5 лучших баров и ресторанов на крыше с лучшими видами Токио

5 лучших баров и ресторанов на крыше с лучшими видами Токио
СТАТЬЯ:
Когда на улице начинает становиться теплее, токийцы выходят на природу, чтобы заняться одним из лучших развлечений в городе: прогуляться по пышным цветущим паркам Токио, полюбоваться японскими традиционными садами и поужинать на открытом воздухе в красивых ресторанах. Конечно же, мы говорим о ресторанах и барах на крышах. Весна и раннее лето - особенно прекрасное время, чтобы провести время на свежем воздухе перед наступлением изнуряющей жары. Так что закажите коктейль, полюбуйтесь живописным видом на город и поднимите бокал, любуясь захватывающими видами Токио.

The Roof at Shibuya Sky

Смотровая площадка Shibuya Sky стала одной из самых популярных достопримечательностей Токио с тех пор, как она открылась на крыше Shibuya Scramble Square. Эта смотровая площадка под открытым небом может похвастаться панорамным видом на город с потрясающей высоты 230 метров над землей. В ясный день вы можете увидеть все основные достопримечательности Токио, включая Токийскую башню, Токийское небесное дерево и даже гору Фудзи.


Rooftop Bar at Andaz Tokyo

Бар на террасе на крыше отеля Andaz Tokyo с красивым видом на Токийский залив расположен на верхнем 52-м этаже Toranomon Hills и предлагает впечатляющие бюда до поздней ночи. Сезонные фрукты и чай составляют основу для коктейлей. в то время как другие варианты напитков включают домашнее пиво, изысканное шампанское и саке. Каждую весну бар на крыше окружен настоящими цветущими деревьями сакуры, там можно насладиться весной в небе.

Cé La Vi

Токийский Cé La Vi, являющийся аванпостом популярного бара на крыше Marina Bay Sands в Сингапуре, возможно, не вызывает такого головокружения, как его аналог из Юго-Восточной Азии, но из него по-прежнему открывается хороший вид на культовую сцену перекрестка Shibuya Scramble. Многогранное заведение занимает два этажа на крыше Сибуя Фукурас и включает в себя ресторан, бар на крыше и клуб.

На 17 этаже вы найдете кафе-бар Bao by Cé La Vi, а также клубный лаундж Cé La Vi под открытым небом с диджейской станцией. Ресторан и бар Cé La Vi на 18 этаже имеют дополнительные удобства. Эксклюзивная обстановка, предлагающая роскошное меню с видом на горизонт Сибуи. На обоих этажах есть места для отдыха на открытом воздухе и уютные зоны, что делает их идеальным местом для времяпрепровождения в теплое время года.

Four Seasons Hotel Tokyo at Otemachi

В этом великолепном отеле есть два ресторана с общей открытой террасой, что делает его одним из лучших мест в Токио для вечернего ужина. Один из них - итальянская закусочная Pigneto, предлагающая изысканную итальянскую кухню и выбор миланских аперитивов. Другой - французско-японский ресторан Est, получивший первую заветную звезду в гиде Мишлен 2022 года. Здесь терраса открыта только с апреля по октябрь.


The Roof at Tokyo Edition, Ginza

Новый отель Tokyo Edition - это райский уголок среди шума и суеты Гиндзы, но вам не обязательно останавливаться в отеле, чтобы насладиться некоторыми из его лучших особенностей. Например, Punch Room на втором этаже — отличное место. зайти выпить коктейля с друзьями, если вы ищете место, где можно неторопливо посидеть и поболтать после полудня, проведенного за покупками в витринах. Этот аьмосферный лаундж-бар, элегантно украшенный кессонными стенами из темного ореха и диванами с бархатной обивкой, представляет собой японский вариант клубов Лондона XIX века.

Кроме того, есть крыша 15-го этажа, которая предлагает убежище вдали от безумного ритма города. Этот пышный оазис на крыше, окруженный стеной папоротников и оливковых деревьев, с которых открывается вид на окружающий городской пейзаж, предлагает уединенное место для отдыха в окружении зелени. растения и пространство для частных встреч любого размера, с потрясающим видом на Токийскую башню вдалеке, что особенно живописен после наступления темноты.





Photo: For Seasons
Современная Япония
Поможем экономить в путешествиях, получать скидки, не переплачивать за услуги и узнавать о новых местах. Подписывайтесь! Будем писать не чаще одного раза в неделю.

Токио без границ, 15 дней
Токио без границ, 15 дней Популярные туры возможны ежедневно 15 / 14 81 475
Япония для Вас!
Япония для Вас! Популярные туры тур организуется под ваши даты 7 / 6 266 055
Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать
Туры в Японию
Хотите всегда быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь на наши уведомления

На нашем сайте мы используем cookie файлы

Узнать подробнее Понятно