Ресторан Yukimura
Небольшой ресторан киотской кухни в квартале Адзабу. Настолько небольшой, что у него нет вывески, и найти его можно, только ориентируясь по адресу.
Руководит рестораном шеф-повар Юкимура Джун, который 25 лет проработал в Киото и проникся кулинарными традициями бывшей столицы Японии. В его кухне традиционный стиль кайсэки сочетается с более современными кулинарными трендами. Кстати, все ингредиенты для блюд Yukimura заказываются только в Киото, а сам шеф-повар пользуется ножом знаменитого мастера Арицугу.
Юкимура Джун готовит медленно и осторожно, при готовке прислушиваясь к звукам и обращая внимание на цвет блюда. Основные блюда ресторана Yukimura меняются в зависимости от времени года: весной — сябу-сябу, мясо с овощами; летом — рыба айю; осенью — грибы мацутакэ, приготовленные на углях и обёрнутые угрём; зимой — снежный краб. Оригинальный кулинарный стиль Юкимуры Джуна не оставит вас равнодушными.
Ресторан отличается минималистическим интерьером: здесь только 1 стол с несколькими стульями. Поэтому бронировать места нужно заранее.
![Ресторан Joel Robuchon](/upload/resize_cache/iblock/811/390_238_2/8111d4c64ecf27e47c329abad41b3c72.jpg)
![Ресторан Joel Robuchon](/upload/resize_cache/iblock/811/720_593_1/8111d4c64ecf27e47c329abad41b3c72.jpg)
![Токио своими глазами](/upload/resize_cache/iblock/3c0/403_258_1/3c08091087f11e2e119a48cd929728c0.jpg)
![Токио без границ, 15 дней](/upload/resize_cache/iblock/06f/403_258_1/06fdd19e6c8bba3bc1e5a232e62760bb.png)
![Япония без прикрас](/upload/resize_cache/iblock/e79/403_258_1/e79308417394a4e8e45aaae0b40273b5.jpg)