ВАЛЮТА САЙТА:
ВЫБОР ЯЗЫКА: RUS | ENG

Ресторан Joel Robuchon

КАРТА:
загрузка карты...
ТИП:
Европейская кухня
КОЛИЧЕСТВО ЗВЁЗД:
ГОРОД:
Токио
АДРЕС:
1-13-1 Mita, Meguro-ku, Tokyo Prefecture
ТЕЛЕФОН:
+81-3-5424-1347
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
11:30-14:00, 18:00-21:30
ОПИСАНИЕ РЕСТОРАНА:

Французский ресторан, расположенный в квартале Эбису, находится на втором этаже «замка», который

напоминает Муленсар — загородное имение капитана Хэддока из «Приключений Тинтина». 

Joel Robuchon — сеть французских ресторанов и винных магазинов, которую в 1994 году основал Жоэль 

Робюшон в Париже. Токийский ресторан Joel Robuchon предлагает блюда современной французской кухни из 

ингредиентов высшего качества и безупречный сервис. 

Кухней руководит французский шеф-повар Алан Верзероли. Меню регулярно обновляется в зависимости от 

сезона, но есть фирменные блюда, которые шеф-повар советует попробовать вне зависимости от времени года: 

крем из цветной капусты с чёрной икрой; томатное пирожное с крабом-волосатиком; и томлёная ягнятина с 

картофельным пюре и трюфелями.

Интерьер ресторана выполнен в чёрно-золотых тонах, украшен кристаллами Сваровски и хрустальными 

люстрами. Ресторан разделён на 3 зала: Le Petit Trianon (2—6 мест), Hermitage (6—12 мест) и Versailles (около 30 

мест).

Ресторан предполагает дресс-код: мужчинам рекомендуется пиджак (галстук не обязателен) и запрещены 

футболки без воротника, короткие штаны, джинсы и кроссовки; женщинам запрещены джинсы. 

Средний чек — от 15 000  иен, бизнес-ланч обойдётся примерно в 10 000 иен.

Похожие рестораны в Токио:
Ресторан Esaki
Ресторан в токийском районе Сибуя. Шеф-повар ресторана Синтаро Эсаки работал в самых разных ресторанах Токио и Киото до того, как в 1994 году открыл свой собственный. Оригинальный мастер, в основном он ориентирован на традиционную японскую кухню, хотя часто создаёт и необычные блюда. Например, его летний суп из рыбы айю — это смесь японского супа суринагаси и французского густого супа. Стандартное зимнее блюдо — Yurine manju senbei zutsumi, жареные пельмени c луковицами лилий и рисовыми крекерами. Подаются в ресторане и современные японские сеты из нескольких блюд, которые меняются каждый месяц. Порции здесь большие, но вы не почувствуете себя объевшимся, так как блюда готовятся из органических продуктов высокого качества. Интерьер ресторана, как это часто бывает в Японии, простой, минималистичный, но в  то же время современный: с деревянной стойкой, обычными столиками, несколькими брусками из вишнёвого дерева и мраморным полом. Несмотря на то, что ресторан расположен в подвале, светлые тона его интерьера и освещение компенсируют недостаток естественного света. Ланч из шести блюд стоит в среднем 5 250 иен.
Ресторан Yoshitake
Суши-ресторан Yoshitake находится в центре фешенебельного района Гинза, но, несмотря на такое  расположение, знают о нём далеко не все — только настоящие гурманы.  Масахиро Йошитаке — владелец и шеф-повар ресторана, который трижды удостаивался 3 звезд Michelin,  — не закупает продукты на рынке: он лично заказывает рыбу для своих кулинарных творений. В Yoshitake  вообще очень тщательно подходят к отбору ингредиентов, которые привозят в ресторан со всех морских  портов Японии. Йошитаке — довольно необычный повар, который не чужд необычных сочетаний ингредиентов в своих  блюдах: к морским ушкам он подаёт соус из печени морских ушек; к икре морских ежей («уни») и устрицам  — листья шисо. А использование таких ингредиентов, как стебли васаби, сычуаньский перец и цедра  юдзу, выделяет Yoshitake на фоне обычных суши-баров. Шеф-повар регулярно сам подаёт блюда своим клиентам, которые отмечают его дружелюбие и отменное  чувство юмора. Принцип, по которому формируется ваша трапеза в Yoshitake, называется «омакасе», в  переводе с японского — «полагаюсь на вас»: то есть повар сам решает, что и в какой последовательности  он будет вам выносить.  Несмотря на известного шеф-повара, 3 звезды Michelin и расположение в модном районе, в Yoshitake на  удивление уютная атмосфера и сравнительно невысокие цены. Это суши-бар с изысканной кухней,  который может посетить каждый. Главное — обязательно забронируйте столик.
Япония без прикрас Популярные туры возможны ежедневно 10 дней / 9 ночей 269 524
Классический эконом-тур в Японию Популярные туры возможны ежедневно 7 дней / 6 ночей 110 239
Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать