Новый суши-бар Kura Sushi на Гиндзе

Новый суши-бар Kura Sushi на Гиндзе
НОВОСТЬ:
Новый суши-бар Kura Sushi на Гиндзе — самый красивый ресторан сети в Токио.

В Японии существует несколько популярных сетей суши-ресторанов с конвейерной лентой. Не секрет, что между ними существует жестокая конкуренция, когда за клиентов борятся на самом деле для посетителей постоянно создаются новые пункты меню и необычные столики.

Сеть Kura Sushi делает все возможное, чтобы угодить клиентам, уделяя особое внимание зарубежному туристическому рынку с флагманскими магазинами мирового уровня, в которых представлены традиционные японские изыски. Теперь сеть открыла свой первый филиал на фешенебельной улице Гиндзе. Заведение - потрясающий мировой флагман, вдохновленный периодом Эдо (1603–1867), когда сама еда суши начала пользоваться популярностью в самой Японии.
Ресторанн, шестой по счету глобальный флагман сети, расположен на 7-м этаже здания Marronnier Gate Ginza 2. Внешний вид сразу бросается в глаза фонарями, деревянными вывесками и смелой каллиграфией, но интерьер не менее великолепен, особенно удивляет гигантский норен(традиционные занавеси при входе). Он проходит через всю обеденную зону, где вы можете сидеть у конвейерной ленты в кабинках или на стойках.

Детали дизайна выглядят более высококлассными по сравнению с обычным рестораном «Кура Суши», но обстановка остается знакомой: посетители сами заваривают зеленый чай, используя краны с горячей водой за своим столиком.
Однако отличием является специальное меню «Кура Коэдо» («Кура Маленький Эдо»), которое содержит некоторые эксклюзивные блюда, которые вы не можете попробовать в обычном ресторане «Кура Суши». Это меню является дополнением к обычному. Меню разделено на три категории — суши, темпура и данго (рисовые лепешки на шпажках) — и каждое блюдо имеет очень стильный вид.

Сенсорный экран - многоязычный, что конечно, упрощает процесс заказа для иностранцев, но кое что может вас смутить — это процесс получения своего блюда, потому что в ресторане практически нет персонала.
Это означает, что заказ и его получение делает сам клиент, поэтому, когда вы заказали что-то из специального меню, вам придется подождать, пока сенсорная панель за вашим столом не сообщит, что ваше блюдо готово и тогда вам нужно самому отправиться в район «площади Кура Коэда», чтобы забрать его.

Есть три «дома» — «Суши», «Темпура» и «Данго» — соответствующие трем категориям специального меню, и клиенты забирают заказанные блюда у сотрудников в этих домах.
В заключение хотим отметить, что новый ресторан Kura Sushi Ginza - фантастическое место, где можно попробовать хорошие суши, погрузившись в традиционную атмосферу Японии.



Photo: Metropolis Japan/Nick Gericke
Популярные экскурсии
Поможем экономить в путешествиях, получать скидки, не переплачивать за услуги и узнавать о новых местах. Подписывайтесь! Будем писать не чаще одного раза в неделю.

Япония без прикрас
Япония без прикрас Популярные туры возможны ежедневно 10 / 9 318 650
Токио без границ, 15 дней
Токио без границ, 15 дней Популярные туры возможны ежедневно 15 / 14 81 475
Токио своими глазами
Токио своими глазами Популярные туры Возможны ежедневно 7 / 6 36 538
Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать
Туры в Японию
Хотите всегда быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь на наши уведомления

На нашем сайте мы используем cookie файлы

Узнать подробнее Понятно