Ресторан Ishikawa
Ресторан в чёрном деревянном здании за храмом Бисямонтэн в квартале Кагурадзака. Вход неприметный даже по японским меркам, но его можно найти по небольшому саду, который находится слева.
Традиционный японский ресторан со спокойной атмосферой и официантами в кимоно.
Шеф-повар ресторана — Хидеки Исикава. Его новаторский стиль подчёркивает уникальные характеристики каждого ингредиента. Томлёная говядина и восковая тыква тают во рту, а лангуст и морское ушко добавляют элемент роскоши. Саке в основном привозится с родины шеф-повара — города Ниигата и из региона Хокурику.
В ресторане четыре отдельных комнаты и семь мест за стойкой, которая сделана из трёхсотлетнего японского кипариса.
Обслуживание в ресторане просто отличное: все повара очень внимательные и готовы ответить на любой вопрос. Некоторые официанты хорошо говорит по-английски: это значительно облегчает коммуникацию.
Средний счёт в ресторане — около 23 600 иен.
![Ресторан Yukimura](/upload/resize_cache/iblock/edd/390_238_2/eddb0f7bc5ab22316155181cb5dbcfff.jpg)
![Ресторан Yukimura](/upload/resize_cache/iblock/edd/720_593_1/eddb0f7bc5ab22316155181cb5dbcfff.jpg)
![Япония без прикрас](/upload/resize_cache/iblock/e79/403_258_1/e79308417394a4e8e45aaae0b40273b5.jpg)
![Токио без границ, 8 дней](/upload/resize_cache/iblock/d63/403_258_1/d63a2b4ab78cc54f76b01bbdcf34727a.jpg)
![Осака без границ, 8 дней](/upload/resize_cache/iblock/419/403_258_1/419e66362d57b346f0d5dd632cf765dd.jpg)