ВАЛЮТА САЙТА:
ВЫБОР ЯЗЫКА: RUS | ENG

Духи в стиле лунного жезла Сэйлор Мун выпустят в 2020 году

НОВОСТЬ:

Легендарная героиня аниме Сэйлор Мун давно превратилась в один из символов Японии. У мультяшной девушки множество фанатов как в стране, так и во всем мире. Теперь поклонники могут не только нарядиться и накраситься как Сэйлор Мун, но и заполучишь свою собственную “волшебную палочку”, наполненную духами!

Для нового парфюма был разработан замысловатый флакон, повторяющий дизайн самого узнаваемого орудия Сэйлор Мун — лунного жезла, с помощью которого девушка боролась со злом. Сверкающая розовая крышка красным камнем украшена величественными золотым полумесяцем с блестящим серебристым кристаллом. Сам флакон имеет прозрачно розовый цвет. Его размер как раз такой, чтобы можно было ощутить, что вы держите в руках магический лунный жезл из мультика, когда распыляете аромат.

Как и сама героиня, аромат молодой, нежный и сладкий с тонами розовых цветов. Создатели описывают аромат так: при нанесении духов, первыми проявляются ноты ежевики, бергамота и мандарина; для средних нот использована роза с жасмином и ландышем, которые создают деликатный и женственный шлейф; заключительные ноты — пачули, ветивер, мускус и сандаловое дерево.

Духи Moon Stick будут продаваться в онлайн-магазине Premium Bandai и доступны для предварительного заказа уже сейчас, хотя на самом деле они будут выпущены не раньше июня следующего года. А до тех пор вы всегда сможете побаловать себя одним из других тематических товаров или услуг в стиле Сэйлор Мун, таких как, например, заведение Sailor Moon Show Restaurant, которое открылось в Токио в этом году.

В Японии часто выпускают косметику Sailor Moon в красивой девичьей упаковке, вдохновленной персонажами этого аниме-сериала (например две помады Princess Serenity и Black Lady). Кстати, это не первые духи, посвященные персонажу. В 2014 году торговая марка Bandai выпустила аромат Sailor Moon в честь 20-летнего юбилея сериала. В основу аромата легли бергамот, персик, зеленое яблоко, пион, роза, жасмин, амбра, мускус, сандал и ваниль.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Популярные экскурсии
Япония без прикрас Популярные туры возможны ежедневно 10 дней / 9 ночей 232 011
Токио без границ, 8 дней Популярные туры возможны ежеденевно 8 дней / 7 ночей 33 637
Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать
Хотите всегда быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь на наши уведомления