Сезон сакурных коктейлей в Peninsula Tokyo

Весной этого года шикарный отель The Peninsula Tokyo и его персонал ожидая один из самых приятных сезонов Японии - цветение сакуры, приглашают к себе на ланч и коктейли.
Гости могут насладиться сезоном любования сакуры в лобби отеля, а к этому произведению искусства приложил руку Keisen Hama. Судите сами - семь великолепных конструкций сакуры более 2,5 метров в высоту, каждая с подсветкой, а также 64 столика украшенные цветочными композициями сакуры и 10 японских традиционных фонариков ручной работы украшают лобби .
Ну и конечно же, отель начинает сезон любования сакурой с уникальных предложений в ресторанах, баре отеля и спа-салоне.
Ресторан Peter
1 марта - 30 апреля 2014
Элегантно представлен западный обед в бенто коробке, который идеально соответствует сезону сакуры, по цене JPY 3800 (£ 22) на человека.
The Lobby
Полдник Peninsula Сакура
11 марта - 30 апреля 2014
Наслаждитесь вишневыми сконами, мани-пирожными и бутербродами, по цене JPY 3800 (£ 22) на человека; JPY 6800 (£ 39) на человека, включая неограниченное Veuve Clicquot Rosé Champagne.

