ВАЛЮТА САЙТА:
ВЫБОР ЯЗЫКА: RUS | ENG

Токийский Диснейленд

Токийский Диснейленд
СТАТЬЯ:

Кто из нас в детстве не мечтал побывать в Диснейленде? Вам понадобится чуть больше часа, чтобы добраться из Токио в один из самых крупных и красивых развлекательных комплексов мира Токийский Дисней курорт (Tokyo Disney Resort). Он находится на берегах Токийского залива в префектуре Тиба. Комплекс представляет собой два парка Диснейленд и ДиснейСи (DisneySea), a так же пять специальных отлей для семейного отдыха. Идеальное место для желающих попасть в сказку.

Токийский Диснейленд это первая копия американского парка, построенного в 1955 году в Калифорнии, благодаря художнику-мультипликатору Уолту Диснею. Строительство японского парка длилось 4 года, и 15 апреля 1983 года он принял своих первых посетителей.

Как только вы зайдете в парк, вы сразу же встретите знакомых персонажей из любимых мультиков. Вы можете обняться и сфотографироваться с Микки Маусом, Дональдом Даком или даже с Джеком Воробьем.

Парк делится на 7 секторов: Страна Фантазий (Fantasyland), Страна Приключений (Adventureland), Город Мультяшек(Toontown), Страна Будущего (Tomorrowland), Страна Зверюшек (Critter Country), Страна Дикого Запада (Westernland) и Вселенский Базар (World Bazaar). В парке 47 аттракционов, поэтому каждый найдет что-то для себя.

Здесь, в Диснейленде, вы можете попасть в космос, летя с необыкновенной скоростью мимо звезд и других космических кораблей, или почувствовать себя первопроходцем, пробираясь сквозь джунгли на лодке по загадочным рекам Южной Америки или Юго-Восточной Азии, где на каждом шагу подстерегают опасности. Маленькие дети могут полазить по домику Чипа и Дейла, посидеть в машине Гуффи или покататься на маленьком трамвайчике.

В центре парка находится знаменитый Замок Золушки символ Диснейленда, который мы не раз видели в заставке перед диснеевскими мультфильмами. Очень интересно посетить Дом с приведениями (Haunted Mansion), где вы прокатитесь на черной карете по мрачным коридорам с таинственными звуками, скрежетанием когтей и привидениями, увидите портрет Дориана Грея, который меняет свое обличье, а проезжая мимо зеркал вы заметите, что на самом деле едите в карете не один.

Мировой базар - это большое количество магазинов с игрушками и сувенирами, где и каждый может найти что-нибудь по своему вкусу, а так же стилизованные ресторанчики с различными вкусностями.
По вечерам в Диснейленде проходит вечернее шоу Волшебные огни Диснея Диснея (Tokyo Disnayland Electrical Dreamlights), где ярко освещенные персонажи мультфильма шествуют под музыку, а в завершении вас ждет сказочный фейерверк.
В честь таких массовых праздников как Рождество, Новый год, Хэллоуин, в Диснейленде проходят красочные и незабываемые парады. Актеры, в ярких нарядах любимых диснеевских героев, веселая музыка в исполнении оркестра и различные представления – все это сопровождает мероприятие. Когда наступает вечер, волшебство не кончается, во всех парках запускают потрясающие фейерверки.

Дисней-Си это парк на воде, и и все аттракционы в большинстве своем основаны на морской тематике: путешествия Индианы Джонса, капитана Немо, Синдбада-морехода, подводные аттракционы и другие. Он был построен в сентябре 2001 года, и считается, что аттракционы тут страшнее, а следовательно взрослым больше интересен Дисней-Си, чем Диснейленд.

Необычайная чистота парка и вежливость обслуживающего персонала удивят и обрадуют посетителей. Лучше всего приехать в Диснейленд на несколько дней, чтобы была возможность насладиться атмосферой праздника и спокойно рассмотреть все вокруг. От станции до парка можно добраться на забавном монорельсовом поезде, который делает остановки в Диснейленде, ДиснейСи и возле гостиниц. Его окна по форме напоминают Микки Мауса и он отлично вписывается в окружающую обстановку. Вещи можно оставить в камерах хранения, которые находятся на каждой станции. Парки начинают работать с 9.00- 10.00 и заканчивают в 21.00-22.00. Билет можно купить как и заранее, так и перед входом в парк.

Взрослый билет стоит 5800 японских иен (около 2000 рублей), для детей (4 - 11 лет) – 3900 иен (1360 руб) и для подростков (12- 17 лет) - 5000 иен (1750 рублей).
Диснейленд не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых.

Токио без границ, 15 дней Популярные туры возможны ежедневно 15 дней / 14 ночей 70 544
Классический эконом-тур в Японию Популярные туры возможны ежедневно 7 дней / 6 ночей 112 847
Токио без границ, 8 дней Популярные туры возможны ежеденевно 8 дней / 7 ночей 38 909
Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать