Ледяной отель на Хоккайдо

Ледяной отель на Хоккайдо
НОВОСТЬ:

Курортный отель Hoshino Tomаmu предлагает проживание в ледяном отеле в спальных мешках, с горячими источниками и ледяным ужином.

Зима в Японии может быть пронизывающе холодной, но также это одно из самых красивых времен года. А Хоккайдо — это регион, где можно полностью ощутить всю прелесть такой снежной волшебной зимы.

Ледяной отель Hoshino Resort Tomamamu будет открыт для гостей с 20 января по 28 февраля в деревне Симукаппу, где отель является частью зимней ледяной деревни. В начале года температура в Симукаппу может опускаться до минус 30 градусов по Цельсию, что создает идеальный климат для отеля, полностью построенного изо льда. Ледяная деревня состоит из восьми специальных ледяных куполов, но только один из них открыт для ночлега.

Комната, вмещающая до двух гостей, построена внутри бесшовной ледяной хижины в форме купола, где потолок, стены и мебель сделаны изо льда. Чтобы вам было тепло всю ночь, вам предоставят спальные мешки и пушистые одеяла, чтобы было уютно и тепло до самого утра. В Scan Portopia Yunosawa Onsen в деревне Симукаппу есть даже открытая ледяная ванна, где вы можете понежиться, глядя на завораживающее зимнее небо.

Пребывание в отеле было бы неполным без тематического ужина со льдом. В стоимость размещения входит обед из трех блюд, который подается в волшебной столовой на открытом воздухе с ледяными столами и стульями.

Ужин начинается с закусок из замороженных овощей с помидорами, сладким перцем и цветной капустой, которые подаются с теплым чесночным соусом. Основное блюдо — буйабес из айсберга, покрытый ледяной стружкой, которая тает, пока суп медленно нагревается за столом. Ужин заканчивается на сладкой ноте замороженным фруктовым десертом из клубники, малины и киви, заправленным горячим вином и щепоткой корицы.

Ледяной отель Hoshino Resort Tomamu's будет открыт до 28 февраля, ночь будет стоить 28 000 иен с человека. Бронирование необходимо сделать как минимум за неделю.

Поможем экономить в путешествиях, получать скидки, не переплачивать за услуги и узнавать о новых местах. Подписывайтесь! Будем писать не чаще одного раза в неделю.

Япония для Вас!
Япония для Вас! Популярные туры тур организуется под ваши даты 10 / 9 245 056
Токио без границ, 8 дней
Токио без границ, 8 дней Популярные туры возможны ежеденевно 8 / 7 46 197
Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать
Туры в Японию
Хотите всегда быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь на наши уведомления

На нашем сайте мы используем cookie файлы

Узнать подробнее Понятно