Ресторан французской кухни Quintessence
Ресторан французской кухни, расположенный в районе Синагава.
В Quintessence нет постоянного меню: шеф-повар Шузо Кишида ежедневно составляет его в зависимости от того,
какие свежие сезонные продукты он найдёт на рынке. Кишида уделяет особое внимание искусству тепловой
обработки — «cuisson», — которому он обучался во Франции, и подбирает уникальный способ приготовления для
каждого блюда.
Кишида действительно учился во Франции, в том числе в парижском ресторане L’Astrance. Он стремится вывести
современную французскую кухню на новый виток развития. Шеф-повар говорит, что ему нравится добавлять в блюда
нотки юмора и поэзии, и надеется, что гостям удаётся прочесть его послания.
Ресторан отличается обширной винной картой: в погребе хранится около 600 различных вин, в основном из
многочисленных виноградников во Франции.
Интерьер Quintessence выполнен в тёмных шоколадных тонах. В ресторане действует не очень строгий дресс-код:
посетителям рекомендуется придерживаться стиля «элегантный casual», а у мужчин не приветствуются короткие
штаны и сандалии.
Средний чек за ланч — 9 180 иен, за ужин — 19 440 иен.
![Суши Sushizanmai Honten](/upload/resize_cache/iblock/eaf/390_238_2/eaf26bcca9e3105e17778fce9886ff31.jpg)
![Суши Sushizanmai Honten](/upload/resize_cache/iblock/eaf/720_593_1/eaf26bcca9e3105e17778fce9886ff31.jpg)
![Классическая Япония: две недели](/upload/resize_cache/iblock/fc6/403_258_1/fc6a32be9ca03610096176c7d0c19edd.jpg)
![Осака без границ, 8 дней](/upload/resize_cache/iblock/419/403_258_1/419e66362d57b346f0d5dd632cf765dd.jpg)
![Токио своими глазами](/upload/resize_cache/iblock/3c0/403_258_1/3c08091087f11e2e119a48cd929728c0.jpg)