. Они же очень оперативно оформили мне японскую визу.

Впечатления от Японии остались чудесные: супертехнологичный и сверкающий огнями Токио, традиционный и спокойный Киото, милый городок Канадзава с образцовым японским садом и районом чайных домиков, ручные олени и заросшие зеленью храмы в Нара, возможность приготовить себе чай матча в Удзи.

Отдельное спасибо хочется сказать моим гидам: Ольга (Токио), Денис (Канадзава), Наталья и Татьяна (Киото и Удзи) – каждый из них был ко мне очень внимателен, старался ответить на все мои вопросы, рассказать и показать максимум, учесть все мои пожелания. Мои гиды показали мне много разных интересных мест и очень много рассказали о Японии и жизни японцев. Благодаря команде профессионалов мой отпуск был насыщен не только невероятным количеством информации, но и положительными эмоциями.

Спасибо огромное за организацию!

Читать полностью...

Туристка - Юлия Ошуркова

Август, 2019

Япония очень понравилось, все замечательно, и погода, и отели, и экскурсии. Всем гидам отдельное спасибо. Удачи и благоденствия. В общем, все очень здорово, надеюсь, до новых встреч. Спасибо еще раз.

Читать полностью...

Семья Григорьевых

Август, 2019

Добрый вечер. Хотелось бы выразить огромную благодарность вашей компании и конкретно менеджеру Михаилу Каменскому за помощь в оформлении визы для посещения Японии. Уже не первый год оформляю визу у вас и всегда очень доволен профессионализмом сотрудников и скоростью решения задач. В особенности мне понравился стиль общения Михаила, который стал уже больше чем просто менеджер для меня. Я не знаю, где вы берете сотрудников, но все как на подбор и культура общения на высоте. У меня складывается впечатление, что вы рекрутировали японцев и научили говорить их на русском языке. Желаю процветания вашей компании и чтобы клиенты попадались адекватные. Я вас однозначно буду рекомендовать всем своим друзьям, кто собирается поехать в Японию!!!

Читать полностью...

Марк Григорчак

ООО " Джей Ти Си Москву" и сотруднику Токийского офиса- Татьяне.

Благодарю за приобретение JR Pass в вашем офисе 30 мая 2019, за 3-и часа до вылета. Все ваши карты и пояснения очень пригодились. Спасибо вам огромное!!!!

Читать полностью...

Елена И.

Добрый день! Очень давно "горели" желанием посетить Японию, и, наконец. наша мечта осуществилась.

Решили путешествовать самостоятельно, обратились Japan Travel Concierge, где с помощью Татьяны был составлен индивидуальный маршрут в соответствии с нашими пожеланиями (жаль, что с учетом ограниченности времени по планированию до поездки не удалось реализовать посещение Хаконэ, но, с другой стороны, это будет поводом вернуться еще раз и посмотреть другие места, которые не увидели). Поскольку в этом году в Японии в период нашего посещения была смена Эпохи/Императора + майские праздники, немного волновались, что могут быть какие-то проблемы с перемещением на поездах, с картами, что будет сложно за 2 недели охватить задуманное количество городов, накопится усталость и пресыщенность, но в итоге реальность превзошла ожидания. Приехали из поездки в восторге, столько впечатлений, что хочется повторить путешествие снова!

Благодаря тому, что все было четко спланировано с Татьяной, удобно подобраны отели, посоветовано приобретение JR Pass и т.д.- успели посетить все, что было в маршруте. Трудно выделить какой-то город как более интересный, везде своя индивидуальность, необыкновенность, красота.

Хотели бы также отметить представителя компании в Токио Юлию, которая очень оперативно и профессионально помогла разобраться с вопросами, которые возникли у нас уже на месте (отдельное спасибо от сына за посещение Музея самураев в Токио, а от меня - за посещение онсена в Киото).

Выражаем глубокую благодарность от семьи всем сотрудникам Japan Travel Concierge! Будем советовать друзьям и знакомым как надежного партнера! Спасибо!!!

Читать полностью...

Максим, Светлана и Егор, 26.04-09.05.2019

Марина, добрый день!

Поездка очень понравилась. Япония оказалась совсем не такой, как мы её представляли, но не разочаровала, скорее наоборот, открылась с совсем неожиданной и очень своеобразной стороны. Организация экскурсий на очень высоком уровне, как в плане логистики так и со стороны гидов и сопровождающих их помощников. Очень хорошо продумана программа, вам удалось в короткий срок показать разную Японию, и технологическую и традиционную, современную и кусочек прошлого. Очень здорово, что мы посмотрели и то что на слуху (например Фудзияма и небоскрёбы) и то, о чём мы даже не слышали (потрясающий океанарий в Осаке). Ну и конечно, цветущие сады сакуры это выше всяких похвал.

Спасибо!

Читать полностью...

М. Сергей, 02-10 апреля 2019, тур «Сакура в цвету»

Стася, здравствуйте.

Николаевы вернулись очень довольные. Спасибо большое! Япония им очень понравилась. Организация поездки тоже. Особо отметили работу гида в Токио, Ирины. Не хватило времени в Киото, хотели бы задержаться. И Осаку не увидели.

Читать полностью...

Анаит, турагентство из Москвы, 26 марта – 03 апреля 2019, тур «Сакура в цвету»

Уважаемая Марина!!!!

Рад сообщить тебе ! Что чудный город Токио покорён нами и покорил меня это уж точно!!! Все прошло великолепно и по плану, Погода была хорошей все ожидания оправдались!!! Спасибо за организацию и теперь буду друзей склонять к вашей фирме, пусть тоже посмотрят!!! Ещё раз спасибо и всех благ!!!!

Читать полностью...

Ринат, 02-20 апреля 2019, тур «Сакура в цвету»

Добрый вечер, Марина. Нам все очень понравилось, особенно сопровождающая в Токио Елена и экскурсовод по Токио Ирина. Дополнительные экскурсии, которые провела Маша были на высоте! Очень жалко, что на Киото было так мало времени.Отель около горы Фудзи был великолепен, посетили горячие источники! Совсе не понравилась экскурсия в пещеру - считаю, она была лишней - эта экскурсия подходит только для школьников, чтобы «поржать», смотреть было нечего и вообщем небезопасно!

В целом все было очень хорошо - большое спасибо! Обязательно воспользуемся Вашей компанией для следующих экскурсий!

С уважением, Елена Х.

Читать полностью...

Елена Х., 02-10 апреля 2019, тур «Сакура в цвету»

Группа молодых японистов из Московского Городского Педагогического Университета во главе с заф. кафедрой Федяниной В.А. отправляются в своё первое незабываемое путешествие в Японию! Открываем Японию для студентов!

3 - 12 декабря 2018

Читать полностью...

Группа молодых японистов, 03.12.-12.12.2018

Добрый вечер, Марина!

Отдых был незабываемым. Приехали в самое удачное время, клёны ещё только краснели в некоторых регионах, с погодой повезло. От поездки у нас только положительные впечатления, мы в восторге.

Спасибо Вам за организацию такого чудесного отдыха.

Читать полностью...

Туристы Владимир и Вячеслав, 02.12.-09.12.2018

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, Татьяна.

Я все таки отправила отзыв на Tripadvaser, но забыла указать свои данные. Вряд ли анонимное письмо будет рассмотрено.

Попробую воспроизвести свои впечатления для Вас.

Итак, я побывала в Японии в составе тура "Изумительная Япония" с 29 октября по 8 ноября.

В целом тур очень понравился: хорошая программа с посещение знаковых мест, показали нам Японию древнюю и современную, незабываемые впечатления от пребывания в монастыре в традиционном доме, с опытом онсэна и вегетарианской кухни. И вообще у нас были разные обеды, каждый был особенный и запомнился по-своему. Знакомство с кухней страны - это очень важная часть любой поездки.

Хотелось бы отметить с благодарностью профессиональную работу гидов Татьяны Шкиндер из Киото и Елены из Токио. Девушки эрудированны, у них прекрасная речь, любят и знают Японию гораздо шире рамок своей программы, отвечают на все вопросы. Татьяна организовала нам вечернюю прогулку на горе Коя в свое личное время, с юмором помогала решать бытовые моменты, так что 3 дня Коя - Киото были самыми лучшими во многом благодаря ей, хотя Киото и так является топовым местом, и отель там был прекрасный.

Теперь о минусах:

  1. В Токио было 2 свободных дня. Логичней было бы первый день прилета сделать свободным для акклиматизации, а в Токио сделать экскурсию не на 4 часа, а на день. В частности, мы самостоятельно не смогли попасть в восточный сад императорского дворца, а с экскурсией туда люди попадают. Мы с подругой (Васильева, Трускова) прилетели на сутки раньше, забронировав дорого отель. Но остальные туристы прилетели 30 октября, заселились в 14 часов в отель, а в 16 поехали на экскурсию, которая была бегом и скомкана и прошла для галочки, а не для удовольствия. Если кто-то хочет побольше свободных дней с Токио, можно продлить проживание, а не жертвовать для этого экскурсией.
  2. В Токио отель не тянет на 4 звезды. Мы понимаем экономию пространства, но здесь все таки некомфортно, особенно из-за невозможности приоткрыть окно и пыльного кондиционера . В Киото был прекрасный отель, хотя комнатки тоже маленькие.
  3. В Токио не всегда была хорошая организация. После четкой работы Татьяны в Киото мы вернулись в Токио, где местная Татьяна не то что группу, себя не могла собрать (опоздала, не ориентировалась на вокзале и в гостинице и т.п.)

