Ресторан Joel Robuchon
Французский ресторан, расположенный в квартале Эбису, находится на втором этаже «замка», который
напоминает Муленсар — загородное имение капитана Хэддока из «Приключений Тинтина».
Joel Robuchon — сеть французских ресторанов и винных магазинов, которую в 1994 году основал Жоэль
Робюшон в Париже. Токийский ресторан Joel Robuchon предлагает блюда современной французской кухни из
ингредиентов высшего качества и безупречный сервис.
Кухней руководит французский шеф-повар Алан Верзероли. Меню регулярно обновляется в зависимости от
сезона, но есть фирменные блюда, которые шеф-повар советует попробовать вне зависимости от времени года:
крем из цветной капусты с чёрной икрой; томатное пирожное с крабом-волосатиком; и томлёная ягнятина с
картофельным пюре и трюфелями.
Интерьер ресторана выполнен в чёрно-золотых тонах, украшен кристаллами Сваровски и хрустальными
люстрами. Ресторан разделён на 3 зала: Le Petit Trianon (2—6 мест), Hermitage (6—12 мест) и Versailles (около 30
мест).
Ресторан предполагает дресс-код: мужчинам рекомендуется пиджак (галстук не обязателен) и запрещены
футболки без воротника, короткие штаны, джинсы и кроссовки; женщинам запрещены джинсы.
Средний чек — от 15 000 иен, бизнес-ланч обойдётся примерно в 10 000 иен.
![Фугу-ресторан Usukifugu Yamadaya](/upload/resize_cache/iblock/e54/390_238_2/e549dc4c550228deb0039c039e4423d7.jpg)
![Фугу-ресторан Usukifugu Yamadaya](/upload/resize_cache/iblock/e54/720_593_1/e549dc4c550228deb0039c039e4423d7.jpg)
![Токио без границ, 15 дней](/upload/resize_cache/iblock/06f/403_258_1/06fdd19e6c8bba3bc1e5a232e62760bb.png)
![Пакетный тур Мировое наследие Японии](/upload/resize_cache/iblock/10d/403_258_1/uxx8icmq0o03epzdn8ow0k7bnaiep9vg.jpg)