Сасими
СТАТЬЯ:
Блюдо национальной кухни, приготовленное из сырой рыбы и морепродуктов. Сасими чаще всего делают из филе тунца, которое режут на аккуратные небольшие кусочки. В рыбных ресторанах на блюдо посетителю положат еще красиво свернутые вместе с сухими водорослями нори кусочки сырого кальмара, порезанный тончайшей длинной лапшой редис дайкон. К сасими полагается соевый соус, который и придает сырой рыбе тончайшие оттенки вкуса, а также острый японский хрен васаби.
Популярные экскурсии


Парк цветов Асикага
Эта экскурсия отлично подойдет тем, кто хочет вырваться из шумных городов и попасть в умиротворенную атмосферу маленьких поселений с их размеренной жизнью и живописной природой. После дегустации сакэ в сакэварне Судзуки Вы посетите парк цветов Асикага, которому есть чем поразить осетителей в течение всего года.
37 299

Обзорная экскурсия по Токио
7 часов - 25 450
Экскурсия по основным достопримечательностям японской столицы - Токио.