Эти маленькие недочеты ( тем более, что 1-ю проблему мы решили для себя еще в Москве) не испортили прекрасного впечатления о Японии, поездке, программе и группе. И офис в Москве тоже четко и нормально отработал. Спасибо Вам!

Читать полностью...

Елена Васильева, "Изумительная Япония", 30.10.-08.11.2018

Анастасия, добрый день,

Хотела Вас поблагодарить за нашу поездку. Очень понравилось! Организация на очень хорошем уровне, гиды интересно рассказывают. По возможности буду рекомендовать Вашу компанию знакомым, которые вдруг захотят поехать в Японию. Еще меня просила передать благодарность Людмила Бучнева, один из членов нашей тур группы.

Спасибо!

Читать полностью...

Полина Ульянова, "Краски осени", 15.11.-21.11.2018

Татьяна, добрый день! Выражаю Вам и всем Вашим коллегам спасибо за хорошую организацию, подробную информацию о туре с 30 октября "Изумительная Япония". Страна очень понравилась, хорошие гостиницы, четкий трансфер.

Рассматриваю варианты на следующий год. Но есть небольшие поправки, к сожалению, в первый день Токио мы фактически не увидели (скучный и неинтересный рассказ гида, не яркие достопримечательности). Знакомство с Токио происходило самостоятельно и это было здорово! Мы хорошо ориентируемся с дочерью и нам было просто, но в группе были пожилые люди, которые боялись далеко отойти от отеля. Пересмотрите программу в первый день!

Очень понравилась гид Елена (это мнение всей группы) в Никко, профессионально, грамотная речь, с ней хочется проехать весь тур. Еще раз спасибо.

Читать полностью...

Регина и Дарья Я., "Изумительная Япония", 30.10.-08.11.2018

Добрый день, Анастасия!

Я уже вчера прилетела в Москву. В отеле мне передали конверт с изменением времени трансфера, все хорошо! Я задолго ждала микроавтобус, водитель даже не успел выйти меня высматривать))). Водитель лапочка, скромняга).

Мне необычайно понравилась поездка!!! Особенно когда используешь загран паспорт по назначению, потому что Япония с детства страна моей мечты. Я как то сразу сориентировалась в городе, и чувствовала очень комфортно до самого аэропорта. Много мест запланированных я посетила и побывала в незапланированных.Общалась с японцами и они меня понимали и это счастье! Очень много эмоций до слез, которые вызывались вплоть до организованности в метро и до милых работников всех сфер общества. Была прекрасная погода и в предпоследний день пошел шикарный дождь и было тоже тепло. И да, Япония началась с самолета! Я уже тогда была бесконечно счастлива лететь на нем, и сбылась мечта, рядом сидел японец и туда и обратно)))) Вы подарили мне Счастье!

Мне кажется я все успела в Токио! Я посетила те места, от которых мурашки по коже и слезы от счастья. Я просто настолько люблю японцев, эту страну и все что с этим связано, язык, просто получила большое удовольствие и испытала счастье. Слезы катились из глаз по любому поводу от переполняющих сердце эмоций! Фото приложу конечно, но немного позже. Немного разберу чемодан с подарками. ))))

Теперь буду стремиться посетить эту волшебную страну еще раз и посетить Киото с помощи конечно же вашей туристической компании. Ах да и еще, я заплакала от счастья когда подлетали к Нарита и с самолета я увидела гору Фудзи!! Это просто захватило мое сердце!

Читать полностью...

Михайлова Юлия, октябрь-ноябрь 2018

Здравствуйте, Татьяна!

Спустя девять почти бессонных часов полёта мы радостно вступили ногами на твёрдую землю в Нарите и стали жадно вдыхать японский воздух, который на тот момент очень хорошо прогрелся и был душноватым. Не удивились, потому что знали, куда едем.

Контроль. Багаж. Таможня. Вышли в холл терминала, где нас уже ждали два японца в ярких футболках с бумажкой, на которой крупно значились наши фамилии. Нас поприветствовали, попросили бумагу с бронью трансфера, забрали её и попросили подождать минут 20, пока мы заберём людей с соседнего рейса. После небольшого ожидания нас проводили до машины, которая нас повезла в первый отель в нашем маршруте.

