Ресторан Saito
Ресторан в районе Роппонги, недалеко от посольства США.
Один из лучших и наиболее изысканных суши-ресторанов в Японии. Жоэль Робушон, один из самых известных французских шеф-поваров, назвал его лучшим суши-рестораном в мире. Кроме того, это любимый ресторан Жан-Люка Нарэ, генерального директора “Мишлен”, который однажды сказал, что хотел бы сам владеть этим местом.
В ресторане Saito вы можете попробовать самые разные виды суши, в которых гармонично сочетаются тексутра и вкус: от аджи (скумбрии) с тёртым имбирём и неги (луком) до морских ежей и двустворчатых моллюсков.
Такаси Сайто, шеф-повар ресторана, обладает высочайшей репутацией. Суши в Saito — идеальный баланс риса, топпинга, васаби и соевого соуса. Каждое зёрнышко риса имеет одинаковую текстуру, а специи чуть более солёные, чем обычно. Рыба нарезается с учётом времени подачи блюда, чтобы в этот момент она имела оптимальную температуру.
Интерьер ресторана отличается минимализмом: в Saito всего 8 мест и 1 стойка. Поэтому бронируйте места заранее.
![Фугу-ресторан Usukifugu Yamadaya](/upload/resize_cache/iblock/e54/390_238_2/e549dc4c550228deb0039c039e4423d7.jpg)
![Фугу-ресторан Usukifugu Yamadaya](/upload/resize_cache/iblock/e54/720_593_1/e549dc4c550228deb0039c039e4423d7.jpg)
![Классический эконом-тур в Японию](/upload/resize_cache/iblock/c16/403_258_1/c165850a4d24e4be402ede1e78d06454.jpg)
![Токио без границ, 8 дней](/upload/resize_cache/iblock/d63/403_258_1/d63a2b4ab78cc54f76b01bbdcf34727a.jpg)
![Осака без границ, 8 дней](/upload/resize_cache/iblock/419/403_258_1/419e66362d57b346f0d5dd632cf765dd.jpg)