Мастер-класс по икэбана
Знаете ли Вы, что родиной флористики считается Япония? Умение составлять изысканные композиции из цветов берет свое начало из буддизма, когда по легенде Будда «оживил» поломанные ветви деревьев. И сейчас, несмотря на активность других стран, японская икэбана вдохновляет и поражает. В рамках мастер-класса Вы постигнете азы этого необычного и необычайно красивого цветочного мастерства.
*Проходит на японском языке. Нужна помощь переводчика? Запросите, пожалуйста, дополнительную информацию у наших менеджеров!
** Предназначен для начинающих людей. Если у Вас продвинутый уровень, проконсультируйтесь у наших менеджеров.
***Условия могут незначительно отличаться в конкретную дату и время проведения. Подробности также уточняйте, пожалуйста, у наших менеджеров.

Наверное, все хотя бы раз в жизни пробовали самостоятельно приготовить суши. Но делали ли Вы все правильно? Как правильно приготовить рис? Как выбрать свежую рыбу, какие ее части наиболее подходят для суши? Как правильно есть это блюдо японской кухни и что ни в коем случае делать нельзя? Со всеми этими и многими другими тонкостями Вас познакомит японский сэнсей!
Суши – бандзай!
В цену включены все расходы и пошлины. Никаких дополнительных платежей не требуется. Исключение - доставка документов, если Вы находитесь не в Москве. Виза в Японию делается в среднем 5-7 рабочих дней. Максимум - от 14 рабочих дней, если нужны дополнительные документы и справки.
Для детей от 4 до 7 лет предусмотрена скидка в 50%.


