Японские сладости
- мастер-класс
- дорога до места проведения и обратно;
- сопровождающий / гид
Традиционной японской сладостью, покорившей сердца многих иностранцев, является яцухаси. В начале 17 века кондитер семьи Нисио придумал простую сладость яцухаси, а в 19 веке лакомство было приставлено на выставке в Париже, где заняло второе место. Классические яцухаси делают из рисовой муки, сахара и корицы. Тесто у них мягкое, слегка тянется и напоминает по консистенции моти. Традиционные яцухаси обычно делают с черным кунжутом, сладкими бобами или зеленым чаем.
В рамках мастер-класса Вы узнаете секреты производства традиционных японских рисовых сладостей, какую начинку использовать и как есть.
Вы можете выбрать продолжительность мастер-класса: 60 или 90 мин. В 90 мин входит небольшая экскурсия по производству. В 60 – открытка.
Время мастер-классов:
60 мин (группа до 12 чел.)
● 9:30~10:30
● 11:30〜12:30
● 13:30〜14:30
● 15:30〜16:30
● 17:30〜18:30
● 19:30〜20:30
90 мин (группа до 40 чел.)
● 9:30~
● 12:00~
● 14:00~
*Условия мастер-класса могут незначительно отличаться в зависимости от конкретной даты и времени проведения. Подробности также уточняйте, пожалуйста, у наших менеджеров.
В цену включены все расходы и пошлины. Никаких дополнительных платежей не требуется. Исключение - доставка документов, если Вы находитесь не в Москве. Виза в Японию делается в среднем 5-7 рабочих дней. Максимум - от 14 рабочих дней, если нужны дополнительные документы и справки.
Для детей от 4 до 7 лет предусмотрена скидка в 50%.