ВАЛЮТА САЙТА:
ВЫБОР ЯЗЫКА: RUS | ENG

Теперь образ гейши можно завершить элегантными наушниками

НОВОСТЬ:

Цумами дзайку — это традиционное японское ремесло, восходящее к периоду Эдо, которое использовалось для создания красивых украшений шпилек для волос для дополнения традиционного наряда кимоно. Японские украшения для волос, сделанные из лоскутов и лент, носят название канзаси. Для создания этих украшений кусочки ткани деликатно и кропотливо сворачивают, превращая в фигурки (такие как журавли или рыбки) или в сезонные цветы.

Японский производитель аксессуаров Asobiya специализируется именно на таких украшениях для волос, но придает традиционному стилю практичные, актуальные изюминки, создавая уникальную вневременную эстетику. Одним из их последних и самых популярных релизов являются наушники “Цумами Дзаику" (tsumami zaiku), которые идеально сочетаются с кимоно. 

Наушники смоделированы по форме японской камелии (цубаки). Продукт неслучайно выпустили на рынок в феврале — наушники не только позволяют элегантно щеголять в кимоно, но и могут послужить в качестве дополнительной защиты от холода, благодаря теплому материалу, из которого изготовлены.

Каждые наушники производят вручную на заказ, поэтому их можно сделать совершенно уникальными и подходящими под конкретные кимоно или платье. Вы можете выбрать базовый дизайн и материалы или рассказать о своих индивидуальных предпочтениях.

Больше информации о продукте вы найдете на их официальном сайте Asobiya и в их Интернет-магазине. Имейте в виду, что из-за чрезвычайно популярного отклика со стороны покупателей и трудоемкости ручной работы, в настоящее время готовых наушников в продаже уже не осталось, а в очереди на индивидуальное изготовление придется постоять аж до ноября. Однако, компания регулярно обновляет информацию о наличии товара в социальных сетях, поэтому надежда на пополнение ассортимента все же присутствует.

Согласно данным магазина Asobiya, цена за наушники базового дизайна, выполненные из черного бархата или белого кружева, составляет 16 500 йен ($157.5), а красные или черные наушники из искусственного мутона обойдутся в 15 400 йен ($147).

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Токио своими глазами Популярные туры Возможны ежедневно 7 дней / 6 ночей 38 390
Токио без границ, 8 дней Популярные туры возможны ежеденевно 8 дней / 7 ночей 48 540
Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать
Хотите всегда быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь на наши уведомления