Отель за-ме-ча-тель-ный. Comfort Hotel в Хигаши-Канда очень удобный, очень удобно расположен, очень удобно "наполнен" внутри, в общем, наверное, мы в следующий раз тоже будем целиться на него, потому что ну очень удобно. Конечно же сразу опробовали находившийся неподалёку Seven-Eleven. Конбини -- это верх удобства. :D

На следующий день утром отправились в обзорку по Токио. Обзорка получилась насыщенной, мы бы даже сказали, слишком насыщенной: мы немного так сильно уходились в первый день, преодолевая гигантские пространства на ногах (и на общественном транспорте), что натёртые мозоли и больные ноги так или иначе напоминали о себе почти до конца поездки. :D

Небольшой разлад вышел из-за билетов на Шинкансен на следующее утро. Мы вечером вместе с гидом купили себе билеты на рейс до Одавары, но чуть было не опоздали на него из-за того, что в стране наступил праздник и утром гид не смогла оперативно купить себе билет на тот же поезд. В итоге мы отправились на купленном заранее Шинкансе и просто полчаса подождали, пока гид нас догонит на следующем.

Увы, но Хаконе нас встретил сверхповышенной облачностью, из-за которой не то что Фуджи, канатов на канатной дороге из кабинки почти не было видно! :D Прогулялись по городу, пришли в отель как раз в момент заселения. Тут вот нас поджидал немного странный момент: изначально мы обговаривали, что в Хаконе у нас будет номер в традиционном стиле, однако заселили нас в самые что ни на есть европейского типа номера. Не скажу, что мы были дико расстроены, потому что после безумного дня в Токио и переноса большого количества вещей на себе из-за отправленного в Осаку багажа, плюхнуться на мягкую широкую кровать оказалось куда приятнее, чем на татами. :D

На следующий день, утром, на заказанном такси добрались до Одавары, сели в Шинкансен до Киото. Мило позавтракали собранными нам в дорогу сэндвичами и приехали в древнюю столицу Японии. Нас встретила сильная жара и... и всё. Больше нас никто не встречал, но Вы, я так понял, уже в курсе произошедшего. Мы, конечно, немного понервничали, но потом встретились с Анатолием и поняли, что ожидание и такая неожиданная утренняя нервотрёпка были не напрасны.

Анатолий -- лучший гид. Точка! Всё абсолютно на полном серьёзе и безо всяких шуток! Он так классно рассказывал нам об истории города и самой Японии, так классно рассказывал о сёгунах, самураях, традициях, религии, что в какой-то момент было желание всё бросить и бежать срочно покупать учебники по истории Японии и читать, читать, читать! Помимо этого он предложил нам (мы даже и думать о таком и не мечтали) в рамках эксурсии между посещением древних замков по ходу заехать в музей манги и на выставку её же! И завершился этот поистине великолепнейший день в Гионе, где нам посчастливилось встретить майко. Анатолий попросил сопровождавшую её женщину немного "попозировать" ученицу гейши для нас, что мигом собрало множество туристов и местного населения. В общем, Киото оставил после себя настолько позитивные воспоминания, что к концу дня про небольшой утренний переполох уже не вспомнилось совсем. Анатолий сопроводил нас до отеля в Осаке (отель, надо сказать, не менее обалденный, чем токийский, разве что кровати немного жестковаты), мы успешно в него заселились и попрощались.

Дальше у нас были свободные дни. Сначала в Осаке, где мы (по подсказке Анатолия) направились на смотровую площадку, которая, к сожалению, после тайфуна была закрыта и не работала. Расстроились мы не сильно, потому что до этого умудрились напороться на вокзале Шин-Осаки на Покемон-Центр, где изрядно поправили экономику Японии хрустящими купюрами с изображениями японских деятелей. :D Потом купили по пассу себе билет до Токио и направились сначала в отаку-центр Осаки, Ниппонбаши, а оттуда в центр ночной жизни, Дотонбори, где отведали местную кухню в виде вкуснейших такояки. В Осаке нам очень понравилось. Очень классный город. :)

Вернулись сами, как настоящие взрослые мальчики, в Токио, заселились в отель и решили за оставшиеся дни реабилитировать город после "скоростного" второго дня. А именно -- поехали смотреть гандам-базу и 20-тиметрового робота на насыпной остров Одайба на дивной красоты поезде без машиниста и со свободным доступом к лобовым стёклам. Купили модельки, от души поели суши, и на обратном пути мы попали под неожиданно тёплый дождь, поругались громко на погоду, которая с утра ещё была нормальной, и поехали играться в Акихабаре.

