Ресторан французской кухни Quintessence

КАРТА:
загрузка карты...
ТИП:
Европейская кухня
КОЛИЧЕСТВО ЗВЁЗД:
ГОРОД:
Токио
АДРЕС:
25-5-4-7 Shiroganedai, Minato, Tokyo Prefecture
ТЕЛЕФОН:
+81-3-6277-0485
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
12:00-15:00 ; 18:30-23:00
ОПИСАНИЕ РЕСТОРАНА:

Ресторан французской кухни, расположенный в районе Синагава.

В Quintessence нет постоянного меню: шеф-повар Шузо Кишида ежедневно составляет его в зависимости от того, 

какие свежие сезонные продукты он найдёт на рынке. Кишида уделяет особое внимание искусству тепловой 

обработки — «cuisson», — которому он обучался во Франции, и подбирает уникальный способ приготовления для 

каждого блюда. 

Кишида действительно учился во Франции, в том числе в парижском ресторане L’Astrance. Он стремится вывести 

современную французскую кухню на новый виток развития. Шеф-повар говорит, что ему нравится добавлять в блюда 

нотки юмора и поэзии, и надеется, что гостям удаётся прочесть его послания.

Ресторан отличается обширной винной картой: в погребе хранится около 600 различных вин, в основном из 

многочисленных виноградников во Франции.

Интерьер Quintessence выполнен в тёмных шоколадных тонах. В ресторане действует не очень строгий дресс-код: 

посетителям рекомендуется придерживаться стиля «элегантный casual», а у мужчин не приветствуются короткие 

штаны и сандалии.

Средний чек за ланч — 9 180 иен, за ужин — 19 440 иен.

Похожие рестораны в Токио:
Ресторан Yoshitake Ресторан Yoshitake
Ресторан Yoshitake
Суши-ресторан Yoshitake находится в центре фешенебельного района Гинза, но, несмотря на такое  расположение, знают о нём далеко не все — только настоящие гурманы.  Масахиро Йошитаке — владелец и шеф-повар ресторана, который трижды удостаивался 3 звезд Michelin,  — не закупает продукты на рынке: он лично заказывает рыбу для своих кулинарных творений. В Yoshitake  вообще очень тщательно подходят к отбору ингредиентов, которые привозят в ресторан со всех морских  портов Японии. Йошитаке — довольно необычный повар, который не чужд необычных сочетаний ингредиентов в своих  блюдах: к морским ушкам он подаёт соус из печени морских ушек; к икре морских ежей («уни») и устрицам  — листья шисо. А использование таких ингредиентов, как стебли васаби, сычуаньский перец и цедра  юдзу, выделяет Yoshitake на фоне обычных суши-баров. Шеф-повар регулярно сам подаёт блюда своим клиентам, которые отмечают его дружелюбие и отменное  чувство юмора. Принцип, по которому формируется ваша трапеза в Yoshitake, называется «омакасе», в  переводе с японского — «полагаюсь на вас»: то есть повар сам решает, что и в какой последовательности  он будет вам выносить.  Несмотря на известного шеф-повара, 3 звезды Michelin и расположение в модном районе, в Yoshitake на  удивление уютная атмосфера и сравнительно невысокие цены. Это суши-бар с изысканной кухней,  который может посетить каждый. Главное — обязательно забронируйте столик.
Ресторан Ryugin
Ресторан Ryugin
Ресторан с молекулярной кухней в престижном квартале Роппонги, открытый в 2003 году.  Шеф-повар Ryugin Сэйдзи Ямамото — наверное, самый смелый экспериментатор среди всех японских  мастеров молекулярной кухни. Например, он использует компьютерный томограф, для того чтобы узнать,  как лучше всего нарезать хамо — японского щукорылого угря. При этом, несмотря на все его новаторство,  он высоко чтит национальные традиции. Свой необычный аналитический подход к приготовлению блюд он  объясняет тем, что просто переносит рациональность, присущую всем японцам, в область кулинарии. Если на кухне Ямамото использует суперсовременные технологии, то сам обед строится по классической  японской схеме кайсэки. Фирменные блюда Ryugin: суп из «крабов Мацуба», идеально зажаренная рыба  айю и знаменитый десерт Сэйдзи Ямамото — яблоко в карамели, замороженное до -196 градусов Цельсия  с помощью жидкого азота.  Уникальная особенность ресторана — меню меняется каждый день: в зависимости от того, что шеф-повар  со своей командой найдёт утром на рынках Токио. Тем не менее, по вечерам посетители могут заказать  блюда из меню a la carte.  Название ресторана означает «дракон», поэтому стены Ryugin украшены рисунками, которые изображают  этих существ. Рисунки выполнил Сасаки — японский художник, мастер суйбокуга, живописи с помощью  туши и воды.  Ресторан рассчитан на 20 посетителей. В заведении есть дресс-код: мужчинам нельзя заходить в шортах  и сандалиях, а в футболках нельзя заходить никому.
Ресторан Ishikawa
Ресторан Ishikawa
Ресторан в чёрном деревянном здании за храмом Бисямонтэн в квартале Кагурадзака. Вход неприметный даже по японским меркам, но его можно найти по небольшому саду, который находится слева. Традиционный японский ресторан со спокойной атмосферой и официантами в кимоно. Шеф-повар ресторана — Хидеки Исикава. Его новаторский стиль подчёркивает уникальные характеристики каждого ингредиента. Томлёная говядина и восковая тыква тают во рту, а лангуст и морское ушко добавляют элемент роскоши. Саке в основном привозится с родины шеф-повара — города Ниигата и из региона Хокурику. В ресторане четыре отдельных комнаты и семь мест за стойкой, которая сделана из трёхсотлетнего японского кипариса. Обслуживание в ресторане просто отличное: все повара очень внимательные и готовы ответить на любой вопрос. Некоторые официанты хорошо говорит по-английски: это значительно облегчает коммуникацию. Средний счёт в ресторане — около 23 600 иен.
Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать
Туры в Японию
Хотите всегда быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь на наши уведомления

На нашем сайте мы используем cookie файлы

Узнать подробнее Понятно