ВАЛЮТА САЙТА:
ВЫБОР ЯЗЫКА: RUS | ENG

Отдых в Нагано

Отдых в Нагано
СТАТЬЯ:
Благодаря географическому положению префектура Нагано предлагает одни из лучших мест для катания на лыжах в Японии. Штормы скатываются с Японского моря и оставляют в горах большое количество рыхлого снега. В результате известные горнолыжные курорты, такие как Сига Коген, Нодзава и Мёко, стали настоящими райскими уголками. Сига Коген - крупнейший горнолыжный курорт в Японии с 18 взаимосвязанными горнолыжными курортами и почти 50 подъемниками и гондолами. Нодзава также известен своими многочисленными природными горячими источниками, а Мёко, основанный в 1930-х годах, является одним из старейших горнолыжных курортов в мире. Помимо первоклассного катания на лыжах, эти курорты предлагают множество занятий, не связанных с катанием на лыжах, для тех, кто не любит или не умеет кататься на лыжах, а также для лыжников, которые хотели бы сделать перерыв в катании.

Будь то после катания на лыжах или просто для удовольствия, ванна с горячим источником идеально подходит для холодного зимнего дня в Нагано. Горнолыжные курорты также имеют одни из лучших природных онсэнов и исторических объектов Нагано, построенных вокруг них. Здесь онсэн - это больше, чем просто горячая ванна, это историческое купание посреди гор.

У подножия Сига Когена расположены деревни Юданака и Сибу Онсэн. Эти деревни появились около 1300 лет назад и имеют очаровательную историческую архитектуру. Гулять по улицам и фотографировать — это веселое занятие, которое лучше всего сочетается с купанием в онсэнах.

Нодзава также полон уникальных исторических деревень онсэн. Он известен своими общественными купальнями с водой из природных горячих источников, которые называются сото-ю. В нескольких минутах ходьбы друг от друга расположены 13 знаменитых бань сото-ю. Вода из горячих источников Нодзава, естественно, очень горячая, поэтому люди обычно недолго сидят в ней. Вход в бани Сото-ю бесплатный, но приветствуются пожертвования.

Мёко зарекомендовал себя как деревня с онсэнами задолго до того, как стал горнолыжным курортом. Секи-Онсэн принимает посетителей с 1729 года, а Акакура — с 1816 года. Это два из многих других районов с горячими источниками Мёко с водой, богатой минералами, и историческими зданиями бань, которые стоит посетить.

Photo:Kanaguya
Интересные места в Японии
Популярные экскурсии
Классическая Япония: две недели Популярные туры возможны ежедневно 15 дней / 14 ночей 92 309
Пакетный тур Мировое наследие Японии 2022 Популярные туры возможно в любой день 8 дней / 7 ночей 266 855
Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать
Хотите всегда быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь на наши уведомления