ВАЛЮТА САЙТА:
ВЫБОР ЯЗЫКА: RUS | ENG

Полуночные СПА в Токио для уставших от городской суеты

НОВОСТЬ:

Япония – страна горячих источников, здесь их можно найти в каждой префектуре с Севера до Юга страны. Культура омовения в горячих источниках тесно связана с образом жизни японцев, которые чтят блаженные минуты расслабления в горячей ванне.

Даже занятые горожане отдают дань такому способу релаксации. И вот здесь на помощь им приходят “полуночные СПА”, которые ощущают на себе огромный приток посетителей в вечернее время после работы и в выходные, когда здесь часто остаются на всю ночь напролет. “Полуночные СПА” предоставляют собой терапевтическое пространство для уставшего тела и души. Если вы устали или чувствуете напряжение, почему бы не посетить подобное место?

Кстати, такие заведения пользуются большой популярностью и у путешественников, которые стремятся провести свое ограниченное время максимально эффективно.

Мы познакомим вас с тремя “полуночными СПА” удачно расположенными в самом центре столицы.

Spa LaQua

Секрет популярности этого места – настоящий горячий источник, бьющий из глубины 1700 метров под землей. Вода здесь янтарного цвета с минимальным содержанием соли. Вода источника в LaQua помогает сделать фигуру стройной, а тело красивым. Она эффективно снимает напряжение в плечах и также благотворно влияет на чувствительных к холоду людей. Кроме этого она помогает вернуть тонус и энергию уставшему организму. _www.laqua.jp

Times Spa Resta

Это шикарное место отдыха для жителей и служащих мегаполиса Икебукуро. Женская купальня на свежем воздухе расположена среди цветущего сада, который позволяет ощутить смену сезонов даже находясь в самом сердце большого города.

Ароматы в здании также тщательно подбираются в соответствии с текущим сезоном. Его посещают не только после работы, но и даже в обеденный перерыв! Этот оазис перенесет вас в спокойный мир подальше от спешащих улиц. _www.timesspa-resta.jp

Olive Spa

Olive Spa предлагает своим посетителям “купальню с лавой”, где вместо камней используется настоящая лава из глубин Фудзи.

Много людей удивлены тем, что в такой бане-купальне потоотделение идет совсем иначе. Лава производит мощный детокс-эффект до самых глубин вашего тела, поэтому она очень эффективна при слабости, болях в плечах, проблемной коже и усталости. Вам следует посетить это место и познать настоящую силу почитаемой японцами горы.

К тому же Olive Spa расположено в очень удачном для путешественников месте – всего 1 минута пешком от станции Роппонги. _www.olivespa.co.jp

Проведите ночь в одном из “полуночных СПА” и вы поймете, что там можно отдохнуть намного эффективней и приятней, чем во время сна.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Популярные экскурсии
Япония без прикрас Популярные туры возможны ежедневно 10 дней / 9 ночей 274 249
Токио без границ, 8 дней Популярные туры возможны ежеденевно 8 дней / 7 ночей 39 760
Япония для Вас! Популярные туры возможны ежедневно 7 дней / 6 ночей 162 716
Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать