ВАЛЮТА САЙТА:
ВЫБОР ЯЗЫКА: RUS | ENG

Железнодорожная станция с воротами тории вдоль рельс

НОВОСТЬ:
В Японии много необычных вокзалов и станций. В Гунма есть станция, где хурма висит над платформой, а в Нагано — единственный в стране виноградник прямо на платформе.
В этот раз хотелось бы уделить внимание станции, на этот раз в префектуре Ямагути, где над путями возвышаются ярко-красные ворота тории.
Загадочное зрелище впервые привлекло всеобщее внимание в марте прошлого года, когда пользователь Twitter сделал пару фотографий ворот на станции и поделился ими в интернете.
Как сообщается, ворота, расположенные на станции Нагато-си, были открыты железнодорожным департаментом Нагато Западно-Японской железнодорожной компании 14 марта 2020 года.
Здесь 20 ворот на путях. Тории расположены на расстоянии 1,5 метра друг от друга и увеличиваются в высоте с шагом в три сантиметра, чтобы создать трехмерный эффект на небольшом пространстве.
Если вам интересно, как ворота могут оставаться на месте, что выглядит как рабочая линия рядом с платформой, не волнуйтесь-ворота стоят на платформе No0, которая в настоящее время не работает. Вместо того, чтобы упразднить трассу, компания решила использовать ее с пользой, создав интересный для посетителей сайт, черпая вдохновение из близлежащего святилища Мотоносуми, одного из самых известных туристических объектов в этом районе. Само святилище Мотоносуми хорошо известно своей серией потрясающих ярко-красных ворот тории на берегу моря.
В то время как поезда обычного размера не могут проходить через ворота на станции Нагато-си, это как раз тот размер, который подходит для проезда небольших тележек для осмотра пути, что сделало бы веселую поездку для детей, когда в планах появиться данное мероприятие для посетителей.
На данный момент ворота тории на станции окружены дополнительной аурой таинственности, учитывая, что станция в значительной степени свободна от пассажиров из-за ограничений на поездки, вызванных пандемией коронавируса.
Однако ворота тории никуда не денутся, поэтому, когда снова станет безопасно путешествовать, обязательно отметьте это место в своем маршруте для следующей необычной поездки в Ямагути вместе с этими лучшими местами, где можно поесть и остановиться.
Популярные экскурсии
Токио без границ, 15 дней Популярные туры возможны ежедневно 15 дней / 14 ночей 45 805
Токио без границ, 8 дней Популярные туры возможны ежеденевно 8 дней / 7 ночей 25 972
Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать
Хотите всегда быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь на наши уведомления