Новое японское на Netflix

Новое японское на Netflix
НОВОСТЬ:

Начало года - жаркое время для кино и телевидения: на начало января намечено вручение «Золотого глобуса», а в марте - «Оскар». Это не менее особенное время для Netflix, поскольку платформа готовится к еще одному большому году интересных приобретений и оригинальной продукции.

Что нового можно посмотреть на платформе уже в январе.

Журналист / The Journalist

О чем: Анна Мацуда - журналист Toto Newspaper - агентства, которое освещает спорные вопросы и острые новости. Когда Анна узнает о политическом скандале, она решает раскрыть шокирующие секреты, которые коррумпированные правительственные чиновники держат в секрете. Но с могущественными врагами, которые готовы на все, чтобы заставить ее замолчать, миссия журналистки становится все более опасной по мере того, как она приближается к разгадке скандала.

Обзор: Этот сериал из шести серий снят режиссером Митихито Фудзи, который также является автором одноименной экранизации 2019 года. В то время как фильм произвел фурор среди японской аудитории из-за недавних реальных политических скандалов в Японии, сериал обещает показать совершенно новый сюжет.

В прокате с 13 января.

The Cornered Mouse Dreams of Cheese 

О чем: Кёити Отомо - женатый наемный работник, но это не мешает ему крутить романы за спиной своей жены. Жена Кёити Тикако подозревает, что ее муж изменяет ей, и нанимает человека по имени Ватару Имагасэ, чтобы шпионить за Кёити и подтвердить ее подозрения. Ватару, однако, знает Кёити по университету и даже на протяжении многих лет влюблен в него. Когда Ватару встречает Кёити впервые за несколько лет, он делает неожиданное предложение, чтобы защитить секреты Кёити от своей жены.

Обзор: История с Тадаёси Окурой в роли Кёити и Рё Нарита в роли Ватару балансирует между глубоким печальным желанием и безмерной радостью, которую приносит любовь.

В прокате с 11 января.

Орбитальные дети / The Orbital Children 

О чем: Это 2045 год, и Япония построила свою первую космическую станцию, предназначенную для детей. В то время как космические путешествия теперь стали обычным явлением в повседневной жизни, бедствия случаются, когда группа детей остается на станции без возможности вернуться домой и без взрослых, которые могли бы им помочь. Имея ограниченные ресурсы, пятеро детей начинают размышлять о том, как выжить.

Обзор: Созданный мастером-аниматором Мицуо Исо, чьи работы включают «Призрак в доспехах» (1995 г.) и «Убить Билла» (2003 г.), «Орбитальные дети» представляют собой серию из двух частей, состоящих из шести эпизодов, в которой исследуется наше общество. Netflix выпустит первую часть этого сериала по всему миру в январе этого года, а вторую - в феврале.

В прокате с 28 января.

Популярные экскурсии
Поможем экономить в путешествиях, получать скидки, не переплачивать за услуги и узнавать о новых местах. Подписывайтесь! Будем писать не чаще одного раза в неделю.

Токио без границ, 8 дней
Токио без границ, 8 дней Популярные туры возможны ежеденевно 8 / 7 46 197
Токио без границ, 15 дней
Токио без границ, 15 дней Популярные туры возможны ежедневно 15 / 14 81 475
Токио своими глазами
Токио своими глазами Популярные туры Возможны ежедневно 7 / 6 36 538
Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать
Туры в Японию
Хотите всегда быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь на наши уведомления

На нашем сайте мы используем cookie файлы

Узнать подробнее Понятно