Парк аттракционов Гарри Поттера в Токио

Парк аттракционов Гарри Поттера в Токио
НОВОСТЬ:
Приготовьте свои мантии и волшебные палочки, потому что этим летом в Токио наконец появится собственный парк аттракционов Гарри Поттера! Официальное название - Warner Bros. Studio Tour Tokyo - The Making of Harry Potter. Этот парк создан по образцу Warner Bros. Studio Tour в Лондоне и откроется на месте бывшего парка развлечений Toshimaen в Нериме 16 июня 2023 года.

Мы думаем, многие из вас уже начали строить планы посещения парка и вовсю погрузились в мир магии. Но попасть в «мир мальчика» может быть не так то просто. А все потому, что создатели Studio Tour Tokyo планируют ограничивать количество посетителей в день, чтобы все посетители могли неторопливо проводить время и не ходить по парку в толпе.

Как и в оригинальном парке студии Warner Bros., в Лондоне Токийская версия парка сможет похвастаться широким спектром экспонатов, включая костюмы, реквизит, спецэффекты и модели, которые использовались для создания любимых фильмов о Гарри Поттере. Вы также сможете насладиться инсценировкой таких мест, как Косой переулок, Платформа девять и три четверти, Запретный лес и Большой зал. Говоря о Большом зале, в промежутках между посещением каждой секции вы сможете попробовать множество волшебных угощений, в том числе сладости из кафе «Шоколадная лягушка» - сливочное пиво и классические британские блюда если вдруг вы маггл.

Но Warner Bros. Studio Tour Tokyo - The Making of Harry Potter не остановился на этом! Поколение, вошедшее в мир Джоан Роулинг с франшизой «Фантастические твари», тоже не останется обделенным, ведь аттракцион будет посвящен как фильмам о Гарри Поттере, так и другим франшизам в мире волшебства. «Фантастические зверьки» могут быть первым, с чем вы столкнетесь - у входа будет ландшафтный дизайн с моделями существ, представленных в франшизе. В дополнение к новому аттракциону, «Два вокзала Токио» преобразятся в тематике Волшебного мира. Естественно, реновация будет проведена в первую очередь на станции Тошимаэн, которая будет отремонтирована, чтобы напоминать железнодорожную станцию Хогсмид, описанную в книгах о Гарри Поттере. Второй станцией, которая подвергнется реконструкции, будет станция Икэбукуро. Весной планируется завершить ремонт станций.

Photo: Dan Wong Photography
Популярные экскурсии
Поможем экономить в путешествиях, получать скидки, не переплачивать за услуги и узнавать о новых местах. Подписывайтесь! Будем писать не чаще одного раза в неделю.

Токио своими глазами
Токио своими глазами Популярные туры Возможны ежедневно 7 / 6 36 538
Токио без границ, 8 дней
Токио без границ, 8 дней Популярные туры возможны ежеденевно 8 / 7 46 197
Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать
Туры в Японию
Хотите всегда быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь на наши уведомления

На нашем сайте мы используем cookie файлы

Узнать подробнее Понятно