ВАЛЮТА САЙТА:
ВЫБОР ЯЗЫКА: RUS | ENG

50 путей увидеть, почувствовать и попробовать Токио! От 31-40

50 путей увидеть, почувствовать и попробовать Токио! От 31-40
СТАТЬЯ:

Не покидайте столицу, не выполнив указанные ниже пункты. От очевидного до менее известного-вот список по всему Токио.

То, что не перестаёт волновать, но в порой расстраивает в Токио, это то, что это город, с кажущимися бесконечными вариантами мнений о нём и от различных возможностей. Не важно, еда это, культура, искусство, история, шоппинг или приключения. Можно провести всю жизнь исследуя Токио, и, возможно, никогда не удастся изучить его до конца.

Токио — это кошмар для нерешительных и аппетитный культурный праздник для вечно голодных искателей приключений. Составление списка пунктов по Токио — это своего рода подвиг, конечно это не полный список. Это только его начало!


Пункт №31. Небольшое путешествие в маленькую Корею.

47909782_m-1080x380-min.jpg

Многие могут упустить часть района Синдзюку, Син-Окубо, так как это не основная достопримечательность Токио, но её определённо стоит посетить, особенно если есть интерес ко вкусной еде. Известная местными жителями как «Маленькая Корея», она имеет самое плотное население ресторанов в корейском стиле, мест для барбекю, баров и магазинов косметики. Это один из веселых районов в Токио.

 

Пункт №32. Медленное утро в Якумо Сарио.

2018-04-17-2018-04-17-001-052-min.jpg

Если пробовать классический японский завтрак, то лучше всего сделать это как следует и посетить Якумо Сарио. Спрятанный в жилом Мегуро, этот ресторан знаменит тем, кто знает, но хранит в тайне от всех остальных. Созданный Синитиро Огата, ресторан также ужин и обед, но завтра (рекомендуется бронирование) — это лучший способ начать день. Замечательный японский кулинарный гений в своём лучшем виде.

 

Пункт №33. Прогуляться по кругу по Императорском дворце.

190510_gosho_01-min.jpg

Бывший замок Эдо и нынешняя резиденция самой долгое время служившей наследственной монархии в мире, Императорский дворец впечатляет как исторически, так и визуально. Присоединиться к однодневному параду бегунов и пройдите круг по земле, чтобы оценить его со всех сторон. Если нужно больше, то можно посетить Восточный сад при императорском дворце.

 

Пункт №34. Посетить выставки в Музее Мори Арт.

214861_29-02akasakaroppongi.-min.jpg

Художественный музей, расположенный в Роппонги Хилз, является одним из лучших музеев города, с невероятным панорамным видом на 52 этаже. В музее нет постоянной коллекций, но круглый год выставляется множество скрупулёзно курирующих экспонатов, ориентированных на искусство.

 

Пункт №35. Совершенствование в баре «Исинохана».

MG_3106-columns1-min.jpg

Элегантный бар, который специализируется на предложении некоторых из самых аппетитных сезонных коктейлей в городе по цене, которая может ударить по бюджету, т. к. Исинохана — это взрослое удовольствие.

Всего в одной минуте ходьбы от станции Сибуя, с очень утончённой атмосферой. Если сложно решить что посетить, советуем попробовать «Клаудию»-фирменный коктейль, который представляет собой мартини с ананасовым соком и карамельным сиропом.

 

Пункт №36. Возвращение к основам в ресторане Out.

pasta_top-min.jpg

Если обилие вариантов становиться слишком много, и просто нужен перерыв, то стоит прямиком направиться в Out, ресторан, где все трудные решения об ужине принимаются сотрудниками ресторана.

Бар с вином и трюфелями, Out предлагает лимитированное меню: одно вино, одно блюдо (трюфельная паста) и музыку одного артиста, Led Zeppelin. Легко.

 

Пункт №37. Возвращение к своему детству на Накано Бродвей.

001-min.jpg

Игрушки, техника, предметы коллекционирования, безделушки и все, что находится между ними, Бродвей Накано — это торговая гавань, особенно если нравится более отаку-сторона японской культуры. Несмотря на то, что Накано уже давно является скорее местным тусовочным заведением, его часто сравнивают с отаку-хабом Акихабарой.

 

Пункт №38. Потратить немного йен в Beams Japan.

201606_Beams_Japan_6699-min.jpg

Если 109 — это центр молодёжной моды Сибуи, то флагман Beams — это Синдзюку-более сдержанный современник. Мега-магазин раскинулся на довольно внушительных шести этажах и вмещает в себя всё-от кофейни до товаров для дома, от стильный одежды, которая сделала их такими популярными в первую очередь.

 

Пункт №39. Охота на дизайнерские товары в RagTag.

2b2ddf7399657daa517b7bcfb060b0d2-min.jpg

Посещение RagTag обязательно удовлетворит пристрастие к дизайнерским товарам. Это винтажный магазин, который специализируется на трудных в поисках, дизайнерских вещах. У них есть отделения по всему городу, включая Синдзюку, Сибуя и Сетагая.

 

Пункт №40. Прогулка по французским улицам Кагурадзаки.

04-57704-min.jpeg

У столь однородного города у Токио много «маленьких» стран: это Син-Окубо (маленькая Корея), Дайканъяма (маленький Бруклин), Дзиюгаока (маленькая Европа) и Кагурадзака (маленькая Франция) — вот лишь некоторые из них.

Кагурадзака-отличное место для дневной прогулки, его улицы выстроились в причудливых кафе и ресторанах, а динамики, играющие французскую музыку, добавляют атмосферу. Время от времени этот район может чувствовать себя немного китчем, но это всё равно это весёлый район.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Популярные экскурсии
Япония для Вас! Популярные туры возможны ежедневно 7 дней / 6 ночей 174 698
Токио без границ, 15 дней Популярные туры возможны ежедневно 15 дней / 14 ночей 75 286
Токио своими глазами Популярные туры Возможны ежедневно 7 дней / 6 ночей 33 762
Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать
Хотите всегда быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь на наши уведомления