ВАЛЮТА САЙТА:
ВЫБОР ЯЗЫКА: RUS | ENG

В токийском кафе открылся бассейн с лепестками сакуры

НОВОСТЬ:

Синоптики предсказывают, что в этом году жители Токио увидят первые цветы вишни к 19 марта. Тем не менее, для тех, кому не терпится устроить вечеринку в стиле ханами, придумано мероприятие Sakura Chill Bar, включающее временную сезонную тематическую инстанцию, бар и особое меню. В этом году Sakura Chill Bar возвращается уже в третий раз с новым местоположением недалеко от центра Сибуя и новым ассортиментом закусок для бара, изготовленных с добавлением лепестков сакуры.

В качестве дополнительного приключения посетителей ждет бассейн с 1,2 миллионами лепестков цветущей вишни и один из самых известных продуктов префектуры Сага — местное сакэ. Всего за 1000 йен ($10) посетители бара cмогут попробовать саке от 23 различных алкогольных производителей префектуры Сага и закусить отсумами, характерными для этого региона. Отсумами — это закуски, которые хорошо сочетаются с алкоголем. Также в меню Sakura Chill Bar будет доступна многоуровневая десертная тарелка с клубничными закусками для сакэ за дополнительные 530 йен ($4,73). В этом году в линейке сакэ представлены четыре типа сакуры: плачущая сакура, горная сакура, ёсино сакура и двухцветная сакура.

Бассейн с лепестками облюбовали многие, потому что он дает возможность сделать эффектные селфи. Он отделан деревом, так что напоминает уютное джакузи, куда можно занырнуть вместе с друзьями.

Тема Sakura Chill Bar этого года посвящена концепции съедобных цветов. По сравнению с предыдущими годами будет предложен более широкий ассортимент блюд. Все новые закуски сочетаются с клубникой, специально выращенной компанией Saga Ichigosan. Например, холодный десерт-парфе Sakura Overload Parfait, украшенный лепестками клубники и сакуры. Также в меню можно найти пиццу Sakura Chill, покрытую нарезанной клубникой, розовым сыром розового цвета и соленых лепестков сакуры.

Посетители могут приобрести набор, включающий пробники разных сортов сакэ и образцы всех закусок из сакуры за 3000 йен ($30). Следует отметить, что во время работы Sakura Chill Bar лицам, не достигшим 20-летнего возраста (законный возраст употребления алкоголя в Японии), к сожалению, не будет разрешен доступ в бар. Тем не менее, для постоянных посетителей, которые предпочитают не употреблять алкоголь, Sakura Chill Bar предлагает безалкогольный напиток на основе апельсинов, выращенных в префектуре Сага.

Бар Sakura Cill будет открыт с 13 по 17 марта в ресторане Fiore Pizza Dining & Bar на 4-м этаже здания Shibuya Grand Tokyo. Для доступа к тематическому бару предусмотрен специальный билет, но резервировать стол заранее не требуется. Всё, что вам нужно сделать, это заказать что-то из меню Sakura Chill Bar и билет будет выписан автоматически. Кстати, если вы хотите попробовать больше угощений с сакурой в марте, обязательно попробуйте новую линейку напитков в весеннем стиле от Starbucks. 

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Популярные экскурсии
Япония для Вас! Популярные туры возможны ежедневно 7 дней / 6 ночей 123 358
Япония без прикрас Популярные туры возможны ежедневно 10 дней / 9 ночей 207 913
Токио без границ, 15 дней Популярные туры возможны ежедневно 15 дней / 14 ночей 53 161
Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать
Хотите всегда быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь на наши уведомления