Сасими
СТАТЬЯ:
Блюдо национальной кухни, приготовленное из сырой рыбы и морепродуктов. Сасими чаще всего делают из филе тунца, которое режут на аккуратные небольшие кусочки. В рыбных ресторанах на блюдо посетителю положат еще красиво свернутые вместе с сухими водорослями нори кусочки сырого кальмара, порезанный тончайшей длинной лапшой редис дайкон. К сасими полагается соевый соус, который и придает сырой рыбе тончайшие оттенки вкуса, а также острый японский хрен васаби.
Популярные экскурсии


Прекрасный остров Миядзима
Не упустите возможность окунуться в гармонию живописного островка, расположенного всего в часе езды от Хиросимы. Миядзима (дословно «остров храма») наиболее известен благодаря огромным синтоистским воротам, которые во время прилива будто плавают в море. Миядзима входит в знаменитую тройку лучших пейзажей Японии.
28 325

Целебные воды Хаконе
10-12 часов - 41 511
Мы посетим одну самых популярных курортных зон Японии с горячими источниками - Хаконе. Район Хаконе входит в состав Национального парка Фудзи-Хаконе-Идзу. Это одно из лучших мест для любования известнейшей горой Фудзи, а сам ландшафт местности поражает удивительными долинами, ущельями, причудливыми очертаниями гор. Хаконе обладает огромным количеством достопримечательностей.