На следующий день с утра уже стало гложить мерзкое чувство того, что сегодня -- финальный день поездки и завтра в это время мы уже будем на высоте 12км лететь домой. Поэтому быстро позавтракали и направились бороздить просторы Токио. Асакуса, Каппабаши, Акихабара, Шибуя. День пролетел незаметно и насыщенно. Утром нас встретил водитель и отвёз в аэропорт Нариты. Багаж. Контроль. Перелёт. Контроль. Багаж. Таможня. Дома.

Акклиматизация почти прошла, старый график сна постепенно возвращается на место, ноги прошли. Воспоминания от поездки остались сугубо положительные, даже скоростной характер обзорки по Токио не смог испортить впечатления от города и страны.

На этом отзыв свой завершаем. Ещё раз хотелось бы выразить большую благодарность всем, кто организовывал нам эту сказку, в том числе и Вам, Татьяна! どうもありがとうございます!これからも、よろしくお願いします!またね!^_^

Читать полностью...

Максим и Георгий, 13-20 сентября 2018

Танечка! Вот и закончился мой тур по Японии... Я уже в Пекине. Не могу не выразить свою огромную признательность за прекрасно, с душой, умом и фантазией спланированный тур! Тем более при таких сомнительных вводных, которые я давала и трудностями коммуникации. Отдохнула и поработала прекрасно. Обязательно постараюсь поехать еще, и не один раз! Вы-большая молодец! Отдельное спасибо Юлечке за своевременный и эффективный разрулеж проблем с отелем в Хакене. Спасибо, девочки! И обращайтесь, если вдруг понадоблюсь, как профи. Не дай Б-г, конечно, но все же.

Как ни смешно, меньше всего впечатлил Киото. А вот Токио прекрасен. Удивила своей модерновостью Хиросима. Миядзима чудесная. Никко потрясающий. Фудзияма впечатляющая. Прогулки по озеру и канатка над гейзерами просто вне конкуренции.

Из всех отелей, кстати, в Хаконе был самый лучший. Из пляжей понравилось только на Сирахаме. Остальные - для водных развлечений, но не поплавать. А вообще этот динамизм - море, горы, реки, озера, водопады- и все это в шаговой доступности. И можно менять планы по погоде и настроению. Не ошибешься, удовольствие все равно получишь...

Прекрасная система транспортной доступности. Многое так продуманно и комфортно. Впечатлений куча, и все позитивные. И это самый здоровый мой отдых за последние лет 10! Средний километраж 8-10км в день! 18-20 тысяч шагов! Пешком! И без всякого напряга. Полный дзен...

Кстати, добавьте еще на сайте, что предложенную Вами программу, честно говоря, обсчитывали еще 3 агента. И никто не мог даже близко предложить подобное за подобные деньги. Что тоже важно.

Читать полностью...

Искренне Ваша, Крейнина Юлия Михайловна,

доктор медицинских наук, профессор РАЕН,

ведущий научный сотрудник лаборатории лучевой терапии научно-исследовательского отдела инновационных технологий радиотерапии и химио-лучевого лечения злокачественных новообразований, Российский Научный Центр Рентгенорадиологии Минздравсоцразвития

Здравствуйте, Анастасия!

Поездка прошла гладко. Даже однодневный тайфун, можно сказать, оказался, скорее, любопытным и приятным опытом.

Понравилось в общем и целом всё. Разве что трансфер на самом деле обратно до аэропорта можно было спокойно заменить на поездку на экспрессе. Ну, и завтраки при наличии десятка вариантов в шаговой доступности выглядели немного лишними.

Больше всего, конечно, запомнился мацури на улице Кагурадзака. Уже один такой фестиваль стоил всей поездки.

Спасибо вам за тур! Повторный визит в Японию просто обязателен.

Читать полностью...

С уважением, Лутченко Владимир

​Татьяна, здравствуйте!​

Всё собирался выразить вам благодарность в помощи с поездкой. Вот пишу) Спасибо большое за организацию и быструю, профессиональную работу! Благодаря вам вся поездка прошла чрезвычайно гладко! А волнение, конечно, было. Ведь в первый раз за границу. График был очень насыщенным, многое удалось посмотреть в Токио, и на день выбраться к Фудзи. Но ещё больше осталось не увиденного. Поэтому ещё поездка в будущем будет обязательно! А планировать, разумеется, буду с помощью ваших услуг ;) Спасибо!

Читать полностью...

​18-24 мая 2018, Александр и Мария


1 2 3 4 5
Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать
Хотите всегда быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь на наши уведомления