ВАЛЮТА САЙТА:
ВЫБОР ЯЗЫКА: RUS | ENG

50 путей увидеть, почувствовать и попробовать Токио! От 41-50

50 путей увидеть, почувствовать и попробовать Токио! От 41-50
СТАТЬЯ:

Не покидайте столицу, не выполнив указанные ниже пункты. От очевидного до менее известного-вот список по всему Токио.

То, что не перестаёт волновать, но в порой расстраивает в Токио, это то, что это город, с кажущимися бесконечными вариантами мнений о нём и от различных возможностей. Не важно, еда это, культура, искусство, история, шоппинг или приключения. Можно провести всю жизнь исследуя Токио, и, возможно, никогда не удастся изучить его до конца.

Токио — это кошмар для нерешительных и аппетитный культурный праздник для вечно голодных искателей приключений. Составление списка пунктов по Токио — это своего рода подвиг, конечно это не полный список. Это только его начало!


Пункт №41. Попозировать с борцом сумо.

E63E200C9BEC4593AAFF44795F35E4F5_LL-min.jpg

Даже если посещение Японии выпало на время, когда не проходит сезон турниров Сумо, есть отличный шанс, встретить одного из наиболее важных икон японской культуры во плоти, если известно куда идти. Необходимо идти в Рёгоку, к востоку от реки Сумида, чтобы сфотографироваться рядом со статуями борцов сумо и посетить музей сумо Кокугикан. Тянконабэ-это сытное блюдо с тушеным мясом, которое обычно едят борцы сумо в этом районе. Так что если есть возможность советуем попробовать посетить такой тип ресторана, где для Вас приготовят Тянко-набэ.

 

Пункт №42. Прогулка по Синдзюку Гёэн.

749180dadeb7295bdfc4fb34840d1476abacbfe2-min.jpeg

Синдзюку Гёэн-один из самых «всевозможных» парков Токио: самый красивый, популярный, хорошо благоустроенный и самый большой. Первоначально он был построен как резиденция феодала, но затем переходил из рук в руки, пока в 1949 году не был открыт как общественный парк. В Синдзюку Гёэн есть японский пейзажный сад, французкий сад, английский пейзажный сад и оранжерея, которые красивы круглый год, но особенно ошеломляют весной, когда земля оживает с мягкими розовыми цветами вишни в полном расцвете.

 

Пункт №43. Сфотографироваться в фото-будке «Пурикура».

DwwN_dqUwAA0xTg-min.jpg

Популярная как среди девушек-подростков, так и среди туристов, «Пурикура»-это общее название супер-кавайных (милых) крошечных фото-наклеек, которые можно сделать в вездесущих будках, протянувшихся вдоль улиц Харадзюку и других молодёжных центров города. Странно, что в эпоху инстаграм-фильтров и подобных приложений «Пурикура» всё ещё популярна, но ни одно приложение не может повторить веселья позирования с друзьями для групповых фото.

 

Пункт №44. Посещение спортивной игры.

gw-min.jpg

Неважно, какой вид спорта в привилегии, атмосфера живого спортивного турнира в Токио не похожа ни на что другое. Напряжение, которое создаёт толпа японских спортивных фанатов, осязаемо. Два самых захватывающих вида спорта-бейсбол и реслинг. New Japan Pro Wrestling- одна из самых больших программ в мире, уступающая только WWE. Если отбросить все предубеждения, которые были по поводу этого вида спорта, то реслингом в Японии наслаждаются зрители всех возрастов, полов и слоёв общества, это театр зрелищности, волнений, рассказов и невероятных костюмов. Токийский Дом-одно из лучших мест для просмотра бейсбола.

 

Пункт №45. Мастер-класс японской кулинарии.

アイキャッチ-4-1024x618-min.jpg

Нет лучшего места для получения некоторых навыков на кухне, чем в одном из лучших кулинарных городов мира. Независимо от того, необходимо ли повышение квалификации или интересуют вегетарианские варианты, кулинарные курсы в Токио охватывают все основы, независимо от вкуса!

 

Пункт №46. Бесплатный вид на город.

800px-Caretta_Shiodome_at_night_2-min.jpg

Токийская Башня или башня Небесное Дерево — это очень интересные места, и не стоит говорить, что не следует туда ходить, если планы на посещения уже построены. Однако город усеян множеством других, менее переполненных обсерваторий, которые бесплатные. Здание токийской мэрии (Синдзюку) является одним из самых популярных, в то время как Туристический информационный центр культуры Асакуса (Асакуса) и Карэтта Сиодомэ (Сиодомэ) также предлагают довольно захватывающие виды на городские пейзажи.

 

Пункт №47. Восхищение культурой домашних животных на Дзиюгаока.

216741_kenjiyugaoka164-min.jpg

Никто не зацикливается на своих питомцах так же, как жители Дзиюгаока. В этом европейском квартале, немного более элитном, находятся бутики одежды для домашних животных, которые на самом деле выглядят намного изысканнее, чем многие бутики человеческой одежды, которые можно найти в большинстве других районов. Игрушечные пудели в пачках, таксы в модных костюмах, коляски с чихуахуа — это парад милых и странных колясок.

 

Пункт №48. Стать больше отаку в различных кафе.

201506012105503b8ec625d1c83b014b01c54e45e270a0cc5d5dbe-min.jpg

Монстер-кафе, Мейдо-кафе, кафе дворецких, кафе с j-pop айдолами и кафе, где можно напечатать свой портрет на кофе. Токио любит кафе и шоу!

Куда пойти-зависит от интересов, всё можно найти в поисковике заранее.


Пункт №49. Ознакомление с классической культурой кофе в Тятэи Хатоу.

chateihatou2-1024x683-min.jpg

В Японии много свежих современных кофеен, вдохновлённых Западом. Но если хочется вернуться к основам, то киссатэн (традиционное кафе) — это то, что нужно попробовать. Когда-то основным элементом социальной сцены Токио, киссатэн-это чайная и кофейня старого образца, зародившаяся в Японии. Обычно, смешивая вдохновляющий стиль приготовления чая в виде капельного кофе с тихой, тёмной атмосферой. Киссатэн-уникальный японский способ насладиться идеально поджаренными зернами. В пяти минутах ходьбы от перекрёстка Сибуя, стоит посетить Тятэй Хатоу, чтобы наслодиться лёгким и аутентичным поцелуем.

 

Пункт №50. Последнее, но не менее важное… Посещение караоке, чтобы спеть песню сердца.

C7wLZEEVAAExOdU-min.jpg

Караоке в Японии является в основным национальным видом спорта, поэтому во время посещения Токио, не посещение его, по сути, является наказуемым преступлением. К счастью, забронировать комнату для караоке очень просто, так как сети караоке выстроились почти на каждой крупной улице. Самые простые для бронирования места, если японский нее на высшем уровне-это основные сети, которые включают в себя Utahiroba, Karaokekan, Big Echo и Shidax.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Популярные экскурсии
Токио без границ, 8 дней Популярные туры возможны ежеденевно 8 дней / 7 ночей 47 713
Япония без прикрас Популярные туры возможны ежедневно 10 дней / 9 ночей 329 105
Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать
Хотите всегда быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь на наши уведомления