Маски вместо визиток?

Маски вместо визиток?
НОВОСТЬ:
Японцы - народ послушный, поэтому едва правительство попросило носить маски, как они стали неотъемлемым элементом повседневной жизни законопослушного гражданина Японии. Помогло, конечно, и то, что холодной зимой и весной с её буйством разнообразных цветений люди и так носят маски - у кого простуда, у кого аллергия и прочее.
Однако многим некомфортно, что их рабочее место превратилось в секретную лабораторию, где все носят маски и стараются держаться друг от друга подальше. Да и общаться с клиентами стало гораздо тяжелее: они не видят ваше лицо, относятся с подозрением к передаче визиток. Ничего страшного - решение есть!
Компания Nagaya Printing из Нагоя предлагает вашему вниманию "визитко-маски". Они выполнены в трёх вариантах: стандартная визитка с вашим именем и должностью (клиент сразу поймет, с кем общается и вы ли ему нужны), визитка менеджера по продажам с выделяющимся именем (при серьезных покупках клиент общается с личным менеджером) и делюкс-визитка менеджера по продажам, где большим шрифтом пишут имя, компанию и вставляют ваше фото! Маски сделаны из 100% хлопка.
Такие визитко-маски облегчат жизнь и тем, у кого есть проблемы с запоминанием имен, или же тем, кто участвует в многолюдных встречах. Их рекомендуется использовать на рабочих местах и во время совещаний, а для повседневной жизни переодеваться в обычные медицинские маски.
Стоимость составляет 1 500 иен (около 15 долларов США).
Популярные экскурсии
Поможем экономить в путешествиях, получать скидки, не переплачивать за услуги и узнавать о новых местах. Подписывайтесь! Будем писать не чаще одного раза в неделю.

Япония без прикрас
Япония без прикрас Популярные туры возможны ежедневно 10 / 9 318 650
Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать
Туры в Японию
Хотите всегда быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь на наши уведомления

На нашем сайте мы используем cookie файлы

Узнать подробнее Понятно