Мастер-класс по приготовлению суши
Наверное, все хотя бы раз в жизни пробовали самостоятельно приготовить суши. Но делали ли Вы все правильно? Как правильно приготовить рис? Как выбрать свежую рыбу, какие ее части наиболее подходят для суши? Как правильно есть это блюдо японской кухни и что ни в коем случае делать нельзя? Со всеми этими и многими другими тонкостями Вас познакомит японский сэнсей!
Суши – бандзай!
*Мастер-класс проходит на английском языке. Если Вы нуждаетесь в помощи переводчика – запросите, пожалуйста, дополнительную информацию у наших менеджеров!
**Условия могут незначительно меняться в соответствии от конкретной даты и времени проведения. Подробности также уточняйте, пожалуйста, у наших менеджеров.
В цену включены все расходы и пошлины. Никаких дополнительных платежей не требуется. Исключение - доставка документов, если Вы находитесь не в Москве. Виза в Японию делается в среднем 5-7 рабочих дней. Максимум - от 14 рабочих дней, если нужны дополнительные документы и справки.
Для детей от 4 до 7 лет предусмотрена скидка в 50%.


