Ресторан Ishikawa

КАРТА:
загрузка карты...
ТИП:
Японская кухня
КОЛИЧЕСТВО ЗВЁЗД:
ГОРОД:
Токио
АДРЕС:
Kagurazaka, Shinjuku, Tokyo
ТЕЛЕФОН:
03-5225-0173
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
С 17:00 до 24:00
ОПИСАНИЕ РЕСТОРАНА:

Ресторан в чёрном деревянном здании за храмом Бисямонтэн в квартале Кагурадзака. Вход неприметный даже по японским меркам, но его можно найти по небольшому саду, который находится слева.

Традиционный японский ресторан со спокойной атмосферой и официантами в кимоно.

Шеф-повар ресторана — Хидеки Исикава. Его новаторский стиль подчёркивает уникальные характеристики каждого ингредиента. Томлёная говядина и восковая тыква тают во рту, а лангуст и морское ушко добавляют элемент роскоши. Саке в основном привозится с родины шеф-повара — города Ниигата и из региона Хокурику.

В ресторане четыре отдельных комнаты и семь мест за стойкой, которая сделана из трёхсотлетнего японского кипариса.

Обслуживание в ресторане просто отличное: все повара очень внимательные и готовы ответить на любой вопрос. Некоторые официанты хорошо говорит по-английски: это значительно облегчает коммуникацию.

Средний счёт в ресторане — около 23 600 иен.

Похожие рестораны в Токио:
Ресторан Ryugin Ресторан Ryugin
Ресторан Ryugin
Ресторан с молекулярной кухней в престижном квартале Роппонги, открытый в 2003 году.  Шеф-повар Ryugin Сэйдзи Ямамото — наверное, самый смелый экспериментатор среди всех японских  мастеров молекулярной кухни. Например, он использует компьютерный томограф, для того чтобы узнать,  как лучше всего нарезать хамо — японского щукорылого угря. При этом, несмотря на все его новаторство,  он высоко чтит национальные традиции. Свой необычный аналитический подход к приготовлению блюд он  объясняет тем, что просто переносит рациональность, присущую всем японцам, в область кулинарии. Если на кухне Ямамото использует суперсовременные технологии, то сам обед строится по классической  японской схеме кайсэки. Фирменные блюда Ryugin: суп из «крабов Мацуба», идеально зажаренная рыба  айю и знаменитый десерт Сэйдзи Ямамото — яблоко в карамели, замороженное до -196 градусов Цельсия  с помощью жидкого азота.  Уникальная особенность ресторана — меню меняется каждый день: в зависимости от того, что шеф-повар  со своей командой найдёт утром на рынках Токио. Тем не менее, по вечерам посетители могут заказать  блюда из меню a la carte.  Название ресторана означает «дракон», поэтому стены Ryugin украшены рисунками, которые изображают  этих существ. Рисунки выполнил Сасаки — японский художник, мастер суйбокуга, живописи с помощью  туши и воды.  Ресторан рассчитан на 20 посетителей. В заведении есть дресс-код: мужчинам нельзя заходить в шортах  и сандалиях, а в футболках нельзя заходить никому.
Ресторан "Makimura"
Ресторан "Makimura"
Традиционный японский ресторан, расположенный в районе Синагава — недалеко от Токийского залива. Не самое известное место среди зарубежных туристов, Makimura высоко ценится  местными гурманами, а в 2014 году ресторан получил 3-ю звезду Michelin.  Основная заслуга успеха принадлежит владельцу и шеф-повару ресторана — Акио Макимура.  Потомственный ресторатор, Макимура уделяет внимание мельчайшим деталям во всём — от  отбора ингредиентов до интерьера заведения.  В своих блюдах Акио использует исключительно сезонные ингредиенты, которые отбирает  вручную. Не менее важна и церемония самой трапезы: в Makimura блюда подаются в  традиционной для Японии театрализованной манере, которая называется кайсэки — блюда  выносятся последовательно, одно за другим.  Сам шеф-повар горячо рекомендует гостям ресторана тайтядзукэ — аутентичное блюдо из  морского карася, риса и зеленого чая. На самом деле это не одно блюдо, а два: сначала это рис и  сашими, которые затем заливаются зеленым чаем. Настоящий гурман, безусловно, оценит  потрясающее преображение вкуса. Рыба для этого блюда берётся с утреннего рынка: только  свежая рыба гарантирует чудесный вкус и неповторимую текстуру.  Интерьер Makimura отличают элегантность и классический вкус. Помещения ресторана  разделены раздвижными перегородками — так что для посетителей может быть организована  отдельная комната на 4—8 человек.  Makimura — довольно недорогой ресторан: средний чек здесь составляет всего 15 000 иен.
Ресторан французской кухни Quintessence
Ресторан французской кухни Quintessence
Ресторан французской кухни, расположенный в районе Синагава. В Quintessence нет постоянного меню: шеф-повар Шузо Кишида ежедневно составляет его в зависимости от того,  какие свежие сезонные продукты он найдёт на рынке. Кишида уделяет особое внимание искусству тепловой  обработки — «cuisson», — которому он обучался во Франции, и подбирает уникальный способ приготовления для  каждого блюда.  Кишида действительно учился во Франции, в том числе в парижском ресторане L’Astrance. Он стремится вывести  современную французскую кухню на новый виток развития. Шеф-повар говорит, что ему нравится добавлять в блюда  нотки юмора и поэзии, и надеется, что гостям удаётся прочесть его послания. Ресторан отличается обширной винной картой: в погребе хранится около 600 различных вин, в основном из  многочисленных виноградников во Франции. Интерьер Quintessence выполнен в тёмных шоколадных тонах. В ресторане действует не очень строгий дресс-код:  посетителям рекомендуется придерживаться стиля «элегантный casual», а у мужчин не приветствуются короткие  штаны и сандалии. Средний чек за ланч — 9 180 иен, за ужин — 19 440 иен.
Токио своими глазами
Токио своими глазами Популярные туры Возможны ежедневно 7 / 6 36 538
Япония для Вас!
Япония для Вас! Популярные туры тур организуется под ваши даты 10 / 9 245 056
Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать
Туры в Японию
Хотите всегда быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь на наши уведомления

На нашем сайте мы используем cookie файлы

Узнать подробнее Понятно