Neo Shinjuku Atsushi: киберпанк-бар-ресторан в Токио предлагает постапокалиптические блюда

Neo Shinjuku Atsushi: киберпанк-бар-ресторан в Токио предлагает постапокалиптические блюда
НОВОСТЬ:
Если вы приехали в Японию в поисках эстетики нео-Токио, популяризированной в научно-фантастических фильмах и аниме, теперь для вас есть место, и оно называется Нео Синдзюку Ацуши.

Как следует из названия, этот ресторан в стиле киберпанк призван дать вам возможность заглянуть в антиутопический мир, позволяя вам войти в «новое измерение» с интерьерами и элементами дизайна, которые заставят вас почувствовать, что внешний мир пришел в упадок.

Этот бар-ресторан, расположенный примерно в 200 метрах от станции Синдзюку Санчомэ, вмещает девять человек за стойкой, 10 в кабинке и 10 в полуотдельном лофте.
Нтерьер и еда достойны Insta, а именю сохраняет антиутопическую тему с коллекцией «едок будущего». Одним из ярких моментов ресторана являются «реторт-бургеры» по цене 1470 иен (11 доллара США), которые упакованы в вакуум и готовятся при высоких температурах с использованием специального ретортного процесса производства продуктов питания, который позволяет им храниться при комнатной температуре в течение длительного времени.

Некоторые из алкогольных напитков содержат деликатесы, такие как пчелы и кордицепсы, род грибов, которые растут на определенных насекомых. В ресторане утверждают, что используют искусственный интеллект. чат-бот ChatGPT, чтобы помочь придумать идеи для напитков, и, вероятно, именно поэтому кордицепс стал идеей, учитывая, что его паразитарная природа недавно напугала всех в вымышленном телесериале «Последние из нас», превращенном в видеоигру. Да, и еще в меню есть напитки из насекомых, потому что будущее определенно за белком из насекомых.

Пищевой 3D-принтер и оборудование для гидропонного выращивания установлены внутри помещений ресторана и хорошо оснащены, чтобы справиться с любыми событиями конца света, которые только можно себе представить.

Интересный факт - в честь открытия ресторана посетителей угощали десертами, созданными с помощью пищевого 3D-принтера.

Владельцы действительно приложили все усилия, чтобы создать антиутопическую концепцию, придумав множество замечательных штучек, чтобы утолить страстьк стилю Нео-Токио.
В районе Синдзюку уже можно увидеть трехмерных кошек на рекламных щитах и посидеть, глазея на железнодорожные пути на Таймс-сквер, это место стало соотвествующим урбанистическим дополнением. Мы же сотрудниками Japan Travel Concierge особенно хотим опробовать ресторан, поскольку он находится недалеко от нашего офиса. А это звучит как отличный повод для нашего директора выкопать по этому поводу свой Зозокостюм.


Photo: PR Times
Популярные экскурсии
Поможем экономить в путешествиях, получать скидки, не переплачивать за услуги и узнавать о новых местах. Подписывайтесь! Будем писать не чаще одного раза в неделю.

Токио без границ, 8 дней
Токио без границ, 8 дней Популярные туры возможны ежеденевно 8 / 7 46 197
Япония без прикрас
Япония без прикрас Популярные туры возможны ежедневно 10 / 9 318 650
Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать
Туры в Японию
Хотите всегда быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь на наши уведомления

На нашем сайте мы используем cookie файлы

Узнать подробнее Понятно