ВАЛЮТА САЙТА:
ВЫБОР ЯЗЫКА: RUS | ENG

Молочные коктейли со вкусом сакуры начнут продавать в Японии уже в январе

НОВОСТЬ:

Американская сеть бургерных закусочных Shake Shack давно не заявляла о себе на рынке фаст-фуда в Японии, но в этом году компания заранее подготовилась к самому любимому весеннему сезону, предложив гостям несколько новых рецептов напитков на основе мусса из сакуры.

Символ весны в Японии — это, несомненно, цветущая вишня. По мере того, как сакура-мания начинает охватывать страну в феврале и марте, на местном рынке появляется множество тематических акций, чтобы помочь всем красиво отпраздновать ханами. Этот тренд можно наблюдать как в ресторанах и на полках продуктовых магазинов, так и в других сегментах торговли: от посуды до одежды в цветочном стиле.

Shake Shack славятся не только своими гамбургерами, но и молочными коктейлями (отсюда и название). Они решили привнести в свои культовые коктейли немного вишневого цветения в честь прихода весны. Их сезонные коктейли называются Shack-ura Shakes. Два заманчивых вкуса не будут меняться по мере развития сезона, так же, как и сама сакура.

Первый в линейке коктейль Shack-ura Shake Sakura. Он состоит из свежей замороженной ванильной основы для крема, которую готовят каждое утро в магазине, смешивая с молоком и мусса из сакуры. Подобно вкусу десерта сакура моти, сладость коктейля компенсируется тонким соленым акцентом. Он будет в продаже только до конца февраля.

Второй в линейке, коктейль Shack-ura Shake Cherry and Sakura начинается с той же свежей основы для заварного крема с добавлением молока, но на этот раз помимо пюре из сакуры добавляется вишневое пюре, благодаря которому напиток приобретает насыщенный розовый цвет. Мягкость молока и терпкой вишни обеспечивает освежающий баланс, идеальный для весны. Этот напиток будет продаваться только в марте.

Наряду с цветочным составом самого коктейля, стаканчики тоже будут украшены в весеннем стиле. Напитки можно будет приобрести в назначенные даты в закусочных Shake Shacks по всей Японии, по цене 540 йен ($4,94) за маленький и 710 йен ($6,50) за обычный размер (не включая налог).

Популярные экскурсии
Классический эконом-тур в Японию Популярные туры возможны ежедневно 7 дней / 6 ночей 77 489
Классическая Япония: две недели Популярные туры возможны ежедневно 15 дней / 14 ночей 65 046
Токио без границ, 8 дней Популярные туры возможны ежеденевно 8 дней / 7 ночей 27 467
Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать
Хотите всегда быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь на наши уведомления