ВАЛЮТА САЙТА:
ВЫБОР ЯЗЫКА: RUS | ENG

Осака: новый капсульный отель в тематике ниндзя и гейш

НОВОСТЬ:
Пребывание в капсульном отеле, безусловно, является уникальным японским опытом. В то время как большинство капсульных номеров, как правило, выдержаны в современном стиле с элегантными интерьерами и футуристическими спальными отсеками, этот новый отель в Осаке гарантирует, что вы получите максимально возможное японское впечатление — даже во сне.

Новый капсульный отель Ninja & Geisha полностью оформлен в японском стиле с традиционными мотивами внутри спальных капсул, а также фотогеничной коллекцией бумажных фонариков на полу гостиной.

Одним из самых привлекательных элементов дизайна являются замысловатые изображения Фудзин и Райдзин, богов ветра и грома.

Другие спальные капсулы украшены традиционными гравюрами на дереве укиё-э, такими как культовая работа Хокусая «Большая волна у Канагавы».

На пятом этаже вы найдете лаундж, открытый для всех проживающих гостей. Это определенно изюминка отеля с центральным украшением из бумажных фонариков.

В то время как спальные места небольшие, в раздевалке достаточно места для хранения всего вашего багажа и вещей. Вы также найдете комбини на первом этаже и тренажерный зал на втором.

Есть отдельные мужские и женские спальные этажи, с капсулами для мужчин на третьем этаже и женскими на четвертом этаже. На каждом из этих этажей есть общие ванные комнаты, душевые и раздевалки.

Капсульный отель Ninja & Geisha на 96 мест находится всего в минуте ходьбы от станции Осаки Hankyu Awaji и в трех минутах от станции JR Awaji.

Популярные экскурсии
Токио без границ, 8 дней Популярные туры возможны ежеденевно 8 дней / 7 ночей 30 482
Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать
Хотите всегда быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь на наши уведомления