ВАЛЮТА САЙТА:
ВЫБОР ЯЗЫКА: RUS | ENG

Тематический парк Никко Эдо Мура.

Тематический парк Никко Эдо Мура.
СТАТЬЯ:
Будьте начеку! Здесь все по-настоящему. Вокруг крадутся ниндзя. Не поддайтесь чарам красавицы Оиран, гейши из гейш. Не попадитесь на трюки и уловки на улицах и в домах. Отважьтесь на посещение Никко Эдо Мура, одного из самых известных и популярных аттракционов Японии, единственного места, где можно вживую увидеть и почувствовать дух и культуру эпохи Эдо. В этом парке культуры с исторической достоверностью восстано влена жизнь в эпоху сегунов, приблизительно с 1603 по 1867 гг. Это действительно незабываемое путешествие во времени!
В эпоху Эдо Япония превосходила все страны мира по населению метрополии, при этом общество было передовым и в экологическом отношении. В этом парке достоверно воссоздана чистая и здоровая атмосфера японской деревни эпохи Эдо.

Вначале   вас   поприветствуют   служащие   парка, которые относятся к вам, как к соседям. Затем вы отправляетесь в самостоятельное путешествие. Множество представлений с участием актеров, разнообразные мастерские, парады и культурные развлечения ждут вас - занятий для всей семьи хватит на целый день. Деревня Никко Эдо Мура расположена на площади в 45000 кв.м. в живописной долине, всего в двух часах езды от Токио.

Ниндзя - знаменитые японские воины-невидимки. Выполняя свои задания, они крадутся, прыгают, прячутся и вновь появляются из темноты. В бою они забрасывают противника метательными звездочками-сюрикенами. В Никко Эдо Мура имеются потрясающие декорации с крутыми склонами и высокими башнями, специально предназначенные для шоу ниндзя. Демонстрируя выдающуюся скорость и изумительную ловкость, ниндзя устраивают ошеломительные бои прямо на ваших глазах. Это уникальное зрелище, которое нельзя пропустить.самостоятельное путешествие. Множество представлений с участием актеров, разнообразные мастерские.

Вы можете увидеть прекрасную Оиран Дочу, гейшу из гейш, во время ее шествия по улице с помощниками и маленькими девочками. На ней парчовый широкий пояс-оби, завязанный спереди, высокие сандалии-гета, волосы уложены в самую замысловатую прическу, которую только можно представить. Все это происходит на главной улице Никко Эдо Мура около полудня каждый день. Не пропустите это невероятное шествие! Шествие отменяется в случае дождя.

Шоу ниндзя Великая битва: Ниндзя против Дзюбея. Насладитесь зрелищем, великой битвы ниндзя против Дзюбея на открытой Ппощадке в центре деревни. Эта сценка под названием «Свиток боевых искусств Ягю» воспроизводит борьбу ниндзя против Ягю Дзюбея, легендарного мастера меча, обладающего секретным свитком. Сможет ли отряд ниндзя отбить драгоценный свиток у Дзюбея и его помощников? Какие Эзотерические тайны хранит он? Атакующие ниндзя спрыгивают с пожарной вышки. Не пропустите это впечатляющее преставление. Шоу проводится два pаза в день, в случае дождя отменяется. Программа может меняться.

                       
Популярные экскурсии
Классическая Япония: две недели Популярные туры возможны ежедневно 15 дней / 14 ночей 94 607
Листопад цен: Токио и Осака Популярные туры с 30 октября по 7 ноября 2018 9 дней / 8 ночей 144 785
Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать