Мастер-класс по приготовлению суши
Наверное, все хотя бы раз в жизни пробовали самостоятельно приготовить суши. Но делали ли Вы все правильно? Как правильно приготовить рис? Как выбрать свежую рыбу, какие ее части наиболее подходят для суши? Как правильно есть это блюдо японской кухни и что ни в коем случае делать нельзя? Со всеми этими и многими другими тонкостями Вас познакомит японский сэнсей!
Суши – бандзай!
В составе мини-группы (до 8 человек) под руководством повара-японца Вы постигнете все азы приготовления суши: какой рис использовать и как его готовить, как правильно нарезать рыбу, узнаете, как есть это популярное по всем мире блюдо и даже выучите несколько фраз по-японски, которыми обычно сопровождается любая трапеза в Японии. Ну и в конце, конечно, вас ждет награда – суши, суши, суши!
*Мастер-класс проходит на английском языке. Если Вы нуждаетесь в помощи переводчика – запросите, пожалуйста, дополнительную информацию у наших менеджеров!
**Условия мастер-класса могут незначительно отличаться в зависимости от конкретной даты и времени проведения. Подробности также уточняйте, пожалуйста, у наших менеджеров.

Многим из нас с детства знаком образ ниндзя – есть в этом своя романтика, быть неуловимым шпионом, обладающим особой техникой и проскальзывающим мимо своих врагов, что и травинка не шелохнется.
Сейчас у Вас есть возможность посетить самый настоящий клан ниндзя, который на протяжении более 250 лет служил сёгунату Токугава. Современные ниндзя покажут Вам азы своего мастерства и помогут на время войти в роль этих загадочных шпионов.
В цену включены все расходы и пошлины. Никаких дополнительных платежей не требуется. Исключение - доставка документов, если Вы находитесь не в Москве. Виза в Японию делается в среднем 5-7 рабочих дней. Максимум - от 14 рабочих дней, если нужны дополнительные документы и справки.
Для детей от 4 до 7 лет предусмотрена скидка в 50%.


