Новый суши-бар Kura Sushi на Гиндзе
![Новый суши-бар Kura Sushi на Гиндзе](/upload/resize_cache/iblock/ae8/803_488_1/erkn26xgvpt3x9ceaapax3g3fz6k5vzy.jpg)
НОВОСТЬ:
Новый суши-бар Kura Sushi на Гиндзе — самый красивый ресторан сети в Токио.
В Японии существует несколько популярных сетей суши-ресторанов с конвейерной лентой. Не секрет, что между ними существует жестокая конкуренция, когда за клиентов борятся на самом деле для посетителей постоянно создаются новые пункты меню и необычные столики.
Сеть Kura Sushi делает все возможное, чтобы угодить клиентам, уделяя особое внимание зарубежному туристическому рынку с флагманскими магазинами мирового уровня, в которых представлены традиционные японские изыски. Теперь сеть открыла свой первый филиал на фешенебельной улице Гиндзе. Заведение - потрясающий мировой флагман, вдохновленный периодом Эдо (1603–1867), когда сама еда суши начала пользоваться популярностью в самой Японии.
Ресторанн, шестой по счету глобальный флагман сети, расположен на 7-м этаже здания Marronnier Gate Ginza 2. Внешний вид сразу бросается в глаза фонарями, деревянными вывесками и смелой каллиграфией, но интерьер не менее великолепен, особенно удивляет гигантский норен(традиционные занавеси при входе). Он проходит через всю обеденную зону, где вы можете сидеть у конвейерной ленты в кабинках или на стойках.
Детали дизайна выглядят более высококлассными по сравнению с обычным рестораном «Кура Суши», но обстановка остается знакомой: посетители сами заваривают зеленый чай, используя краны с горячей водой за своим столиком.
Однако отличием является специальное меню «Кура Коэдо» («Кура Маленький Эдо»), которое содержит некоторые эксклюзивные блюда, которые вы не можете попробовать в обычном ресторане «Кура Суши». Это меню является дополнением к обычному. Меню разделено на три категории — суши, темпура и данго (рисовые лепешки на шпажках) — и каждое блюдо имеет очень стильный вид.
Сенсорный экран - многоязычный, что конечно, упрощает процесс заказа для иностранцев, но кое что может вас смутить — это процесс получения своего блюда, потому что в ресторане практически нет персонала.
Это означает, что заказ и его получение делает сам клиент, поэтому, когда вы заказали что-то из специального меню, вам придется подождать, пока сенсорная панель за вашим столом не сообщит, что ваше блюдо готово и тогда вам нужно самому отправиться в район «площади Кура Коэда», чтобы забрать его.
Есть три «дома» — «Суши», «Темпура» и «Данго» — соответствующие трем категориям специального меню, и клиенты забирают заказанные блюда у сотрудников в этих домах.
В заключение хотим отметить, что новый ресторан Kura Sushi Ginza - фантастическое место, где можно попробовать хорошие суши, погрузившись в традиционную атмосферу Японии.
Photo: Metropolis Japan/Nick Gericke
В Японии существует несколько популярных сетей суши-ресторанов с конвейерной лентой. Не секрет, что между ними существует жестокая конкуренция, когда за клиентов борятся на самом деле для посетителей постоянно создаются новые пункты меню и необычные столики.
Сеть Kura Sushi делает все возможное, чтобы угодить клиентам, уделяя особое внимание зарубежному туристическому рынку с флагманскими магазинами мирового уровня, в которых представлены традиционные японские изыски. Теперь сеть открыла свой первый филиал на фешенебельной улице Гиндзе. Заведение - потрясающий мировой флагман, вдохновленный периодом Эдо (1603–1867), когда сама еда суши начала пользоваться популярностью в самой Японии.
Ресторанн, шестой по счету глобальный флагман сети, расположен на 7-м этаже здания Marronnier Gate Ginza 2. Внешний вид сразу бросается в глаза фонарями, деревянными вывесками и смелой каллиграфией, но интерьер не менее великолепен, особенно удивляет гигантский норен(традиционные занавеси при входе). Он проходит через всю обеденную зону, где вы можете сидеть у конвейерной ленты в кабинках или на стойках.
Детали дизайна выглядят более высококлассными по сравнению с обычным рестораном «Кура Суши», но обстановка остается знакомой: посетители сами заваривают зеленый чай, используя краны с горячей водой за своим столиком.
Однако отличием является специальное меню «Кура Коэдо» («Кура Маленький Эдо»), которое содержит некоторые эксклюзивные блюда, которые вы не можете попробовать в обычном ресторане «Кура Суши». Это меню является дополнением к обычному. Меню разделено на три категории — суши, темпура и данго (рисовые лепешки на шпажках) — и каждое блюдо имеет очень стильный вид.
Сенсорный экран - многоязычный, что конечно, упрощает процесс заказа для иностранцев, но кое что может вас смутить — это процесс получения своего блюда, потому что в ресторане практически нет персонала.
Это означает, что заказ и его получение делает сам клиент, поэтому, когда вы заказали что-то из специального меню, вам придется подождать, пока сенсорная панель за вашим столом не сообщит, что ваше блюдо готово и тогда вам нужно самому отправиться в район «площади Кура Коэда», чтобы забрать его.
Есть три «дома» — «Суши», «Темпура» и «Данго» — соответствующие трем категориям специального меню, и клиенты забирают заказанные блюда у сотрудников в этих домах.
В заключение хотим отметить, что новый ресторан Kura Sushi Ginza - фантастическое место, где можно попробовать хорошие суши, погрузившись в традиционную атмосферу Японии.
Photo: Metropolis Japan/Nick Gericke
Популярные экскурсии
![Посещение мастерской по изготовлению цуб](/upload/resize_cache/iblock/bcf/98_100_2/bcffe8494090fbc6be398c23782db9ba.jpg)
Посещение мастерской по изготовлению цуб
3 часа - 13 649
Вы посетите мастерскую, где узнаете, как изготовлять цубы, которые защищают руки от ударов противника.
![Никко: Храмы и культура эпохи Эдо](/upload/resize_cache/iblock/f5f/98_100_2/f5ff9ada58b39c998a9bde133e9abaa9.jpg)
Никко: Храмы и культура эпохи Эдо
10-12 часов - 54 215
Если Вы хотите совместить посещение достопримечательностей Никко с более глубоким погружением в культуру и историю Японии, то эта экскурсия для Вас! Помимо посещения главного храмового комплекса Тосёгу, поражающего воображение сказочностью своего убранства, Вас ждет визит в тематический парк Эдо-Мура, где Вы сможете погрузиться в тщательно воссозданную атмосферу эпохи Эдо (1603 - 1868 гг).