В марте на улицах Токио можно будет встретить Sailor Moon

В марте на улицах Токио можно будет встретить Sailor Moon
НОВОСТЬ:
Япония славится своим умением превращать даже самые обыденные предметы в произведения искусства. Этот талант проявляется даже в деталях, таких как крышки канализационных люков, которые в стране часто выглядят как уникальные произведения искусства или имеют изображения знаковых персонажей любимого анимэ. Например, популярные крышки для покемонов Pokemon уже стали неотъемлемой частью уличного пейзажа. И вот теперь Токио расширяет свою коллекцию крышек "cool drain" еще пятью новыми, на этот раз с изображениями героев Sailor Moon. Эти крышки будут установлены в районе Минато.

Почему именно район Минато? Это не просто случайное решение. Этот район, особенно район Азабу-Джубан, имеет огромное значение в мире Sailor Moon. Ведь именно здесь обитает главная героиня, Усаги Цукино, когда она не сражается со злом при лунном свете. Азабу-Джубан - это ее дом, место, где она учится в школе и проводит свое повседневное время. Кроме того, многие ключевые сцены и сражения из мира Sailor Moon происходят именно здесь.

На первой крышке канализационного люка изображены как Сейлор Мун, так и Tuxedo Mask. Эта крышка будет установлена у входа на главную торговую улицу Азабу-Джубана.

Вторая красочная крышка люка будет украшена изображениями всех главных Сейлор Гардиан перед библиотекой Минато, неподалеку от парка Сиба. Заметьте, что фон крышки будет выполнен тем же цветом, что и главный цвет у Сейлор Меркурий, что добавит ей особой гармонии.

Еще один вариант дизайна обложки будет иметь изображение Сейлор Гардиан в кимоно и будет расположен рядом с начальной школой Тойо Эйва Джогакуин. Это место служило вдохновением для вымышленной Академии для девочек, где учится Сейлор Марс. Фон этой крышки будет ярко-красным в знак уважения к школе и персонажу.

Главные герои Sailor Moon будут изображены на ярко-зеленом фоне в качестве дань уважения к Сейлор Юпитер. Этот люк можно будет найти рядом с Токийской башней, в парке Сиба, напротив водной станции Сиба.

Последний из набора крышек Sailor Senshi будет украшен на желтом фоне, символизирующем Сейлор Венеру, главную героиню манги "Кодовое имя: Сейлор V". Этот люк можно будет найти у входа в Keio-Nakadori shotengai, популярную торговую улицу, часто встречающуюся в аниме-сериалах.

Для удобства поиска каждой крышки люка район Минато опубликовал специальную карту с подробной информацией о расположении. Адреса установки крышек:

1. 2-1 Азабу-Джубан
2. 3-2-25 Шибакоен
3. 5-6-14 Роппонги
4. 3-6-7 Шибакоен
5. 5-20 Шиба

Так что готовьте свои камеры и отправляйтесь на поиски любимых персонажей Sailor Moon по улицам Токио!

Photo: Minato City; ⓒ Naoko Takeuchi
Популярные экскурсии
Поможем экономить в путешествиях, получать скидки, не переплачивать за услуги и узнавать о новых местах. Подписывайтесь! Будем писать не чаще одного раза в неделю.

Токио без границ, 15 дней
Токио без границ, 15 дней Популярные туры возможны ежедневно 15 / 14 81 475
Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать
Туры в Японию
Хотите всегда быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь на наши уведомления

На нашем сайте мы используем cookie файлы

Узнать подробнее Понятно