ВАЛЮТА САЙТА:
ВЫБОР ЯЗЫКА: RUS | ENG

Сирахама

Сирахама
СТАТЬЯ:
 Город является одним из лучших курортов в Японии с горячими источниками – онсенами, а также широко известен своим знаменитым пляжем с белым австралийским песком. Песок, в буквальном смысле, абсолютно белого цвета, с 90% содержанием кварца. Каждый год он завозится сюда с побережья Австралии, ступая по нему, нога касается как будто гладкой полированной поверхности.
На зиму, в период сильных ветров и больших океанских волн, которые вымывают песок с пляжа, вся территория закрывается сеткой, чтобы заботливо сохранить пляж к следующему сезону. Экзотические онсены у подножия гор, с водопадами или на скалах. Шикарные отели, оборудованные великолепными теннисными кортами, кабарэ, множество рыбных ресторанов, где за умеренную плату можно полакомиться изысканными и очень свежими дарами моря. На территории отеля “Sea More” установлена специальная подводная башня, где в 100 метрах от берега моря можно наблюдать за жизнью субтропического моря. Акватория Сирахама является местом обитания 300 различных видов морских рыб. Во время прогулки на кораблике с застекленным дном, можно увидеть не только тайны подводного мира, но и знаменитых японских русалок – ныряльщиц за морскими водорослями.  Любителям дайвинга и рыбалки в этом по истине прелестном местечке не будет скучно. “Adventure World” – королевство приключений, занимает площадь в один квадратный километр, где разместились белые медведи, пингвины, тюлени, медведи коалы, акватеатр с дельфинами, аттракционы, кафе, магазины, а путешествие по сафари-парку можно совершить на джипе, поезде или автобусе.“Energy Land” – занимательное место развлечения для тех, кто отдыхает с детьми. В доступной форме для детей в возрасте от 3−х лет рассказывают о природе энергии солнца, ветра, воды. Представления, мультфильмы или аттракционы длятся не более 15 минут, что позволяет получить первое представление о параллельных мирах, почувствовать землетрясение, проехаться по парку Юрского периода. Побережье Сирахама настолько живописно, что каждый день Вы сможете получать приток жизненной энергии, любуясь красотой «Острова полной луны», «Стеной тысячи татами», заброшенными древними шахтами, которые превратились в таинственные пещеры, в которые врывается бушующий океан.

Добраться до Сирахама можно из Токио авиакомпаниями JAL, JAS, ANA— время перелета один час. От Осака до Сирахама 2 часа на скоростном поезде.

Популярные экскурсии
Листопад цен: Токио и Осака Популярные туры с 30 октября по 7 ноября 2018 9 дней / 8 ночей 143 562
Токио своими глазами Популярные туры Возможны ежедневно 7 дней / 6 ночей 31 329
Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать