Открытая терраса на реке Сумида радует Токийцев и гостей города

Открытая терраса на реке Сумида радует Токийцев и гостей города
НОВОСТЬ:
Сезон открытых террас в Токио может подходить к концу, но не стоит отчаиваться, ведь есть еще одно место, где вы можете насладиться солнечными днями и вкусной уличной едой. С 17 сентября по 29 октября на реке Сумидагава в Etchujima будет открыта уникальная терраса, которая приглашает всех насладиться живописными видами и разнообразными кулинарными угощениями.

Эта удивительная инициатива создана с целью сделать набережную Сумидагава более привлекательной для Токийцев и гостей города. Каждое воскресенье с 11 утра до 17 вечера на этой открытой террасе будут установлены столы и стулья, предоставляя место для 30 человек. Помимо этого, на террасе будут работать фуд-траки, предлагающие широкий выбор блюд и напитков. Это место идеально подходит для того, чтобы насладиться солнцем, вкусно перекусить, выпить чашку кофе или просто пообщаться с друзьями.

Лужайки парка и скамейки у реки создают атмосферу спокойствия и позволяют гостям отдохнуть, читая книгу или просто наслаждаясь природой. Это место, где можно забыть о городской суете и расслабиться под шум воды.

Если вы решите отправиться на открытую террасу на реке Сумидагава, не забудьте о том, что она не работает в дождливые дни. Поэтому, прежде чем отправиться туда, рекомендуется проверить актуальную информацию и прогноз погоды.

Кроме того, недалеко от террасы, на площади Сумидагава Марке, также будут работать киоски, где можно приобрести различные угощения и сувениры. Это отличная возможность не только насладиться вкусной едой, но и подарить себе или близким что-то особенное.

Открытая терраса на реке Сумидагава находится всего в пяти минутах ходьбы от станции метро Etchujima и в десяти минутах ходьбы от станций метро Monzennakacho или Tsukishima. Это место легко доступно, что делает его идеальным вариантом для выходных с семьей или друзьями.

Не упустите шанс провести последние солнечные дни на открытом воздухе в уютной обстановке открытой террасы на реке Сумидагава!

Photo: Tokyo Metropolitan Park Association
Поможем экономить в путешествиях, получать скидки, не переплачивать за услуги и узнавать о новых местах. Подписывайтесь! Будем писать не чаще одного раза в неделю.

Токио своими глазами
Токио своими глазами Популярные туры Возможны ежедневно 7 / 6 36 538
Токио без границ, 8 дней
Токио без границ, 8 дней Популярные туры возможны ежеденевно 8 / 7 46 197
Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать
Туры в Японию
Хотите всегда быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь на наши уведомления

На нашем сайте мы используем cookie файлы

Узнать подробнее Понятно