Сасими
СТАТЬЯ:
Блюдо национальной кухни, приготовленное из сырой рыбы и морепродуктов. Сасими чаще всего делают из филе тунца, которое режут на аккуратные небольшие кусочки. В рыбных ресторанах на блюдо посетителю положат еще красиво свернутые вместе с сухими водорослями нори кусочки сырого кальмара, порезанный тончайшей длинной лапшой редис дайкон. К сасими полагается соевый соус, который и придает сырой рыбе тончайшие оттенки вкуса, а также острый японский хрен васаби.
Популярные экскурсии
Пешеходная экскурсия с борцами сумо по Асакусе и Рёгоку
Если Вы хотите узнать много необычного об искусстве сумо и прогуляться по улицам Токио не просто с гидом-переводчиком, а с самим сумоистом и посетить
множество популярнейших мест и достопримечательностей этого удивительного города, тогда это экскурсия для Вас!
множество популярнейших мест и достопримечательностей этого удивительного города, тогда это экскурсия для Вас!
25 549
Покажи мне, сэнсэй, бусидо
8 часов - 31 918
В рамках этой экскурсии Вы посетите музеи спорта и основные спортивные залы, а также узнаете историю традиционных японских боевых искусств.