ВАЛЮТА САЙТА:
ВЫБОР ЯЗЫКА: RUS | ENG

50 путей увидеть, почувствовать и попробовать Токио! От 21-30

50 путей увидеть, почувствовать и попробовать Токио! От 21-30
СТАТЬЯ:

Не покидайте столицу, не выполнив указанные ниже пункты. От очевидного до менее известного-вот список по всему Токио.

То, что не перестаёт волновать, но в порой расстраивает в Токио, это то, что это город, с кажущимися бесконечными вариантами мнений о нём и от различных возможностей. Не важно, еда это, культура, искусство, история, шоппинг или приключения. Можно провести всю жизнь исследуя Токио, и, возможно, никогда не удастся изучить его до конца.

Токио — это кошмар для нерешительных и аппетитный культурный праздник для вечно голодных искателей приключений. Составление списка пунктов по Токио — это своего рода подвиг, конечно это не полный список. Это только его начало!


Пункт №21. Становись железнодорожным фанатом в железнодорожном музее.

4092_80008415_01-min.jpg

Нет такой нации, которая бы любила поезда так сильно и страстно, как Япония.

В стране лучшая железнодорожная сеть в мире, и это основной вид транспорта для большинства населения Токио. После того, как прибыв в Токио получиться разгадать и понять умело разработанную систему, каждый может стать фанатом железной дороги. Самым лучшим место для этого осознания будет Музей железной дороги. Здесь представлены модели, диорамы и реальные поезда. Побывав в этом музее, общественный транспорт будет несколько по-другому восприниматься.

 

Пункт №22. Попробовать принять ванну, как местный житель.

レンズ1_PS_8710-680x453-min.jpg

В таком утомительном городе, как Токио, местным жителям нужен хороший способ снимать стресс и многие согласятся, что идеальным лекарством после долгого дня является погружение в одной из многочисленных городских общественных бань. Для тех, у кого есть татуировки, купание может быть ограничено и необходимо будет находить баню с разрешением для татуированных. В целом нет больше другого способа, чем горячая ванна с кафельным видом на Фудзи.


Пункт №23. Посещение фантастического места «Аната но Варэхаусу».

33933672875_0a58a1e1aa_c-min.jpg

Это мрачная аркада, созданная, чтобы имитировать Коулунской стены Гонконга, увлекательна даже для тех, кто никогда в жизни не играл в видеоигры. Ретро-футуристически-киберпанковая сеть из запущенных переулков и тускло освещённых углов… Заходя в Аната но Варэхаусу чувствуется будто попадаешь в другой мир.

К сожалению, вынуждены сообщить о том, что в ноябре 2019 года аркада закрылась. Но возможно, что в будущем будет открыта в новом месте.


Пункт №24. Прыжки в магазин в Симокитадзаве и Коэндзи.

mat0670_2-min.jpg

Модные кварталы Симокитадзава и Коэндзи выполняют 2 важные функции: живая музыка и бережливый шоппинг. Примерно в 20 мин на поезде друг от друга, в этих двух района находятся бесконечные магазины секонд-хэнда и винтажной одежды, которыми управляют чрезвычайно хорошо одетые и страстные местные сотрудники, которые с удовольствием помогут найти то, что так трудно найти.


Пункт №25. Охота за кофе на задним улицах Сибуя.

cb3233ca642a7a4752f3b712b2c5d779-1024x679-min.jpg

Нужен качественный кофеин? Прогуливаясь 15-20 минут на север от перекрёстка Сибуя, мимо Дон Кихота, можно найти скрытый от посторонних глаз кофейный узел Сибуя, который чувствует себя вдали от маниакальной энергии станции. Здесь можно найти одни из самых любимых кофеен города- Fuglen, Coffee Supreme, Camelback. Yanaka Coffee и Little Nap- всё это в радиусе пяти минут.

 

Пункт №26. Холоднее пиво в зале Янаки.

Yanaka-Beer-Hall-exterior-min.jpg

Одна из самых традиционных пивных под открытым небом- пивной зал Янака, который расположен между хлебопекарней и общественным туалетом в стенах 80-летнего классического дома в старом японском стиле. Немного жилого и спокойного для Токио-это может легко стать вашим новым любимым местом.

 

Пункт №27. Поиски в книжного в Дзинбочо.

Безымянный-min (1).jpg

В начале 11 века в стране родился первый роман «Повесть о Гэндзи». С тех пор страсть Японии к написанному слову не пошатнулось. Одно из лучших мест для знакомства с нацией, с любовью к написанному слову-посещение Дзинбочо-так называемого «книжного городка». Район является домом для 160-200 магазинов, которые переполнены книгами. Хотя большинство книг здесь на японском, всё же можно найти издания и на других языках.

 

Пункт №28. Однодневная поездка в Йокогама.

MM21-min.jpg

Йокогама — это прекрасный порт-город, который является соседом Токио и вторым по величине городом в районе Канто. Из Сибуя можно добраться примерно за 30 минут на экспресс-поезде, что сделает это приключение лёгким на один днём или на полдня. В Йокогаме находится музей быстрорастворимой лапши, а также живописное и популярное место для свиданий Минато Мирай и атмосфера, которая немного расслабленная, чем в Токио.

 

Пункт №29. Прогулка вдоль реки Мегуро.

m_a7a54d7c09a18ddb1f8e2fc7fb4964b1-min.jpg

На станции Накамегуро следует прибыть, чтобы исследовать одно из самых модных мест Токио. Накамегуро-это немного более элитные магазины, нежели магазины подержанных товаров в районах Симокитадзаве и Коэндзи, но если есть настроение для шоппинга, то можно найти несколько винтажных магазинов, а также модные бутики, разбросанные по всему району. Лучший способ познакомиться с районом-прогуляться вдоль реки Мегуро, которая мило спускается по центру района и невероятно потрясающая весной, когда оживают вишнёвые деревья, стекающие вниз.

 

Пункт №30. Сделать Дисней из обоих парков.

C7T7PtfV4AAAixK.jpg

Диснейлэнд и Диснейси, как правило, входят в большинство туристических мест посещения, потому что там куча веселья. Если возникли проблемы выбором между ними, есть пакетные предложения с выбором между ними, есть пкетные предложения для последовательных посещений. Если есть проблемы с дифференциацией между ними, в основном Диснейленд — это в основном детские аттракционы, в то время как Диснейси немного взрослые аттракционы (там даже есть алкоголь в ресторанах на территории парка) и больше достопримечательностей. К тому же, в мире больше нет Диснейси. Территориально оно располагается он в Тиба, но в названии есть Токио.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Популярные экскурсии
Токио без границ, 15 дней Популярные туры возможны ежедневно 15 дней / 14 ночей 75 286
Токио без границ, 8 дней Популярные туры возможны ежеденевно 8 дней / 7 ночей 42 688
Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать
Хотите всегда быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь на наши уведомления