Клубничный буфет в Royal Park Hotel
Зима в Японии - это сезон клубники, а значит большинство японских кафе и ресторанов в этот период открывают временное меню с клубничными блюдами и напитками. В этом году пятизвездный люксовый отель в центре Токио The Royal Park Hotel проводит специальное мероприятие "Клубничный карнавал", в рамках которого в обеденном ресторане "Симфония" в выходные дни организуют десертный буфет с неограниченным количеством подходов. Буфет предоставляет гостям девять видов свежих клубничных блюд, куда входят торты, желе, песочные пироги и даже шоколадный фонтан. Помимо этого, в свое чайное меню Afternoon Tea ресторан добавил четыре вида клубничных парфе, которые можно заказать ежедневно до 28 февраля. Клубничный рай с видом на Токийскую башню - отличный шанс устроить себе двойной праздник для души.