Насладитесь живописными пейзажами по пути из Фукусимы в Ниигату

Насладитесь живописными пейзажами по пути из Фукусимы в Ниигату
НОВОСТЬ:
Линия поездов Тадами, протяженностью 135 км, может похвастаться невероятными осенними пейзажами на протяжении всего маршрута. Одним из пунктов в списке интересных мест для посещения осенью, который каждый путешественник должен отметить в этом году, - живописное путешествие на поезде по нетронутой природе Японии. Есть множество привлекательных и удобных вариантов передвижения по стране Восходящего Солнца, включая самые новые скоростные поезда класса люкс, но немногие такие поезда могут похвастаться пейзажами, которые предлагает железнодорожная линия Тадами JR East осенью.

Данный маршрут считается одним из самых живописных, и многие туристы специально бронируют билеты заранее, чтобы насладиться природной красотой Японии. Хотя живописные пейзажи являются достаточной причиной для совершения путешествия из Ниигаты в Фукусиму, обилие горнолыжных курортов и природных горячих источников, разбросанных вдоль маршрута, также делают его отличным местом не только осеннего, но и для зимнего отдыха.

Начните свое путешествие в городе Айдзу-Вакамацу в Фукусиме, где вы сможете посетить интересные места, такие как Замок Цуруга. Замок Цуруга был построен в 1384 году, переходил поочерёдно под управление то одного, то другого клана района Аидзу. Мы считаем, что прогулка по таким историческим местам не оставит никого равнодушным! Затем вы можете расслабиться и погреться в природных источниках Хигасияма Онсен, их история насчитывает 1300 лет.

Продолжая ваше путешествие на запад, примерно два часа езды от Айдзу-Вакамацу, вы пересечете знаменитый мост через реку Дайичи-Тадами. Этот мост популярен среди фотографов благодаря кристально чистой воды и спокойным горным пейзажам, которые меняются в зависимости от времени года.

Завершая ваше путешествие, поезд доставит вас в город Ниигата, который известен своими горнолыжными курортами. Если вы увлекаетесь зимними видами спорта, вы можете выйти на станции Эчиго-Сухара и отправиться в горнолыжный район Сухара, чтобы насладиться катанием на лыжах или сноуборде на снежных склонах. А если спорт - не ваш приоритет, то близко от этой станции находится пивоварня сакэ Тамагава, где любители японского сакэ могут попробовать местное вино. Если вы заинтересованы в организации такого невероятного путешествия - обращайтесь к нам! Мы будем счастливы помочь вам в в организации тура в Японию.

Photo: Yusheng Hsu/ShutterstockUndated stock photo of a train crossing the Daiichi Tadami River Bridge

Поможем экономить в путешествиях, получать скидки, не переплачивать за услуги и узнавать о новых местах. Подписывайтесь! Будем писать не чаще одного раза в неделю.

Япония без прикрас
Япония без прикрас Популярные туры возможны ежедневно 10 / 9 318 650
Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать
Туры в Японию
Хотите всегда быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь на наши уведомления

На нашем сайте мы используем cookie файлы

Узнать подробнее Понятно