ВАЛЮТА САЙТА:
ВЫБОР ЯЗЫКА: RUS | ENG

Японская компания выпустила подушку для геймеров

НОВОСТЬ:

За последние несколько лет в Японии наблюдался бум мобильных видеоигр. С одной стороны, играть на телефоне гораздо проще и удобней, но с другой — это менее комфортно для тела. Поэтому японская компания Thanko выпустила специальную новинку, которая сделает “залипание в телефоне” менее вредным для здоровья, обеспечивая поддержку для рук и позвоночника.

Играя в игру на стандартной консоли, вы можете держать джойстик на коленях и смотреть прямо на экран телевизора, чтобы наблюдать за действием. Но при игре на телефоне или портативной системе экран и элементы управления — это одно и то же пространство. Если вы крепко держите аппарат на коленях, вы сгибаете спину и шею до неестественного положения, чтобы рассмотреть экран, а если вы держите экран на уровне глаз, приходится держать в неестественном положении руки.

Подушка Thanko разработала поддерживающую подушку Turn A Cushion специально для того, чтобы предложить покупателям минимизировать нагрузку на тело, когда они долго держат телефон или планшет.

Подушка Turn A имеет треугольную форму. Ее кладут на колени, а углубления обвивают бедра спереди. Мягкие выступы на локтях помогают удерживать руки на месте. Подушка поставляется со специальным держателем, на который вы можете установить свой гаджет, а также с карманами, куда можно сложить снеки и напитки. Кстати, чехол от подушки можно снять и постирать, если вы случало заляпаете его едой.

Thanko называет свое изобретение “подушкой, которая превращает геймеров в заключенных” в том смысле, что эта подушка обещает сделать игры такими эргономичными, что вы сможете играть столько, сколько захотите без лишних неудобств. Дизайн имеет сходство с подушками для ноутбука, но его более компактный дизайн облегчает использование. Ее одинаково удобно использовать и в сидячей позе на диване, и на полу.

Подушка Turn A Cushion стоит 5 980 йен ($54), и ее можно заказать здесь через онлайн-магазин Thanko (тот же самый магазин, где продается ультрапопулярная портативная рисоварка для одного человека).

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Популярные экскурсии
Япония без прикрас Популярные туры возможны ежедневно 10 дней / 9 ночей 334 805
Классическая Япония: две недели Популярные туры возможны ежедневно 15 дней / 14 ночей 114 950
Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать
Хотите всегда быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь на наши уведомления