ВАЛЮТА САЙТА:
ВЫБОР ЯЗЫКА: RUS | ENG

Ресторан Joel Robuchon

КАРТА:
загрузка карты...
ТИП:
Европейская кухня
КОЛИЧЕСТВО ЗВЁЗД:
ГОРОД:
Токио
АДРЕС:
1-13-1 Mita, Meguro-ku, Tokyo Prefecture
ТЕЛЕФОН:
+81-3-5424-1347
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
11:30-14:00, 18:00-21:30
ОПИСАНИЕ РЕСТОРАНА:

Французский ресторан, расположенный в квартале Эбису, находится на втором этаже «замка», который

напоминает Муленсар — загородное имение капитана Хэддока из «Приключений Тинтина». 

Joel Robuchon — сеть французских ресторанов и винных магазинов, которую в 1994 году основал Жоэль 

Робюшон в Париже. Токийский ресторан Joel Robuchon предлагает блюда современной французской кухни из 

ингредиентов высшего качества и безупречный сервис. 

Кухней руководит французский шеф-повар Алан Верзероли. Меню регулярно обновляется в зависимости от 

сезона, но есть фирменные блюда, которые шеф-повар советует попробовать вне зависимости от времени года: 

крем из цветной капусты с чёрной икрой; томатное пирожное с крабом-волосатиком; и томлёная ягнятина с 

картофельным пюре и трюфелями.

Интерьер ресторана выполнен в чёрно-золотых тонах, украшен кристаллами Сваровски и хрустальными 

люстрами. Ресторан разделён на 3 зала: Le Petit Trianon (2—6 мест), Hermitage (6—12 мест) и Versailles (около 30 

мест).

Ресторан предполагает дресс-код: мужчинам рекомендуется пиджак (галстук не обязателен) и запрещены 

футболки без воротника, короткие штаны, джинсы и кроссовки; женщинам запрещены джинсы. 

Средний чек — от 15 000  иен, бизнес-ланч обойдётся примерно в 10 000 иен.

Похожие рестораны в Токио:
Ресторан "Makimura"
Традиционный японский ресторан, расположенный в районе Синагава — недалеко от Токийского залива. Не самое известное место среди зарубежных туристов, Makimura высоко ценится  местными гурманами, а в 2014 году ресторан получил 3-ю звезду Michelin.  Основная заслуга успеха принадлежит владельцу и шеф-повару ресторана — Акио Макимура.  Потомственный ресторатор, Макимура уделяет внимание мельчайшим деталям во всём — от  отбора ингредиентов до интерьера заведения.  В своих блюдах Акио использует исключительно сезонные ингредиенты, которые отбирает  вручную. Не менее важна и церемония самой трапезы: в Makimura блюда подаются в  традиционной для Японии театрализованной манере, которая называется кайсэки — блюда  выносятся последовательно, одно за другим.  Сам шеф-повар горячо рекомендует гостям ресторана тайтядзукэ — аутентичное блюдо из  морского карася, риса и зеленого чая. На самом деле это не одно блюдо, а два: сначала это рис и  сашими, которые затем заливаются зеленым чаем. Настоящий гурман, безусловно, оценит  потрясающее преображение вкуса. Рыба для этого блюда берётся с утреннего рынка: только  свежая рыба гарантирует чудесный вкус и неповторимую текстуру.  Интерьер Makimura отличают элегантность и классический вкус. Помещения ресторана  разделены раздвижными перегородками — так что для посетителей может быть организована  отдельная комната на 4—8 человек.  Makimura — довольно недорогой ресторан: средний чек здесь составляет всего 15 000 иен.
Фугу-ресторан Usukifugu Yamadaya
Фугу-ресторан с богатой историей, открытый в 2006 году. Оригинальное заведение — Uontana — было основано в городе Усуки (префектура Оита) в 1905 году. Шеф-повар Usukifugu Yamadaya Фуми Ямада — внук основателей этого ресторана в Усуки. Его отец тоже был поваром, и именно он начал подавать посетителям Uontana преимущественно фугу, и его репутация как специалиста по этому экзотическому блюду с годами росла. Фуми Ямада в в начале 2000-х годов открыл два новых ресторана: в городе Оита, столице префектуры Оита, и в Токио. Кроме того, ему принадлежат ещё 18 фугу-ресторанов и два продуктовых магазина в Усуки. В сезон рыба для фугу ежедневно доставляется из Оиты. Фугу подаётся толстыми ломтиками с  домашним соусом понзу, который готовится из соевого соуса и плодов кабосу — цитрусовых, растущих в Оите. Подаётся в ресторане и локальный специалитет Усуки: суши из жёлтого риса, окрашенного плодами гардении, и молок, жаренных на гриле. Кроме того, в ресторане предлагаются сезонные блюда: сиросита карей в мае и июне, бородавчатка и щукорылые угри — в июле и августе. Если хотите попробовать что-то необычное и у вас есть на это хотя бы 3 часа, закажите сет и насладитесь разными вариантами фугу: фугу-сашими, караагэ (фугу во фритюре) и фугучири-зусуи (горячее блюдо из иглобрюхой рыбы, овощей и риса). Кроме стойки, в ресторане есть две отдельные комнаты в традиционном японском стиле, комната на 12 человек и комната на 4 человека.  
Токио без границ, 8 дней Популярные туры возможны ежеденевно 8 дней / 7 ночей 39 885
Япония без прикрас Популярные туры возможны ежедневно 10 дней / 9 ночей 275 109
Япония для Вас! Популярные туры возможны ежедневно 7 дней / 6 ночей 163 226
Нам 5 лет!
закрыть

Московскому офису 5 лет!Скидка -5555 руб. на все туры декабря, января и февраля!

Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать
Хотите всегда быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь на наши уведомления