100 цветков сакуры Кавадзу почти полностью распустились

НОВОСТЬ:
Цветущая сакура Кавадзу — это рано цветущая сакура, которая начинает цвести в Кавадзу-тё, Камо-гун, префектура Сидзуока, каждый год с начала февраля до начала марта. Этот цветок сакуры, который отличается крупными цветками и розовой окраской, классифицируется на Хонсю как раннецветущий тип. Считается, что цветы являются естественным скрещиванием Prunus campanulata и Prunus speciosa.
Здесь, в городе Кавадзу, оно было сертифицировано как сакура в городе Кавадзу в апреле 1975 года, а «Фестиваль цветения вишни в Кавадзу» проводится каждый год в течение месяца с начала февраля. Он переполнен посетителями, любящимися цветением сакуры.
Темно-розовый цветок, колышущийся на ветру...
Характерной чертой холодных цветов алой сакуры является то, что цветы в форме колокольчиков распускаются вниз, и, поскольку в этом году продолжались теплые дни, они начали цвести примерно с 15 февраля, что примерно на неделю раньше, чем обычно, и полностью распустились.
Возможно сакура в Токио в этом году тоже раньше зацветёт, чем было предсказано. По данным японской метео ассоциации, сакура в Токио может зацвести уже 15 марта.
Здесь, в городе Кавадзу, оно было сертифицировано как сакура в городе Кавадзу в апреле 1975 года, а «Фестиваль цветения вишни в Кавадзу» проводится каждый год в течение месяца с начала февраля. Он переполнен посетителями, любящимися цветением сакуры.
Темно-розовый цветок, колышущийся на ветру...
Характерной чертой холодных цветов алой сакуры является то, что цветы в форме колокольчиков распускаются вниз, и, поскольку в этом году продолжались теплые дни, они начали цвести примерно с 15 февраля, что примерно на неделю раньше, чем обычно, и полностью распустились.
Возможно сакура в Токио в этом году тоже раньше зацветёт, чем было предсказано. По данным японской метео ассоциации, сакура в Токио может зацвести уже 15 марта.
Популярные экскурсии


Рыбный рынок Цукидзи и мастер-класс по суши
Всегда хотели побывать на настоящем японском рынке? Проникнуться атмосферой торговой суеты? Попробовать свежих морепродуктов? Тогда добро пожаловать на рыбный рынок Цукидзи! Здесь Вы узнаете, что же такое «культура еды» для японцев. Шеф повар покажет Вам секреты приготовления суши и Вы сами попробуете создать свой кулинарный шедевр, который и станет Вашим обедом. Итадакимасу!* (*говорится перед приемом пищи)
9 148
