Сасими
СТАТЬЯ:
Блюдо национальной кухни, приготовленное из сырой рыбы и морепродуктов. Сасими чаще всего делают из филе тунца, которое режут на аккуратные небольшие кусочки. В рыбных ресторанах на блюдо посетителю положат еще красиво свернутые вместе с сухими водорослями нори кусочки сырого кальмара, порезанный тончайшей длинной лапшой редис дайкон. К сасими полагается соевый соус, который и придает сырой рыбе тончайшие оттенки вкуса, а также острый японский хрен васаби.
Популярные экскурсии

Прекрасный остров Миядзима
7-8 часов - 36 818
Не упустите возможность окунуться в гармонию живописного островка, расположенного всего в часе езды от Хиросимы. Миядзима (дословно «остров храма») наиболее известен благодаря огромным синтоистским воротам, которые во время прилива будто плавают в море. Миядзима входит в знаменитую тройку лучших пейзажей Японии.