Ресторан Kazuzen Iida

КАРТА:
загрузка карты...
ТИП:
Японская кухня
ГОРОД:
Токио
АДРЕС:
2-19-7, Nihonbashiningyocho, Chuo-ku, Tokyo, 103-0013
ТЕЛЕФОН:
03-6206-2279
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
17:00 - 23:00
ОПИСАНИЕ РЕСТОРАНА:

Традиционный ресторан  японской кухни . Только самые свежие дары моря и тщательно отобранные сезонные овощи и фрукты. Возможны комплексные и банкетные обеды. Есть англоговорящий персонал. 

Похожие рестораны в Токио:
Ресторан французской кухни Quintessence Ресторан французской кухни Quintessence
Ресторан французской кухни Quintessence
Ресторан французской кухни, расположенный в районе Синагава. В Quintessence нет постоянного меню: шеф-повар Шузо Кишида ежедневно составляет его в зависимости от того,  какие свежие сезонные продукты он найдёт на рынке. Кишида уделяет особое внимание искусству тепловой  обработки — «cuisson», — которому он обучался во Франции, и подбирает уникальный способ приготовления для  каждого блюда.  Кишида действительно учился во Франции, в том числе в парижском ресторане L’Astrance. Он стремится вывести  современную французскую кухню на новый виток развития. Шеф-повар говорит, что ему нравится добавлять в блюда  нотки юмора и поэзии, и надеется, что гостям удаётся прочесть его послания. Ресторан отличается обширной винной картой: в погребе хранится около 600 различных вин, в основном из  многочисленных виноградников во Франции. Интерьер Quintessence выполнен в тёмных шоколадных тонах. В ресторане действует не очень строгий дресс-код:  посетителям рекомендуется придерживаться стиля «элегантный casual», а у мужчин не приветствуются короткие  штаны и сандалии. Средний чек за ланч — 9 180 иен, за ужин — 19 440 иен.
Ресторан Esaki
Ресторан Esaki
Ресторан в токийском районе Сибуя. Шеф-повар ресторана Синтаро Эсаки работал в самых разных ресторанах Токио и Киото до того, как в 1994 году открыл свой собственный. Оригинальный мастер, в основном он ориентирован на традиционную японскую кухню, хотя часто создаёт и необычные блюда. Например, его летний суп из рыбы айю — это смесь японского супа суринагаси и французского густого супа. Стандартное зимнее блюдо — Yurine manju senbei zutsumi, жареные пельмени c луковицами лилий и рисовыми крекерами. Подаются в ресторане и современные японские сеты из нескольких блюд, которые меняются каждый месяц. Порции здесь большие, но вы не почувствуете себя объевшимся, так как блюда готовятся из органических продуктов высокого качества. Интерьер ресторана, как это часто бывает в Японии, простой, минималистичный, но в  то же время современный: с деревянной стойкой, обычными столиками, несколькими брусками из вишнёвого дерева и мраморным полом. Несмотря на то, что ресторан расположен в подвале, светлые тона его интерьера и освещение компенсируют недостаток естественного света. Ланч из шести блюд стоит в среднем 5 250 иен.
Ресторан Ryugin
Ресторан Ryugin
Ресторан с молекулярной кухней в престижном квартале Роппонги, открытый в 2003 году.  Шеф-повар Ryugin Сэйдзи Ямамото — наверное, самый смелый экспериментатор среди всех японских  мастеров молекулярной кухни. Например, он использует компьютерный томограф, для того чтобы узнать,  как лучше всего нарезать хамо — японского щукорылого угря. При этом, несмотря на все его новаторство,  он высоко чтит национальные традиции. Свой необычный аналитический подход к приготовлению блюд он  объясняет тем, что просто переносит рациональность, присущую всем японцам, в область кулинарии. Если на кухне Ямамото использует суперсовременные технологии, то сам обед строится по классической  японской схеме кайсэки. Фирменные блюда Ryugin: суп из «крабов Мацуба», идеально зажаренная рыба  айю и знаменитый десерт Сэйдзи Ямамото — яблоко в карамели, замороженное до -196 градусов Цельсия  с помощью жидкого азота.  Уникальная особенность ресторана — меню меняется каждый день: в зависимости от того, что шеф-повар  со своей командой найдёт утром на рынках Токио. Тем не менее, по вечерам посетители могут заказать  блюда из меню a la carte.  Название ресторана означает «дракон», поэтому стены Ryugin украшены рисунками, которые изображают  этих существ. Рисунки выполнил Сасаки — японский художник, мастер суйбокуга, живописи с помощью  туши и воды.  Ресторан рассчитан на 20 посетителей. В заведении есть дресс-код: мужчинам нельзя заходить в шортах  и сандалиях, а в футболках нельзя заходить никому.
Япония без прикрас
Япония без прикрас Популярные туры возможны ежедневно 10 / 9 318 650
Токио без границ, 15 дней
Токио без границ, 15 дней Популярные туры возможны ежедневно 15 / 14 198 089
Япония для Вас!
Япония для Вас! Популярные туры тур организуется под ваши даты 7 / 6 298 953
Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать
Туры в Японию
Хотите всегда быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь на наши уведомления